Ассортимент аксессуаров очень большой. Покупал рации, цены более чем адекватные. Стекло защитное на телефон стоит в 7 раз дешевле чем на островке в Горизонте. Однозначно если, что-то буду покупать для телефонов то только тут. Есть пара минусов, а это расположение магазина и транспортная развязка.
Покупаю в этом магазине достаточно давно, -5 лет это точно. Сначала покупала аккумуляторы CRAFTMANN к телефонам NOKIA себе, своей сестре и моя подруга тоже покупала. Когда купила смартфон SAMSUNG, то покупала совсем недавно чехол-книжку. С самой первой покупки мне все подбирала Олеся Следкова- внимательная, ответственная, доброжелательная- всегда подберет несколько вариантов, чтобы можно было выбрать, потом обязательно перезвонит, если заказ пришел из Краснодара. Я очень довольна и буду и дальше оставаться клиентом Фирмы КОМПАНЬОН . Желаю Фирме КОМПАНЬОН , в это непростое время, возобновить работу, преодолеть финансовые трудности и сохранить всех сотрудников! Татьяна Козлова
Очень доволен товаром а так же внимательной работой магазина, заказ отправили почти сразу же, пришел за пару дней. С оплатой никаких вопросов не возникло, помимо этого менеджер информировал от отправки до получения заказа. Рекомендую.