Прекрасное кафе, с максимальным соотношением качество/цена.
Сегодня обедали, ощущение такое, что сидишь в ресторане достаточно высокого ранга: уютный интерьер, ненавязчивая музыка. Комплексный обед (любые варианты из 2 салатов, 2 супов, 2 вторых, 4х гарниров, 2х напитков/4х видов чая) стоит 350 рублей; при этом очень вкусно, и долговечные порции. Про кофе разговор отдельный - ну очень вкусный, особенно эспрессо (внимание:70 со за 70 рублей!). Обстановка и обслуживание настолько приятные, что уходить не хотелось, поэтому после обеда заказали еще кофе...
Очень понравилось обслуживание - вежливые и культурные ребята, большое им спасибо за еду и хорошее настроение в целом.
Ставлю даже не полную пятерку, а пять с плюсом, молодцы!
В этом году отмечали выпускной в замечательном кафе, еда свежая, хорошая подача, все аккуратно и со вкусом расставлено на столах. Пицца, рулетики, Жульен , тирамису, канапе изумительно вкусные. Все горячее, как договаривались, все выполнено на 10+ из 10. Чисто, уютно, никого лишнего, была возможность выйти на улицу к столикам. Все остались довольны. Спасибо огромное хозяйке и ее команде за наш праздник, обязательно будем ходить на торжественную часть нашей жизни к вам. Процветания и удачи, вы молодцы❤
Удобно расположенное место, которое можно охарактеризовать, как кафе-столовую. До кафе не дотягивает по меню и обстановке, как внутри, так и снаружи, но и столовой не назовёшь. Меню приятное, все порции большие, как пирожных, так и горячих блюд, цены самые приятные по городу. Но тут то и закрадываются нюансы. Все очень жирное, брали пасту с грибами и язык с картошкой. Пасту не рекомендую, если вы, конечно, не сторонник такой кухни. Сладости, так же в связи со своей стоимостью, имеют место быть составу и вкусу. На мой взгляд для улучшения общего положения необходимо пересмотреть меню и чуть облагородить помещение. Буду ждать изменений:)
Очень удобно расположенное, очень уютное заведение, прекрасное обслуживание, хороший выбор блюд, большие порции и идеальное соотношение цена-качество. Все приносят быстро, мест очень много: как просто посидеть покушать, так и провести какое-либо мероприятие на большое количество человек. Также огненные десерты! Очень все вкусно! Однозначно рекомендую к посещению!
Уютное, милое место рядом с вокзалом. Очень вкусно готовят, оригинально, и видно,что с желанием работать для нас и работать хорошо. Доступно и дёшево. Обслуживают быстро , приятно. Создаётся пространство для музыки (видели живую игру), танцев и радости. Огромное вам спасибо!!!
Историческое место и кафе, удобно у вокзала, но уютно, чисто, многие приезжают на бизнес ланч, есть кондитерка (основное направление исторически), вкусные чаи. Были с ребёнком, всё хорошо и вкусно. Рекомендую гостям города.
Пару лет назад, летом, были в Дубне (очень хороший городок!!!!!), обедали в этом кафе!!!!! Очень вкусно и подача как в "хорошем ресторане"!!!!! Спасибо хозяйке данного кафе!
Замечательное кафе! Несколько лет подряд отмечаем там детский день рождения!!! Украшаем один из огромных зонтиков шариками! Дети в восторге от огромной пиццы, наггетсов!!!
Прекрасное и очень уютное кафе! Кухня практически домашняя. Все готовится с душой. Часто за прилавком можно увидеть и саму хозяйку этого кафе. Можно вкусно и сытно поесть, а вечерами иногда играет живая музыка.
Самые вкусные шанежки в городе! Вкуснее нигде не ела. Всегда можно купить торты и пирожные на любой вкус и цвет. Очень внимательные и вежливые продавцы вам посоветуют, что купить, потому что в многообразии можно сразу потеряться.
Показалось дороговато) и как-то уныло внутри. Но было вкусно. Большой плюс что, можно выбрать блюда для людей с разными ограничениями по питанию. Приятно порадовал напиток из цикория, например. А вот продавцы были уставшие, наверное из-за банкета в другом зале. Рекомендую посетить, особенно в ожидании электрички, тут от вокзала пару шагов.
Прекрасное кафе, чудесная хозяйка! Ели здесь два дня, пока были в городе на праздники, и город сам оказался прекрасен, но то, как нас здесь кормили - было настоящим подарком! Спасибо хозяйке за заботу, учёт вкусов каждого гостя, за то, с какой любовью и выдумкой приготовлено каждое блюдо. Вкуснейший борщ, запечёные овощи, разнообразные десерты!
Очень вкусно, по домашнему, порции большие. Соотношение цены -качества оптимальное. Очень удивились 3 музыкантам в воскресенье вечером и танцам. Когда буду в Дубне- обязательно посещю
Очень понравилось,приятное обслуживание, вкусный медовик, латте тоже прекрасный. Чизкейк был не совсем свежий, но это мелочи, зато уютно,чисто, хозяйка даже говорит по английски,видела как объясняла китайцу что в меню. Вобщем рекомендую
Всегда свежая выпичка и тортики очень вкусные. А эклеры, это что то!!! Я за эклерами хожу и беляшами. Очень вкусные. Как в детстве вкус и сахарные булочки такие мягкие и вкусные.
Два дня пытались попасть в кафе , часы работы согласно режиму с 10 до 21. В первый день бармен в 10.30 ушла в аптеку и сделать заказ было невозможно. На второй день в 10.20 кафе еще не открылось. Больше не пойдем
Спасибо большое за организацию банкета для нашего праздника. Выбор блюд оказался шикарным, а сами они очень вкусными. За свадебный торт большое спасибо.
За пироженками и тортами часто прихожу сюда. Всегда все свежее и большой выбор: выпечка, десерты, кондитерские изделия. Всегда приветливый персонал. Мне здесь все вкусно))) Рекомендую!
Очень уютное заведение! Встречают всегда радушно. Кормят свежей, вкусной и полезной пищей. Также всегда большой выбор пирожных и тортов к чаю или кофе. Торты делают и на заказ к различным событиям. Хочу заметить, что вся кондитерская продукция, готовится только из натурального и качественного сырья! Вечерами тихая и спокойная атмосфера, а по воскресеньям живая музыка. Однозначно только положительные эмоции от каждого посещения. Рекомендую!!!
Кафе для своих. Кого знают и обслужат получше и скидку сделают.
Для новеньких цена оказалась выше, чем в прайсе.
Порции большие, основное меню достаточно вкусно, с десертами мне пока не везло - мне не понравились. Небольшая изжога после посещения.
Молочные коктейли вкусные, но дорогие для такого объема. Кофе если пересчитать на нормальный объем тоже недешевый. На капучино пенка осела и объем, как 2 эспрессо остался.
Помыть руки можно.
Рядом песочница с детскими игрушками.
В хорошую погоду можно и на улице посидеть
Мы всей семьей очень давно любим это кафе! Здесь всегда очень вкусная еда. По выходным приходим сюда пообедать. Выбрали именно здесь отметить праздник. Мы и гости остались довольными. Все ппрошло замечательно. Спасибо гостеприимным хозяевам! Вкусно и по домашнему уютно. Рекомендуем это место! Особенно для детей. Здесь волшебные сладости. И еще есть детская площадка с песочницей))) А летом, по вечерам, на открытой площадке играет живая музыка.