Меняли здесь аккумулятор на робот-пылесос, работу сделали быстро,качественно! спасибо, всё работает замечательно!Приветливый персонал, работают профессионалы.
Сломалось крепление ноутбука. К сожалению, в процессе ремонта сломалась матрица экрана. Очень переживала, поскольку был похожий случай у знакомого в другом сервисе - тогда сервис отказался нести ответственность и доказать ничего не вышло. Но никаких проблем не возникло. За замену матрицы денег не взяли. Добросовестный сервис. Рекомендую! Все сделали быстро, а для меня скорость была очень важна. Спасибо Вам большое!
Сдавала в ремонт телефон ребёнок сломал гнездо зарядного устройства, молодой человек который занимается именно ремонтом телефона доброжелательный, честный,ему отдельное спасибо большое , а вот девушка по приему товара не добросовестная
Сломался пылесос,с двумя маленькими детьми -он просто необходим!обратилась в клинику 026 по рекомендации и не ошиблась.Оперативность, профессиональный подход, доброжелательность,аккуратность. В дальнейшем при необходимости будем обращаться только сюда, рекомендую!
Обращался 2 раза, первый раз завезли телефон на замену экрана, оперативно сделали, но перестали работать кнопки регулировки громкости. Сослались на то что просил сделать быстро и они не успели оттестировать. Позвонил им, сказали что по новой надо сдать в ремонт (сделают по гарантии) Завозить не стали, живем далеко от города и отдельно отправлять телефон на ремонт и после специально ехать за ним не удобно, + 1-2 недели без телефона. Дочка сказала что будет регулировать звук с экрана.
Во второй раз завез регистратор на замену акб (не держит зарядку и после выключения сбрасываются настройки)
Сдал 16.19.2023г, обещали провести диагностику и позвонить в этот же или на следующий день. Звонков так и не было.
В итоге 3.11.2023г. Вечером забрал регистратор с ремонта (только сделали, ждал окончания ремонта) Батарейка была севшая, проверять и заряжать при них не стал. Сразу выехали в дорогу. Ничего не изменилось, регистратор как не держал зарядку, сбрасывался так все и осталось (неисправную батарейку вручили при возврате с ремонта)
6-7.11 передам регистратор обратно в сервис.
Продолжение следует...
Благодарю сервис "Компьютерная клиника" за ремонт моего ноутбука. Не раздумывая, я сразу обратилась именно в этот сервис, т. к. ещё когда этот сервисный центр работал на Рабкоров, я относила сюда компьютер. И его отлично починили, что он работает и по сей день. Могу с уверенностью сказать, что не пожалеете, что отнесете в этот сервис свою технику. Починят 100 %, и в короткие сроки! Отдельная благодарность мастеру Артёму 🙏 за короткие сроки решил мою проблему. Моя искренняя рекомендация этому сервисному центру!
Ужасный центр, сюда отправили из Ситилинк товар по гарантии, не умеют исправно делать диагностику. Отправлял радиатор масляный,в итоге продержали все 20 дней диагностики, и не смогли увидеть что он на среднем регулировке, он остывает и больше не включается и не поддерживает температуру. При том что товар принёс сразу же(а это 2дня), понаписали там следы эксплуатации. Какие следы эксплуатации, если изначально в коробке он уже такой был. Вы чё экстрасенсы? Будем разбираться через суд и через независимую оценку, посмотрим кто выиграет. Хотя проще конечно было продать.Понятно какие работники, если даже диагностику нормальную не смогли сделать. Сюда не ногой товарищи, читайте только отрицательные отзывы,это самая правда,а положительные это просто повезло им.Никому не рекомендую. Дети мёрзнут благодаря вам, так как температуру радиатор не держит, а вы это не смогли выявить! Дети святое, а вас ничего святого, надеюсь что ваши дети не мёрзнут.
Провели работы по чистке и ремонту без согласия клиента. Хотя по договору после диагностики обязаны сначала позвонить и согласовать. На деле позвонили только сообщить об окончании ремонта и цену.
Причину поломки сообщить не смогли. Девушка на приёмной стойке ‘ничего не знает’ по любому вопросу.
Терминала для оплаты картой нет. Только перевод и наличные.
Хочу выразить огромную благодарность ,всей команде сотрудников офиса на Бакалинской. Вежливый персонал, четкий подход к решению проблемы. Работа по ремонту ноутбука выполнена идеально и самое главное оперативно. 2 дня и наш "старичек"), снова в строю. Да и цена за услугу приятно удивила, что очень не маловажно. Удачи Вам, ребята! Рекомендую!!!
Замечательный сервис-центр! Когда-то мне его посоветовал знакомый It-специалист. Каждый раз, когда возникают проблемы с компьютером, обращаюсь только сюда. В этот раз обратилась по поводу проблем с яркостью дисплея ноутбука. Мастер Артём Васильев оперативно решил мою проблему и подробно объяснил, как самостоятельно её решать, если она снова возникнет. Рекомендую)
пожалуй, единственное место по ремонту техники в городе укомплектованное профессионалами. неоднократно ремонтировал различную технику с неизменно превосходным результатом. рекомендую.
Благодарю весь коллектив за спасение моего ноутбука🙏В других местах говорили,что невозможно скинуть с него информацию,а починить и подавно.В Компьютерной клинике информацию с ноута на жесткий диск слили в день обращения и починили за 10 дней (ждали запчасть).Моя искренняя рекомендация!
Обращалась неоднократно с разной техникой - планшет, ноутбук, телефон. Делают быстро, качественно, вежливый персонал. Рекомендовала друзьям, все довольны.
Хочу выразить большую благодарность офису на Бакалинской! В праздничные дни оставила заявку с вопросами на сайте (сильно грелся ноутбук) - ответ получила на почту через несколько часов, несмотря на нерабочий день.
4 мая привезла ноутбук на чистку и замену термопасты - единственное место где мне предоставили возможность сдать ноутбук и получить обратно день в день. Работу выполнили быстро - эффект заметен сразу же, снизили температуру на 20 градусов!
Большое спасибо администратору на приемке за терпение - позволили проверить и провести тесты на месте, дали зарядить ноут. Мастер, который проводил работу, проконсультировал по срокам дальнейшего обслуживания. В офисе висят сертификаты от компаний-производителей техники, настроено смс-информирование о готовности заказа. Никаких доп.услуг не навязывали, все внутренности у ноута на месте (очень за них переживала).
Итог - буду обращаться еще и советовать знакомым. Еще раз спасибо!
Encritary
12 мая 2023
Превосходное место для ремонта техники!
Принёс телефон на ремонт, запчасти были свои (заказывал в другом месте отдельно, ибо модель редкая). Заменили весь дисплейный модуль и аккумулятор. Что сразу после ремонта, что спустя полгода — никаких нареканий. Работу провели очень качественно, заменённые детали вернули.
Персонал вежливый, обслуживание приятное.
Давно хотела заменить стекло на телефоне, зашла по пути, сразу приняли и заменили на месте! Очень оперативно! Администратор очень приятная девушка, все обьяснила. Хороший сервис, рекомендую!
Очень хорошее место! Как всегда сделали быстро , и хорошо. Главное качество-всегда скажут, если ремонт бесполезен. Админ-солнышко. Если не ошибаюсь Марина. Плюсик ей в карму и к Зп
Ужасная контора, мне "посчастливилось " отдать на ремонт туда принтер. В итоге ничего не сделали что просил, установили свою деталь китайскую, не оригинал, не предупредив об этом. И как итог ничего не изменилось, забрал в таком же состоянии, в каком принёс.
Здравствуйте. Обслуживание очень понравилось.сотрудники вежливые, все объяснили главное за ремонт насчитали сумму которая меня устроило. В следующий раз обязательно пойду к ним.
Как не странно, ещё раз сдал видеорегистратор неолайн по гарантии проблемы оказались с конденсатором. Решили все оперативно - быстро. Ребятам из компании компьютерная клиника 026 респект. Огромное спасибо за приятное общение и приветливость девушке на ресепшене. Очень добрая , и отзывчивая.
Сдавал по гарантии видеорегистратор neoline х72 , Приняли. Оформили , сделали быстро качественно , ребята очень добрые отзывчивые . Большое спасибо команде Компьютерной клинике на Бакалинской
Очень нравится качество и скорость ремонта компьютерной техники. Рекомендую.
T
tr173
17 августа 2023
Сдал на гарантийный ремонт телевизор. Отремонтировать не смогли, но выдали заключение о неремонтопригодности, на основании которого продавец вернул деньги.
Качеством доволен, шумел и грелся ноутбук Asus, отдал на чистку.
Сделали хорошо, почистили систему охлаждения и заменили термопасту, всё работает отлично. А самое главное оочень быстро! Буквально 2 часа.
Рекомендую!
Супер-сотрудники: отзывчивые, вежливые, к работе относятся очень ответственно, делают все быстро, качественно, на совесть вобщем👍👍👍 Рекомендую! Сама теперь буду обращаться только к ним🙂
Обращалась по поводу ремонта телефона. Сотрудники профессионалы с большой буквы. Сделали все быстро и качественно. Буду всегда обращаться к вам и всем вас советовать.
Несколько раз уже сдавал им технику на ремонт. Делают качественно и очень быстро, езжу туда из пригорода - делают по возможности при мне. Лечат даже заводские косяки - золотые руки (что сейчас большая редкость)!!!
Неделю назад был проездом в Уфе. Нужен был срочный ремонт ноутбука. Ребята по просьбе устранили все поломки в течение часа, ещё и оперативки добавили. Ноут работает, как новый. Огромное спасибо!!!