Отличный магазин. Хороший, грамотный персонал. Всё расскажет, покажет, помогут с выбором.товар качественный, цены приемлемые. Ассортимент огромный! Есть всё для активного отдыха. Рекомендую.
Алексей Ю.
14 апреля 2024
Большой ассортимент товаров для рыбалки.Широкая линейка блёсен Ватер Битл.Катушки для спиннингов в большом количестве,как и сами спиннинги.
Супер магазин товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха. Много разных нужных товаров. Рыбак или охотник всегда найдут здесь себе все необходимое. Цены приемлемые.
Отличный магазин, есть всё что нужно, просторная бесплатная парковка..... только этот магазин не для простых смертных. К примеру шатёр, который один в один на красрабе в районе леруа я купил за 7000₽ здесь 30000₽ .
Магазин огонь просто. Есть все и много. Для рыбалки и туризма просто кландайк.
Большая территория, где можно припарковаться и затем провести весь день в магазине.
Отличный магазин. Широчайший ассортимент товара. Рыбалка, туризм, кемпинг. Широкая ценовая политика. Богатый выбор качественного товара. Грамотный и доброжелательный персонал. Всегда рад встрече с ними!
Ассортимент радует. Поставлю + персоналу, который хоть как-то компетентен в рыбалке. Выше 1 этажа не хожу. Забираю одну звезду за цены. Уж слишком вне рынка.
Отличный магазин для охотников и рыболовов. Много различного инвентаря для охоты, рыбалки, туризма. Демократичные цены. Можно приобрести подарочные сертификаты
Я ничего там не купил, в связи с максимальной избирательностью цена качество. Цана высокая качество китайского рынка. И кстати я там был один покупатель на момент прибытия туда. Не советую
Решил себе на даче пляжную зону сделать, загорать, книжки читать. В компасе приобрёл пляжный зонтик, гамак, покупкой максимально доволен)))) ну и 4 этаж просто сказка, можно весь день бродить, все потрогать, изучить.
Ассортимент в магазине имеется, но цены отбивают всю охоту к покупке чего либо. Проще в интернет магазине заказать, или на том же Wildberiis или Озон будет дешевле.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для туризма, рыбалки и охоты. Есть практически всё даже фейерверки рядом продают. Не хватает разве что оружейного отдела. Рекомендую.
Отличная организация парковки 👍 при въезде встречают парковщики и указывают свободное мосто для парковки. Взял отличный фейерверк! Всё быстро и чётко организовано.
Один из самых лучших магазинов для рыбалки и отдыха на природе, очень большой ассортимент и более менее цены. Также очень большой ассортимент пиротехники