Отличное место для прогулок и для отдыха , есть чем заняться, поиграть в настольный теннис, тренажоры, детская площадка, лежаки, очень понравилась беговая дорожка, приятно бегать мягкая и не болят ноги, большое спасибо администрации г. Альметьевска за такую красоту 👍
Я живу напротив парка.Каждый день утром и вечером гуляю с собачкой. Как приятно,чистота и благоустроено,скамейки для отдыха и спортивные снаряды. Только детская площадка очень уж скромненькая, не очень там детям интересно
Zeliya Sh
11 ноября 2024
Любимый парк. Открытый, современный, очень зелёный и удобный. Полно скамеек разных форм и моделей. Есть место для настольного тенниса, зона для детей, зона для активного отдыха и занятий на воздухе. Света вечером много. Парк оживлённый и явно любим горожанами
Хороший паркидля прогулки или спорта можно делать утреннюю зарядку есть специальная беговая , велосипедная дорожкиможно поиграть пинг-понг в середине парка делают кафе или что то вроде бистро
Необходимо восстановить ограждение и особенно противошумовые экраны. Покрытие практично выполнить асфальтовое. Мягкое покрытие и плитняк местами уже испорчены снегоуборочной техникой
С каждым годом что то новое появляется из развлечений. Зимой могли бы и горки нормальные сделать,радость для наших малышей, а то сейчас одна и то кривая какая то.
Часто гуляем по парку стало очень красиво хорошие дорожки хотелось бы чтобы всё-таки был заборчик что бы пыль не летела от автострады спасибо за проделанную работу
Отличное место для отдыха и спорта. Много тренажеров, мягкая дорожка для бега. Сосны, берёзы. Рекомендую.
Невежливые самокатчики гоняют по дорожке для бега. Можно установить указатели, это запрещающие
Уютненький парк. Есть места для занятия спортом, для молодых мамочек с маленькими детьми, для людей приклонного возраста. Хорошо, что есть камеры видео наблюдения.
Убрали забор и звукоизоляции около такой шумной трассы не стало. И это печально, и не так уютно даже с таким обустройством. Видимо архитектор там пешком не прогуливался.
Прекрасный парк !!!!! Приятно его видеть из окна , наблюдать гуляющих по парку и пробегающих спортсменов и не только. Так же самой пробегать и гулять !!!
Этот парк в моих воспоминаниях начинает появляться с 1985! Мы в детстве там пекли картошку! Играли в большом деревянном срубе! Много преображений этого парка, я видел! На сегодняшний день получилось круто!!!
Благоустройство так и не завершено . Задумка хорошая , а вот исполнители - так себе . Одни делают , улучшают - а подрядчики по электрике тут же ломают уже сделанные работы .
Мечтаю когда доделают все недоделки и сдадутся заказчику .
Еще один жирный минус- это собачники с их питомцами. Экскременты в огромном количестве . Пора уже собачникам научиться убирать за своими питомцами . Весной даже ходить уже было негде из-за этих бомб
Это уже не парк ! Раньше младшие школьники, классами приходили отдыхать, люди ходили и занимались здоровьем Сейчас когда убрали забор и открыли дорогу, всё превратилось просто в проходную зону. Рядом дорога ,межгород, движение большое. Заниматься не возможно, шум от постоянно проезжающих машин, пыль и газы! Теперь здесь не уютно и не комфортно отдыхать или заниматься. Сделано не для людей! Как обещали, ряд деревьев отделят от дороги зону отдыха....смешно!
Как тут прекрасен вечер. Гуляешь спокойно, детишки вокруг щебечя бегают. Жена говорит: Давай ещё погуляем. А домой охота.... там в холодильнике запотевший 0,5 ждёт.
Парк чистый , ухоженный , много скамеек и игровых площадок, но плохо , что нет забора шумозащитного вдоль дороги, как было до ремонта. Очень шумно и пыльно!
Сделали ремонт . Убрали забор ограду теперь вход с любой стороны . С собаками гуляют кто и ка хочет . На лавках спят не трезвые . Администрация города должна думать о жителях а не о своем кармане . Очень жаль что деньги важнее людского понимания . Раньше было лучше .
Парк очень хороший, много деревьев, дорожки пешеходные и велодорожки. В парке гуляют много пожилых людей, а вот скамеек всего три. И то одна на выходе постоянно завалена пустыми бутылками, банками, очень грязно. Большая просьба установить еще скамеечки.
ой, мой любимый парк, хорошее место, тут с классом сдаем зачет по физкультуре и у меня кстати 5), но начали делать строительные работы там и убрали забор из-за этого грустно
Иван
16 сентября 2024
Отличное место!
Реконструкцию провели совсем недавно!
Гости города и жители прекрасного Альметьевска могут прогуляться и отдохнуть в этом месте!