Отличный комплекс.
Очень красиво,чисто,отдых с семьёй самое то👍Ехали на Юг и по пути решили остановиться именно тут .Взяли домик для большой семьи не очень комфортно ,все таки нужно было оформить номера ,но их уже не было свободных. В доме на втором этаже спальные места ,нас было 4 взрослых 2 детей пришлось разместиться всем в 1 комнате ,видимо при регистрации я этот момент "прослушала ", покупались в бассейне ,сняли баню .Показался завышенный ценник .за дом заплатили 7500, ужин вышел примерно также + баня вроде 2.000 час ,мин 2 часа.Вообщем пришлось раскашелится 😅Зато дети были счастливы .
Рекомендую 👌
Самый огромный минус данного комплекса это администратор Наталья!!!
Остановились проездом, Сочи-Самара, искали приличный номер с семьей, хотели комфорт и чистоту, номер действительно хороший, удобные кровати, хорошая сантехника, чистое белье и полотенца, номер стоил 5500 со слов администратора, но на яндексе стоит стоимость 4500!!!! Уже позже это увидела! По телефону я сказала что нас будет двое взрослых, ребенок 17 лет и два года, в номер нам дали только два больших полотенца и двое тапочек, наверно посчитали, что нам хватит. Когда поиехали, администратор не подсказала где оставлять машину, не показала территорию и где находится кафе, с кислым лицом приняла нас, где ваша клиентоориентированность? Ребенок раскопризнячился после дороги в номере, это было 21.00 , администратор начала стучаться, мол потише, мы что, рот должны завязать ребенку??? он плакал минут 10 , потом лег спать, прибежала со словами, что мы кому то мешаем (на самом деле нет) Больше, конечно, если будем проездом, здесь не остановимся, пока не смените персонал или не научите его работать! Кафе вкусное! Официанты, девочки, мододцы и повара!!! С удовольствием поели, вкусный шашлык!!!
Отличное место для отдыха! В номерах комфортно, чисто и тихо, можно хорошо поужинать в кафе и спокойно выспаться перед дорогой. Останавливались семьёй по дороге на юг, всем очень понравилось, на обратную дорогу номер забронировали заранее. Кстати, есть 2 бассейна, можно купальные принадлежности доставать заранее))) Рекомендуем от души и благодарим добрых хозяев за радушный приём!
Пицца очень даже вкусная, приятная атмосфера. Были в октябре, но вид на бассейн и обстановка приятно вернули в летнее настроение. Официантка рассказала подробно про меню и мы не пожалели. Были просто в кафе, хотя здесь есть и другие локации для проведения времени
Номер в котором ночевали чистый, мебель новая, на матраце выспались отлично. Ехали с югов, останавливались на ночь покупались в бассейне. Администратор вежливая и внимательная, с остальным персоналом пообщаться не успели. Общее впечатление очень хорошее.
Для Котельниково это супер-мега-пушка гостиничный комплекс👍💫🫣😂
Видно что Михаил и персонал стараются делать заведение лучше, расширяют территорию, построили гостиницу небольшую!
Впечатления от номера и в целом сервиса положительные! Можно останавливаться как на длительный срок, так и по пути
Хорошее место где можно провести пару ночей. Хороший ремонт в номере, комфортная кровать и приветливый персонал. Открытые бассейны для любителей водных процедур могут приятно порадовать.
Очень нам понравился комплекс Боярин .Чистый и свежий номер ,хорошее постельное белье ,принадлежности в номере ,хороший душ и туалет .Отзывчивый администратор принял нас поздно вечером еще и с щенком .Спасибо большое ! Рекомендуем
Прекрасное место, замечательный персонал, очень уютные номера, чистые бассейны, в ресторане очень вкусная еда. Буду в Котельниково, обязательно приду или сниму номер ещё.
Отличное место для хорошего отдыха. Снимали дом с баней на сутки - места достаточно, парилка маловата, но с ростом до 170см можно вытянуться на верхней полке, когда топить перестают, иначе ноги сгорят (доски, тоже, сильно нагреваются). Топят знатно, но по истечении 4х часов вычищают печь, так что быстро остынет. Доплачивать за продление удовольствия придется немало - 1800 за час (по сути: за вязанку дров). На втором этаже огромная кровать 3х2 - есть где выспаться двоим взрослым. Атмосфера приятная. Не считая мелочей, впечатление самое положительное.
Останавливались в Котельниково переночевать по пути на юг, пришли сюда поужинать. Ну оооооочень достойно! Чудесная пицца, овощи на гриле, шашлык! Очень вкусно! Рекомендуем!
В принципе достаточно уютно. Красиво. Но место не для индивидуального времяпрепровождения. Если только снимать весь комплекс, а иначе никакого уюта. Цены достаточно высокие. Пиво так себе, если честно. Ну у нас в России и нет его. Нет уличных отопителей, что было бы актуально для вечерних посиделок на улице
Очень крутое место, как мне сказали - «лучшее в Котельниково!». Рекомендую остановиться именно там! Хорошая атмосфера, оформление и просто уютная обстановка! Рекомендую 👍
Хорошее оформление заведения под охотничью баню, самое то для отдыха мужским коллективом. Разнообразное меню, но дороговатое. Телевидение на заднем фоне тоже можно отметить как плюс. Ну и конечно бильярд, стол как для американского пула, а набор шаров как для русского бильярда, странно. Теперь к парной, парная на дровах, можно хорошо поддать жару, но, к сожалению, маловата, как и купель.
Очень понравилась База отдыха, останавливались по пути, переночевать. Приятно были удивлены, все на доверии, без предоплат, с пониманием, в общем сервис на 5+. Номер новенький, все супер чистое, свежее, кипельно белое, мебель новенькая. В номере была двухспальная кровать и диван. Разместились 3е взрослых и 2е маленьких детей вообще без проблем. Пустили даже нашего маленького питомца (карликового пуделя). Кафе-отдельная вид искусства, порции большущие, вкусные. Дочь с утра разглядела мини зоопарк, дети в общем тоже в восторгев общем очень довольны, обязательно вернемся еще!
После долгой дороги с детьми, не было свободных номеров, предложили снять гостевой домик за 7500, по итогу, за эти деньги нет wi-fi , кондиционер в 38 градусную жару не работает, просто внутри баня!!! Даже чайника нет(((( позорище!
Территория да, красивая, бассейны (не входят в стоимость 400₽ человек)
По итогу поехали дальше, вернули только 3500
Очень не советую это место, не добросовестные люди!!!!
Прекрасное место для отдыха- хоть вдвоем хоть компанией. Есть уютные номера (с халатами), несколько бань, 2 бассейна на улице и приятный ресторанчик на территории с демократичными ценами
Шикарное место. Останавливался в командировке. Отель супер. Номера отличные, условия на высоте. 2 бассейна на улице.
Посещали баньку. Понравилось. Большой предбанник с диваном и столом. Ужин заказывали прямо в баню. Шашлык отменный, и остальные блюда свежеприготовлены. Овощи на мангале вообще нечто.
Останавливались по дороге на южное побережье (3 взрослых и 1 ребенок). Удалось забронировать без предоплаты, что приятно удивило. Поскольку в Котельниково есть придорожные хостелы (вагончики) которые дешевле на 1000 , при этом требуется предоплата. Номера чистые, есть ванные принадлежности: гель для душа, шампунь, халат и полотенца. Ванная комната чистая, туалет тоже. В номере была большая 2спальная кровать и раскладной диван, телевизор, холодильник, кондиционер. На территории есть бассейн и баня, где можно отдохнуть (доп оплата). Есть кафе. Да, ждать дольше обычного, поскольку еда готовится не на поток (как в придорожных кафе) и предпочитая поужинать и не оказаться с диареей на унитазе, я выберу подождать дольше обычного.
Очень понравилась администратор , которую все зовут «Алексеевна», ну прям как будто приехали в гости к дальней родственнице.
Из приятного: забыли в номере кошелек с наличкой: позвонили, сообщили, перевели деньги. За такое приятно было оставить горничной чаевые.
За проживание заплатили 4500
Дороговато для Котельниково,и предоплату попросили полность за сутки,мы были проездом поэтому бассейн не нужен,а он включен в стоимость номера ,чуть получше можно было убрать номер,хоть при отеле кафе,а цены дороже чем в ресторане
Так то номера нормальные удобные,но убирать номера можно и по лучше, включён в стоимость бассейн -зачем?мы едем на море останавливались переночевать ну часиков на 5 переплата в раёне 1000
Если проезжаете мимо и нужно просто переночевать, пойдет. Номера не плохие. Кафе и бар работает на местное население, так что перекусить не получится. Городок не большой, поэтому все собираются именно там.
Отличная база! Большой бассейн - чуть прохладный, что в жару просто волшебно! Маленький с теплой водой. Приветливый персонал, хорошая баня, мини зоопарк. Были проездом, отдохнули, словно и не было двухдневного пути на машине до этого. Однозначно, рекомендую!
Классное место, уже 2 раза здесь останавливался и думаю продолжу это делать при командировках в Котельниково. Номера неплохие, чистые, просторные. Кровати очень удобные, спишь как дома. Можно воспользоваться баней и бассейном, хоть и за отдельные деньги. Отдельно хочу сказать, про благоустройство территории. Очень интересно и качественно все сделано. В общем рекомендую это место для посещения.
Интересное место, внутри выше всех похвал современно, свежо. Если переночевать в дороге как я с семьёй, то и покушать тут-же и пива с устатку,молочные коктейли ребятам. Приятный бонус бассейн, особенно с утра, освежился и снова в путь)))!
Отличный комплекс с бассейном и баней, кафе.
Переночевали по дороге в Витязево. Есть парковка, удобный подъезд.
Удобная кровать, чистый номер, тихое место.
Несколько раз в год встречаемся здесь с подружками, чтобы посидеть в кафе, а летом уже традиция - прийти с детьми, отдохнуть и искупаться в бассейне. Цены не самые низкие, но и не беспредельные, в среднем 1,5 - 2 тыс на человека в кафе. Бассейн, конечно, дороговат. Только 1,5 тысячи за купание надо отдать🤷♀️. Но в целом впечатления определённо положительные. В Котельниково нет аналогов или я про них просто не знаю, живу не здесь))) К посещению рекомендую 👍
«Райский уголок»-так можно охарактеризовать место, где мы остановились.
Гостиница новая, чистая, со всем необходимым. Постель белоснежная, матрас удобный, ТВ, сплит, чайник. Заказали завтраки.
Территория ухоженная, два бассейна, шезлонги, зонтики. Кухня отличная, все вкусное и свежее. Брали шашлыки, птццу, дораду и овощи на гриле . Обслужили быстро и внимательно. Официанты Света и Марина, отлельное спасибо.
С удовольствием вернемся еще!
Останавливались на один день. Очень уютные и просторные номера. Для гостей есть в номере полотенца, тапочки, халаты. На территории есть бассейн, кафе, беседки столики.
Останавливались по дороге на море. 2 взрослых+3 ребёнка. Чистые, современные номера. Вежливый персонал. Ну и наличие двух бассейнов не может не покорить ☺️👍. В общем, довольны!
Очень уютное и атмосферное место. Проживал в одном из четырёх номеров мини-гостиницы. Номера то что нужно. Чисто, приятно, есть телевизор, холодильник. В номере тепло, убирают каждый день.. В бане не был..
Отличная гостиница!
На территории для желающих есть баня, бассейн, зона отдыха!
Хоть и каждый день приезжают отдыхающие, ни их не слышно и не мешают нам!
Чисто, уютно. В номере вода, чай, полотенце. И самый огромный плюс - матрацы!!! Жесткие, не продавленные. Сколько ездим ни разу не встречал таких. К сожалению баню не успели посетить, уехали утром.
Очень крутые бани, топят дровами, и если попросить протопить заранее чуть, и потом поддерживать парилку на уровне 90-110 градусов, то вообще шикарно!
Также отличные шашлыки и неплохая весьма- кухня!
Рекомендую, но нужно заранее бронировать!
Супер очень понравилась чисто, просторно, красиво, не пожалел что там побывал, если когда-то ещё занесëт меня в Котельниково обязательно схожу попарюсь!
Пользовались гостиницей, сервис отвратителен: нет фена, нет холодильника, нет чая-кофе,грязные полотенца, такое ощущение, что постель после предыдущих постояльцев не меняли .Номер бронировали на троих, по приезду заправлены были только 2 кровати. Уставшие с дороги ещё и двигали диван, чтобы разложить для ребенка .Номер стоил 4500 за троих, считаю это очень дорого для такого уровня и сервиса.
Отличный новый комплекс. Можно вкусно покушать, отдохнуть у бассейна и остаться на ночь. Мы сделали именно так по дороге на море. Номер - полный восторг: просторный, Полностью укомплектованный, белье белоснежное, а халаты-это сказка! Всем советуем.