Два раза чинила ноутбук у ребят (один раз свой, второй раз родительский), качество сервиса изумительное. После ремонта ноутбуки летают, работают очень быстро. Сделали за день мой ноутбук, цена приятная. Но сподвигло оставить отзыв следующее обстоятельство. Неправильно вставила новый картридж в принтер и он застрял. Запаниковала и помчалась в сервис. Там ребята быстро достали, все поставили как надо, проверили, что работает и объяснили, что нужно убирать в новом картридже. Деньги не взяли, спасибо большое за быструю помощь.
Собственно на фото главный герой истории едет домой.
Вежливые доброжелательные сотрудники, буду обращаться только к ним. Впервые посоветовал обратиться коллега по работе, ему тоже хорошо отремонтировали ноутбук.
обратился с чисткой ноутбука. быстро и качественно и относительно недорого почистили. думал, что есть ещё одна проблема, но не обманули, сказали, что я не досмотрел просто
Отдавал свой ноутбук в ремонт после того как залил его соком. Мне не звонили и по своему усмотрению поменяли мне дисплей на намного более худший чем родной. Ноутбук после сборки трещит при любом прикосновении, особенно тачпад при надавливании. Шатается крышка. Зачем-то поменяли мне термопа ту, хотя я этого не просил и включили в прайс.
Отличный сервис!!! Добросовестные сотрудники, доброжелательное отношение, прекрасное качество проводимых ремонтов, работы по ремонту и заправке картриджей вообще выше всяких похвал. Очень дельные и профессиональные рекомендации по подбору техники для конкретных целей. СПАСИБО СОТРУДНИКАМ СЕРВИСА!
Своей работой вы снимаете с нашей организации кучу головных болей связанных с компьютерной техникой.
Добрый день ,хочу поблагодарить этот прекрасный сервис . Несколько дней не могла найти нормального мастера . От знакомых узнала ,что есть сервис на московской . Решила пойти . Сотрудники очень приветливые , сделали все за 20 минут . Очень довольна результатом . Всем рекомендую☺️
Категорически не понравился, начнем с того что человек , который на входе осматривал ноутбук, ну минимум странный. Повторяет одно и тоже по несколько раз, а именно чтобы понять стоимость ремонта нужно смотреть, говорю смотрите, отвечает оставляйте, так зачем оставлять если не понятна стоимость ремонта, хотя бы вилку по стоимости. Плюс модель не известная и стоимость может быть большая, круто)
Вот пусть он так в сервисе машину ремонтирует)) идем дальше смотрит на блок и говорить так она у вас на 20 вольт, как на 20 если на ней написанно 12. Бывает че уж поделать. В общем из общения минут 10 понятно было одно, нужно оставить ноутбук, и там как карта ляжет по стоимости. В итоге поехал в другой сервис в котором озвучили 3.000 рублей при приеме. Ну а соответственно перед ремонта сообщат либо меньше либо больше. Сервис больше расчитан по ощущениям на не опытного пользователя) которого можно чухануть. А да ноутбук из Китая, поэтому на нем нет опознавательных знаков и для него это была загвоздка расгадать, какую стоимость назвать. Не рекомендую.
Не первый раз пользуюсь услугами компьютер сервисом. Ремонт ноутбука,заправка картриджей. В детском саду перестал работать ноутбук , после диагностики, сразу объяснили в чем проблема и устранили все неполадки. Ответственно подходят к своей работе. Индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотные сотрудники. Рекомендую 👍🏻
Супер центр по ремонту Всего.!!! Я был приятно удивлен, что остались мастера такого высокого уровня ответственности и профессионализма. Благодарю Вас за работу и отзывчивость.
Вежливые сотрудники и хорошее отношение к клиенту.
Большего и не надо☺
У меня возникли проблемы с рабочим ноутбуком, они исправили все неполадки и объяснили в чем была причина все очень доступна и понятно.
Отличный сервис всем рекомендую.
Мне сервис понравился. Да, иногда не могут точно сказать стоимость ремонта до копейки, но прежде чем ремонтировать, после анализа, мастера всегда информируют. Лишней копейки не возьмут. Ответственные.
Сервис который нравится моему брату ( чинил, обновлял и т.д компьютер и ноутбук), но не понравился мне. Обращались несколько раз заправляли картридж да после заправки стал печатать лучшего но не так как после заправки в другом месте, наклеили плёнку на телефон тоже не очень удачно через несколько дней образовались пузыри и она порвалась. Мне очень не понравилась манера разговора молодого человека, такое впечатление что я виновата в том что я не разбираюсь в компьютерах в частности в картриджах.
Из плюсов хочу добавить полгода назад на телефон наклеила пленку, если честно думала что надолго не хватит, тк через пару недель образовались небольшие пузырики, но держится до сих пор, нигде не облезла, за это спасибо
С Маком туда точно не посоветую пойти/ Меняли там батарею на Эйр 11, обещали близкую к оригиналу по качеству - в итогеине проработала без ошибки и 3-х месяцев. Заменили в другом сервисе - все ок. Не станем возвращаться, крайне не прозрачный в качестве и отношении сервис
Ребята грамотные и воспитанные. Работу свою знают и делают ее хорошо. Цены приемлимые. Время исполнения заказа радует. Расположены в хорошем удобном месте.
Отличный сервис. Уже несколько лет по всем вопросам связанным с компьютером обращаюсь только сюда. Сотрудники доброжелательные, грамотные, всегда дадут дельный совет и при этом не пытаются навязать ненужные услуги. Рекомендую!
Обратился с нестандартной проблемой. Специалисты всё решили быстро и грамотно.
Вытянуть денег не пытались. По ушам не ездили. Заменили запчасть - старую неисправную отдали.
Сервис крайне рекомендую!
Отличный сервис! Отзывчивые люди там работают👍 хоть это и не их профиль, но быстро починили детский игровой центр, хотя никто не хотел браться. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать всём знакомым
Очень хорошее обслуживание, низкие цены, все подскажут, расскажут и предложат реально самые выгодные варианты. Делал ноутбук, докупал комплектующие и делал апгрейд - всегда реально низкие цены без желания впарить ненужное клиенту. Всегда все подскажут и найдут если нет по реально адекватной или низкой цене
Быстрая работа и консультация даже по мелочам, можете легко превратить старый ноутбук в вполне рабочий по современным меркам например, быстро устранить неполадку без задержек и переплат, подобрать готовые варианты
Нужно было заправить картридж от принтера. Картридж был с каким-то чипом и оригинал стоил 3000 , но парни с сервиса заправили за 700 рублей в обход всяких чипов. Молодцы
Пользовался услугами. Всё прекрасно. Практически все проблемы решаемы. А если нет, Мастер об'яснит, подскажет, как и где возможно решить возникшую проблему. В случае возникновения вопросов буду обращаться в КС.
Ремонтировала ноутбук. Очень грамотные ребята. Молодцы. Цены, мягко скажу, не низкие, но работают парни на отлично.
При выборе сервиса я ориентируюсь на состояние рабочих мест, мест хранения комплектующих и запчастей. С этим здесь ОК: всё на стеллажах по коробочкам и подписано.
Единственный минус, не дали за ремонт расплатиться картой, пришлось идти в сбер за наличными, осталась без кэшбэка((
Ребята очень адекватные, починили ноутбук за копейки который другие два сервиса говорили 7-10тр стоит сделать. Честные грамотные ребята, думаю лучший сервис в Новочеке.
Квалифицированные мастера починят всё, ноуты и ПК , любую железяку, быстро, без обмана. Заправляют картриджа разных производителей. Доволен обслуживанием.
Отличный сервис. Отзывчивые ребята и мастера своего дела.. обслуживаюсь только у них, начиная от заправки катриджа, заканчивая сложными ремонтами компьютеров и принтеров. Самые дешевые цены в Новочеркасске у них. Всем СОВЕТУЮ, с любой проблемой можно обращаться к ним!
Привозила МФУ организации на ремонт (перестал брать бумагу). Проблема была решена к вечеру. В этот сервис обращалась впервые, выбрала его по отзывам в интернете. Мне все понравилось: подход к работе, цена, сроки, главное что работают по безналу. Теперь буду обращаться только сюда!!!
Привезла ноутбук Acer ,нижний уголок на экране отлетел и начал расслаиваться монитор. Заменили полностью верхнюю крышку и рамку на мониторе,не скажу,что очень дёшево,но качественно и быстро. Очень довольна,рекомендую сервис. Установка 10-ки Винды 800₽. Супер предложение!
Отличный сервис. Сотрудничаю с ними уже несколько лет. Ниразу не уходил от них с нерешённой проблемой. Ремонт компьютерной техники любой сложности, Apple в том числе. Работают с юр.лицами. Однозначно рекомендую их.