С огромным удовольствием пишу отзыв о замечательном и очень популярном у многих любителей вкусной домашней еды месте под названием "Компот". Здесь всегда все блюда свежие и очень вкусные, приветливый персонал и уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить быстрое обслуживание и приятные цены. От всего сердца хочу поблагодарить владельцев и поваров, котрые каждый день вкладывают свое тепло и свои силы, чтобы вкусно накормить любого человека, не завистмо от его возраста,статуса и вкусов. Ведь еда дает нам силы и энергию, а это очень важно)))
Вкусно готовят, меню радует разнообразием . Персонал приветливый отлично выполняют свои обязанности из минусов в помещении на раздаче темновато, в сан узле совсем беда возможно туалет не только общепита компот но требует внимания и ремонта.
Всем советую данную столовую,очень вкусная еда,большой ассортимент,всегда найдете блюдо себе по душе,приятные цены,атмосфера,и очень вежливые сотрудники,так что однозначно высший класс
Отличная столовая в самом лучшем смысле слова «столовая» - бюджетно, очень вкусно, чисто, уютно. Сотрудники вежливые и внимательные. По меню - широкий выбор.
Добрый день. Очень-очень уютно, приятное место, а готовят так вкусно как будто у бабушки дома. Очень приветливый персонал. Спасибо большое. Мы всем советуем заезжать. 😊😊😊.
Отличная столовка. Вежливый персонал. А главное очень даже вкусная еда. Обстановка всегда благоприятная. Советую "Компот". Хороший уровень, так держать;)!
Я постоянный посетитель, мне очень нравится ассортимент блюд, качество приготовления, вежливый приветливый и внимательный персонал. Большое спасибо! Процветания!
Самая лучшая столовая 👍самая вкусная еда👍персонал обслуживает на уровне. Девочки всегда встречают с улыбкой,иду как к себе домой. Поварам отдельное спасибо за вкусную еду 👍👍👍. Процветания вам и успехов
всем советую ,,тут очень вкусно готовят, домашняя еда, горячая и полезная, обслуживание на уровне, быстро и качественно, отношение к гостям, как к своей семье,так же есть возможность доставки обедов по городу , по приемлемой цене , обязательно советую попробовать их знаменитые компоты сухофрукт и ягодный , очень полезно и питательно, советуем всем, останеетесь довольными
Очень вкусно и очень приемлемые цены. Персонал работает профессионально и очень слаженно.Обслуживают быстро.Столовую ,,Компот" можно считать визитной карточкой Черкесска!
Отличное заведение! Несколько раз кушали с друзьями и родственниками, все очень понравилось, все блюда качественные ! Соотношение цена-качество просто огонь
Третий год подряд заезжаем с группой туристов в это кафе по дороге в Архыз. Всегда хорошее меню, большой ассортимент, вкусно, и очень бюджетно! От души рекомендую!💕
Всё очень вкусно! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал!
Рекомендую эту столовую!
Денис ТДВ
26 сентября 2024
Достаточно вкусно, цены приемлимые, достаточно большой ассортимент блюд, с элементами столовок из СССР, прикольная и уютная обстановка, чисто, есть паркинг.
Однозначно рекомендую к посещению.
Хорошая, вкусная и недорогая столовая. За 350 р. полноценный обед, само место чистое и достаточно аутентичное. Мне очень понравилось. Ещё бы работало чуть дольше :)
Хорошая вкусная столовая, как человек у который от некачественных блюд страдает от изжоги, могу заявить что изжога ко мне после этой столовой никогда не приходила. Очень вкусные пирожные.
Хорошие цены, вкусно готовят, уютная атмосфера, два зала, цены, большие порции, в целом приемлемые,
Два минуса - постоянно открыты входные двери - в обеденную зону залетают насекомые, туалет, увы, просто убогий, хорошо бы сделать в нём ремонт.
Обычно работает правило:
качественно
недорого
быстро.
Как правило покупатель имеет право выбрать только два пункта.
Но это заведение сломало этот принцип.
Порции хорошие, было очень вкусно, было недорого 👍
Избалованные вкусной едой Дагестанцы были приятно удивлены 😎👍
Прекрасная столовая, чистенько можно удобно и дешево перекусить. Продукты свежие испорченных не попадалось. Есть первое, второе салаты компоты и прочее. Средний чек на одного примерно 200-300 руб.
Завтракали и обедали с детьми. Интерьер для столовой очень хороший. Еда вкусная. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Туалет чистый. Столовая хорошая, могу рекомендовать к посещению.
Отличное место по всем показателям. Внутренняя обстановка на уровне кафе. Вкусная еда. Цены низкие, давно таких не видел. Компот 15 рублей ! С ребёнком вдвоём поели на 350 руб. Добавил в свою карту в избранное. В следующем году обязательно заеду.
Обожаю эту столовую, самая вкусная еда по самым лучшим ценам. Порции просто огромные. Всегда отлично обедаю на 250-300 рублей. Это с учётом нескольких блюд и десертов. Девочки просто умницы, вежливые, приятные и что самое главное всегда улыбчивые. Спасибо Вам!
Очень вкусно, хорошая чистая, стильная столовая, часто останавливаюсь) за езжайте голодными не останетесь) и цена приемлемая, и расположение удобное, с парковкой!))) 👍
По пути в Архыз решили пообедать в этом месте - повелись на высокую оценку рейтинга. В общем чистое, интересно оформленное место, ценник средний для столовой, и, возможно нам просто не повезло в выбором блюд - брали пюре с мясом по-польски (кисловато) и котлету по-киевски(сухая и маленькая, прямо куриный сухарик). Через полчаса замучила изжога, отрыжка и тошнота - хорошо под рукой была Смекта…
Готовят вкусно, в пиковые часы много людей, но это даже плюс, значит всё в порядке. Ценник очень привлекательный, а еда классом выше, чем стоимость. Спасибо, буду к вам приходить по возможности. Также хочу сказать про персонал, очень приветливый, чистота также на высоте.