Мне очень нравиться кафе «Компот». Бываю здесь почти что каждый день! Еда, как дома: сытно, вкусно и цена приемлимая. Но есть небольшой минус: взяла на днях фаршированные блинчики с творогом и джемом из вишни, попросила продавцов поменять джем на сметану, но они ответили, что мы так не делаем. Было бы замечательно, если бы в меню присутствовал доппинги на выбор. Я просто выкинула джем, а это лишняя и неэффективная порча продуктов.
Были на выходных в Челнах,на обед заехали в кафе,,Компот" по совету друзей,были приятно удивлены семейной домашней атмосфере,внимательным отношением обслуживающего персонала.
Очень понравилась кухня,брали уху по -фински,пиццу,очень интересная подача блюд.
Для малышей еду подвозит робот Вася,что конечно же является огромным плюсом для привлечения клиентов.
Вы -лучшие ! Каждый раз, путешествуя из Уфы с Казань, непременно заезжаем в «Компот»! Здесь обалденно-вкусные блюда, достойные уровня хорошего ресторана по приятным ценам, шикарная подача, очень быстрое и внимательное обслуживание и эксклюзивный интерьер! Это стало нашей доброй семейной традицией! Большое вас спасибо, от души !
Не в первый раз обедаем в кафе «Компот», очень вкусная еда и разнообразная, по цене не дорого. Понравились горячие супы и красиво оформлены вторые блюда, особенно хочу отметить десерты очень вкусные (Моти вообще каждый раз с собой беру). Обстановка тоже приятная, фоновая музыка, красивый интерьер. Персонал внимательный и вежливый ❤️ встречают с улыбкой и провожают с вниманием к каждому❤️ . Спасибо всем работникам❤️, очень понравилось кафе 👍🏻👍🏻👍🏻
В Набережных Челнах были проездом, при выборе места пообедать всегда ориентируемся на рейтинг заведения, поэтому выбрали Компот. Замечательное и очень вкусное место, меню большое, цены доступные, качество блюд отличное! На ребенка произвел впечатление робот Вася. Поварам и официантам большое спасибо, даже при полной посадке, заказы отдают быстро.
Случайно зашёл впервые в это кафе и не пожалел☝️
Прекрасная кухня, большой выбор блюд, вежливый и шустрый обслуживающий персонал!
И не маловажным факт, чистая и уютная уборная!!!
Единственное, что оставило негатив, фиксированные вторые блюда....Очень хотелось картофельное пюре с котлетой, а котлеты предлагались только в наборе с кречкой и не в какую сделать,как моей душе было угодно на раздаче не согласились😔
Пришлось брать и гречку с котлетой, и пюре со свининой (которая тоже предлагалась только в наборе)....
Уважаемое руководство кафе....пересмотрите и разъедините, пожалуйста, вторые фиксированные блюда...
Уверен, что посетителей в вашем кафе только прибавится, если вы пойдёте на встречу пожеланиям посетителей☝️☝️☝️
Все понравилось . Еда вкусная. Готовность тоже удивила👍 Очень вежливые официанты 👍 Разнообразное меню. Есть отдельно зал для семей с детьми, где за столик подъезжает робокот😀 также есть игровая хоть и небольшая👍 Всем советую. Особенно с семьей!
Вкусное и красивое место. Есть развлечения для детей: небольшой уголок с горкой и сухим бассейном и приставка с играми. Есть робот, который развозит еду. Есть завтраки с бесплатным кофе, меню разнообразное. Было бы неплохо, если бы было еще и не молочное меню: каши на растительном молоке. У ребенка аллергия на коровье молоко. Я, конечно, понимаю, что это проблемы аллергиков, но, думаю, по-любому спрос был бы, т.к. сейчас много людей пьют растительное молоко.
Рядом большая парковка. В кафе много столов. Разнообразное меню. Если нужно быстро поесть есть столовая с уже готовыми блюдами. Где проходишь с подносом и выбираешь из того, что есть. Есть небольшая детская комната. Обслуживание на высоте. Вежливо, быстро.
Зачётное местечко, вкусно, сытно, недорого. Из-за непосредственной близости больничного комплекса - проблемы с парковкой, но это мелочи. Можно оставить авто возле ТРЦ и прогуляться.
хорошее кафе, реально семейное, много детей, большой детский городок. был вечером в пятницу, принесли довольно быстро, официанты приятные работают шустро. еда вкусная, брал томям, салат с грудкой
Сегодня отмечали день рождения моей дочери, остались очень довольны все. Кухня очень вкусная, приветливый персонал, всё вовремя подготовили и отлично организовали!!! Особое спасибо за поздравление с днём рождения! Робот класс!!! Дети остались довольными! Особое спасибо официантке Миляйше Замалиевой. Очень хорошая, приветливая девушка, отлично справилась со своей работой! Так же были за день до события, тоже с семьёй посидели. Тоже всё вовремя вынесли. Все вкусно! Обслуживала официантка Ангелина. Ей тоже большое спасибо! Все здорово! Кафе буду рекомендовать всем знакомым!
Нам в кафе Компот нравится. Любим.
Меню, обслуживание, чистота, порядок.
Спасибо коллективу.
Посетителей всегда много, мест достаточно, обслуживают быстро и вежливо
Спасибо коллективу.
Отличная,разнообразная кухня-на любой вкус!!!Достойная выпечка!!!Прекрасная атмосфера-можно поесть и посидеть-расслабится.Детям-прекрасная игровая комната,они не хотят уходить из нее.Ну,а МАСЯНЯ-просто СУПЕР!!!
Классное кафе.
Очень уютно. Впечатлил робокот Вася!
Еда вкусная и по приемлемым ценам.
Немного не хватает мест в обеденное время. Может не достаться свободного столика. Но в целом на 5 звёзд.
Хорошее место с вкусной кухней, приятным обслуживанием и демократичными ценами.
Пользуется популярностью у местных жителей и гостей города. В будни работает линия раздачи и обслуживание по меню, в выходные только по меню. Вкусные и разнообразные десерты)
Хорошее семейное кафе: есть небольшая детская комната, есть робот который привозит заказ (это интересно не только детям, но и взрослым). Меню разнообразное, Готовится все достаточно быстро, порции не маленькие, цены приемлемые.
Классное место, уютно , продуманно и вкусно, не очень нравится , что меню не грузится на телефоне и трогать их планшет с меню помытыми руками не хочется, но выбора не остается.
В любом случае понравилось место, однозначно высшая оценка
Вкусная еда, быстрая подача блюд, вежливый персонал, уютная атмосфера. Все очень понравилось. Вернёмся сюда не раз и будем советовать это кафе семьям с детками. И не только.
Заведение нравится, персонал старатель ный, много удобств, еда вкусная, есть для завтрака, для всяких разных направлений , вкусов. Жаль, не получается побывать подольше, т.к. посещаю в утренние часы, когда нужно торопиться !
Сегодня отдохнули в вашем кафе, все на высшем уровне. Молодцы. Ваша фишка мася и вася. Официантам отдельная благодарность. Все как на подбор, умницы. Сервировка, блюда, оформление зала, меню все навысоте
очень хорошое заведение что бы посидеть с семьей, очень милые сотрудники , очень вкусная еда , мне все понравилось , очень культурные оффицанты , веселые , всегда рады видеть клиентов
Приятно провести время со всей семьёй в кафе компоте. Есть детская зона и детское меню, что очень радует. Ещё можно отметить дни рождения🙂 очень вкусно и недорого.
Были сегодня проездом в Набережных Челнах и надо было пообедать, так как ехать еще долго. Выбрали семейное кафе Компот. Уютно, чисто. Заказывали супы, жаркое, картофельное пюре с тефтелями. Сразу поправилась оформление блюд. А когда попробовали сами блюда…вкусно, по домашнему! Порции жаркого и салата оказались большие. Можно было заказать меньше блюд. Персонал очень доброжелательный. Остались приятные впечатления от посещения этого кафе!
Наконец-то дошли до вашего заведения с детьми, особенно познакомиться с Масей. Отметить семьёй день рождение ребенка вечером посреди недели.
Из плюсов:
Уютно, спокойно, приятная фоновая музыка.
Вкусный салат утка с мандаринами мой любимый салат не везде готовят👍, коктейли и чай
Остальное, что пробовали ожидали вкуснее, бывает намного вкуснее.
Блюдо от шефа пресновато, но подача интересная.
У пиццы толстое тесто и она сухая.
Карбонара это любимое блюдо ребёнка, не особо понравился, не доел.
Пироженное зайчик, ни о чем.
Самое главное для детей это знакомство с Масей. Она стояла и скучала рядом с нами. Мы были в первый раз и нам даже не сказали, что нужно было сказать, чтобы привезла она. 🤦♀️ Очень печально, большинство наверное с детьми из за робота и приходят. После того как принесли первую партию задали вопрос, привезли один раз, потом опять все сами доносили🤦♀️. Дети были растроены из за этого, хотя она стояла постоянно рядом с нами на своём месте.
Поднос блюд осуществляется не одновременно- очень печально, когда кто то ест остальные смотрят, потом наоборот. Желательно это пересмотреть, огромный минус для заведения.
Про коктейли и чай не спросили когда приносить, принесли раньше блюд-печально.
Придём ли мы повторно, нет.
Это только мое и семьи мнение, кому то очень нравиться, не попробовав не узнаете😉
Были сегодня с семьей в кафе компот, мне не понравилось, ценник высокий, а качество желает быть лучше. Заказали утку грудку , не было даже соуса, за свою цену, оно было ужасно. Приехали только из-за вкусной пиццы, но и она была сгоревшей. Морс клюквенный, должен быть в меру сладкий и с кислинкой, а это было что то очень сладкое и не понятный на вкус напиток. Мороженое вкусное. Лимонад 400 с лишним рублей, за лед. Напитка совсем чуть-чуть грамм 400 дай бог. Больше сюда ни нагой. Дети пришли голодные домой а заплатили мы 3400₽
Детский ресторан, современный и прогрессивный (оснащено роботом-официантом, выезжающим к имениннику с кусочком торта со свечкой, очень мило ☺️😻). Порадовали необычные детские туалеты с автоматическим обслуживанием ободка унитаза, что супер гигиенично! Есть большая игровая! Тут и горячая 🍕 пицца, и супчики, и курочка с картошечкой по-деревенски, и тортики и мотти😋 и смузи… ну все…что детской душе угодно! Идеальное место для празднования дня рождения любимого ребенка ♥️ отмечали день рождение племянника, праздник удался!
Столовая на уровне лучшего ресторана! Здесь идеально всё! Заказывали семьей каждому разное блюдо, все остались довольны, очень вкусно! А напитки - это просто вау (облепиховые чай и компот восхитительны). В заведении приятная обстановка, чисто везде, туалет заслуживает отдельных оваций.
Отличное заведение, очень вкусно как на заказ так и шведский стол, разнообразное меню, есть детский уголок, из минусов в час пик тяжело найти место и в зале и на парковке
Однозначно 5 +. Богатый выбор по меню, красивое оформление блюд, недолгое ожидание (несмотря на заполненность зала процентов 80), робот-официант, вкусные десерты, есть сладости для детей (без сахара),очень вежливый и обходительный персонал, можно поиграть в денди 👍. Есть игровая для детей, даже сан.узел удивил, там есть удобная маленькая раковина и унитаз для детишек. Очень удобно. Красивый интерьер. Отличное заведение для семейного отдыха. Рекомендую!
Хорошее уютное с емейное кафе, выбор еды есть , дороговато конечно, ну так как я приезжий был , может для местных это нормально, в общем покушать можно приходите
Есть робот-официант, есть официанты, есть стол самообслуживания, вкусная еда, вкусные напитки, в уборной чисто, хороший персонал, мне понравилось, 5 звёзд.
Отмечали день рождение , по меню все вкусно , порции приличные ) не нравится расстановка столов данного заведения , это узко не пройти с официантом , плюс все таки это семейное кафе бегают дети , катается робот с тарелками , считаю это минусом
Были в кафе "Компот" уже не первый раз. Очень нра вится и сама атмосфера, и меню, и робот- улыбака)) дальнейшего процветания всему коллективу. Рекомендую всем.
Сегодня посетили кафе ! Заказали треску . Она была хододная и очень не вкусная ! Рыба в кафе не вкусная ! Очень жаль ! Найдите поставщика с качественной рыбной продукцией ! Все остальное вкусно !!
Отличное семейное кафе! Созданы все условия для детей, рядом с КДМЦ. Вкусные красивые десерты, детские напитки, пицца, рыба с овощами. Игровая для детей, детский туалет с учётом роста маленьких детей. Робот Вася и плазмы с мультиками. Молодцы! Сервис на высоте. Благодарю весь обслуживающий персонал. 👍🐝
Очень приятное по интерьеру и отношению кафе. Есть детская комната с городком и интерактивным табло, много ТВ с разными мультфильмами. Для большой семьи получается накладно, цены не дешёвые.