Вопрос: почему продаются кусочки торта не взвешивая, хотя цена стоит за 100гр.?
Алена и Андрей
17 марта 2024
Ну вооот. Стала ходить в Яндекс маркет и тут на пути эта засада . Да ещё и вкусная. Ну не могу пройти мимо, вкуснятина нереальная. А на праздники шикарно красивые торты! И есть на заказ. Нравиться очень вкус сладостей : все пропорционально сбалансированно 👌
Моя любимая кондитерская,рядом с работой, вкусные осетинские пироги по 150 рублей с мясом тесто тает во рту, торты тоже вкусные,персонал вежливый, обслуживание супер
Ассортимент этой кондитерской, поражает красотой и вкусом! Было удивлением встретить столичное качество в курортном городке. Если бы эта кондитерская располагалась на первой линии , уверена там были бы очереди. В Геленджике очень не хватает кондитерской у моря, чтобы спокойно выпить чашечку кофе и насладиться десертом !
Расположение кондитерской, к сожалению для туриста не очень удобное.
Были в данной кондитерской 11.09. Купили два пироженых и небольшой кусочек торта, заплатили 800 рублей. Дорого, вкус обычный, не создается впечатление домашней выпечки. Но самое главное, что мы отравились. Кушали в кондитерской, видимо грязные приборы, кстати, не одноразовые (кто и как их моет и моет ли вообще, не понятно) . Ночью сыну было очень плохо. Кушали в этот день только в кондитерской, на море уже две недели. Иных причин отравления, кроме посещения кондитерской, просто нет.
Именинник доволен! Вкус потрясающий, заказ полностью соответствует ожиданиям, и даже превосходит их. Желаю процветания Вашему делу, всем рекомендую данную кондитерскю) Галина - волшебница!
Мне нравится кондитерская , заказывала торт на день рождения , и просто захожу попить кофе . Хотелось бы что бы больше тортиков было на разрез. А так все вкусно и красиво.
В этой кондитерской пекут лучшие торты и пирожные. Там можно и кофе попить. Чисто, тепло, уютно. Можно и с собой взять. Или заказать с доставкой на дом. В округе это лучшая кондитерская! Кондитеру - респект.
Огромный ассортимент, а главное высокое качество. Первый раз взяли на пробу торты которые печем дома и были в шоке. В тирамису действительно Маскарпоне. Если малиновое Конфи, то натуральная малина, а не краситель с крахмалом и тп. Спасибо кондитеру, Ваши торты это шедевры вкуса и эстетики!!! Минус: после 6 вечера целые торты не режут чтоб купить 1 кусок.
Раньше, когда они только открылись, было лучше. Сейчас просто туда не хожу . В кассе постоянно нет размена. В погоне за широким ассортиментом хозяин делает больше, чем способен продать из-за чего торты стоят на витрине по 7-10 дней. Некоторые выставляемые образцы продукции они отказываются нарезать на порции, так как торт свежий они хотят продать его целиком, или нужно купить сразу несколько кусочков,чтобы не резать, "не портить" свежий торт. Так, в ожидании покупателя, он опять же стоит неделю и потом "вуаля" нарезается и выставляется на продажу, растрескавшийся , подсохший, впитавший в себя запахи холодильника. Встретившись с таким сервисом с десяток раз отказалась от десертов. Беру иногда только кофе на вынос, но его вкус и качество приготовления зависят от смены работников, видимо, не все умеют его правильно готовить. Цены не соответствуют качеству. Уж извините, я не придирчива, но тут не сдержалась...
Приятная кондитерская
Улыбчивый персонал
Хороший ассортимент тортиков и пирожных
Можно купить и съесть их прямо здесь с чашечкой кофе
... ну или взять с собой )
Макс
12 ноября 2024
Очень дорогая кондитерская, торты свежие, ассортимент хороший, но цены слишком...
Продавцы в данном заведении бестактны и недоброжелательный. Зашли сегодня в замечательном праздничном настроении, хотели оставить рублей 800 взамен на вкусняшки, но столько негатива от продавца, что просто развернулись и ушли. К слову, выпечка всегда вкуснейшая, но в это заведение больше ни ногой.
Отдыхали в Геленджике! Долго искали кондитерскую и нашли!!!! Да, это именно то, что нужно! Безумно вкусные торты!!!! От любого отрезают кусочек! Торт не отличить от домашнего, на столько он вкусный! В следующем году обязательно посетим данное кафе ещё раз!!!! Спасибо кондитерам, которые работают в данной кондитерской! Рекомендую!!
как кондитерская мне не нравится. когда они начинали было вкусно и химозы клали мало,а сейчас невозможно есть, тк потом все чешется, а муж мучился с болями в животе.
Данную кондитерскую мы посетили во второй раз. Были проездом семьёй в Геленджике. Могу точно сказать в городе Краснодаре нет таких кондитерских, что не торт то шедевр. Очень вкусно, цены приятные.
Место, скрасившее мой отпуск в Августе 21. Вкусно, постоянно новый ассортимент! Невероятные осетинские пироги, нежнейшие пирожные, вкусный кофе! Я провела у Вас 21 день! Благодарю за невероятную атмосферу, чудесный wifi и возможность работать онлайн в удовольствие!!! 🙏И ещё, приятный бонус, все вкусно и натурально( на фигуре не отразилось🤪). Галина
Большой выбор тортов и выпечки, очень вкусный кофе! Торты и пирожные самые вкусные в Геленджике, из того что я пробовал. Торт замороженный Манго - вообще шедевр! Цены адекватные вполне за такое качество.
Безумно люблю десерты из вашей кондитерской , огромная благодарность кондитерам, безумно вежливый персонал, хотелось бы какого нибудь интересного интерьера, но у неё своя атмосфера, все чисто и большой выбор десертов
Все хорошо кроме обвеса. Вчера купили кусочек торта на развес, продавец сообщила что цена за кусок 210 грамм, отрезала на глазок. Кусочек показался нам маленьким, дома взвесили на электронных весах, вместо заявленных 210 гр оказалось 153.!согласитесь, что при такой цене это вообще-то значительно. Так что , увы .. будьте внимательны при покупке на развес
Очень вкусная выпечка! Пальчики оближешь. Торты продают по куску , при чем кусок огромный. Цены приемлемые . В Геленджике-это самое вкусное место. Действительно готовят умельцы. Советую любителям тортиков и пироженок посетить. Вас порадует и выбор, качество и вкус. Также, там пекут на заказ , например на праздник.
Вкусная, свежая, разнообразная, красивая выпечка. С собой и на месте. Есть чай, кофе, коктели. Марку держат. Надеюсь, что продолжат держать взятый уровень.
Очень вкусные тортики и десерты, особенно меренговый рулет, морковный торт, блинный, фисташковые. Постоянно появляются новые. Можно взять по кусочку или целый торт, можно заказать торт к торжеству. Рекомендую👍👍👍
Сегодня день рождение дочки, нужен
был торт , нашла в интернете эту кондитерскую, почитала отзывы и сразу поехали туда, и купила шикарный торт, и очень вкусный, спасибо большое, именинница осталась в полном восторге,!!