Недавно посетил магазин Комус, и остался очень доволен покупкой. В первую очередь, впечатлило разнообразие ассортимента! Приятно удивил и уровень обслуживания: сотрудники вежливые и готовы помочь с любым вопросом. Цены тоже порадовали, особенно в период скидок. Магазин удобно расположен, а внутри всегда чисто и уютно. Обязательно вернусь сюда снова за покупками и буду рекомендовать друзьям!
Добрый день! Я в таком восторге от посещения магазина. Консультанты приветливые и вежливые. Подсказали подобрали все как хотелось. Обязательно вернусь еще. Спасибо огромное!
Интересныное предложение по канцелярской продукции, её много, найти интересующих канцтоваров, помогут менеджеры зала. Красочно разложены продукция. Удобное территориальное расположение магазина,
Хороший магазин. Раньше находился в более тесном помещении. Хорошо, что расширились. Мне кажется, что даже ассортимент стал больше. В основном хожу как в пункт выдачи, заказываю картридж для принтера. В общем никаких замечаний. В помещении чисто, сотрудники вежливые.
Большой выбор качественных канцтоваров. Уютный и просторный, светлый торговый зал. Очень приветливые и компетентные продавцы. Отличный цены! Рядом у дома 47 с торца удобная парковка для автомобиля.
Магазин стал в разы больше,это огромный плюс.Появилось много творческих товаров,огромный выбор ручек.Очень хорошо,что рядом есть школа ребёнок может зайти и купить,что ему необходимо.Есть где припарковать машину.Персонал всегда готов помочь в выборе товара.Очень здорово,что магазин теперь находится по адресу Проспект-Ленина дом 45.😃
Стало намного поудобнее. Вокруг есть стоянки и есть возможность припарковать машину. Магазин стал больше, гораздо удобнее. Персонал пока не совсем грамотный но , уже хорошо - знают где, что лежит.
Хороший магазин с канцелярский товарами. Выбор есть всегда. Есть огромный минус как отсутствие авто парковки, приходится машину ставить либо на дороге под знаком, либо возле кинотеатра Люксор
Комус всегда был моим любимым магазином,всегда можно купить все необходимое. Вот и после переезда пришёл в новый магазин прикупить канцелярию в офис. Новый магазин вызвал лишь одну эмоцию-класс! Стал в два раза больше,просторный. Много нового товара. Что немаловажно-появилась парковка.
Товара много. В двух дорогих ручках закончился стержень. Думал тут куплю, куда там, таких у них нет. А вот в инете есть.
Ну так себе, может кому пригодится. В интернете заказать проще.
Сегодня заехал посмотреть новый магазин, открылся после переезда с Ленина 23/5 - очень понравилось! В два раза больше старого! Покупать ни чего не хотел, но не удержался и купил подарок дочке на 8 марта - скетчбук и холст с акварельными красками.
Татьяна
1 мая 2023
Большой ассортимент всевозможных канц. товаров. Вежливый продавец. Очень быстро помогла сориентироваться в товарах, подобрала бюджетные варианты необходимого.
Купила все что искала,не пришлось ходить по разным местам. На то чего не было девочки мне сразу оформили заказ. Доставка быстрая. Вернусь сюда ещё не один раз.
В магазмне огромный выбор канцтоваров можно купить все для дома и офиса.Плюс приятные бонусы при покупке в виде подарков.Мне повезло подарили текстовыделители.