Компания Элком-Электро

Дмитрий Лебедев
4 декабря 2021
Один из ведущих поставщиков кабеля, проводов и сопутствующих товаров в сфере электрификации. Сотрудничают напрямую с ведущими строитеными компаниями. На рынке электротоваров более двадцати лет.
ЭТМ
29 января 2021
Хорошо, что в зале ожидания можно посмотреть художественный фильм, т.к. отгрузки можно ожидать до бесконечности долго. От лица организации - заказчика вашей продукции прошу сделать звук громче, ничего не слышно. А также быстрее комплектовать товар на отгрузку, несмотря на предварительную заявку! Отгрузка 29.01.2021г. Будем требовать от своих снабженцев поменять поставщика.
Евгений Назаров
3 июля 2023
Тут на 5,сервис,погрузка,зона отдыха водителя, информация о сборе груза.
Александр Артюшин
14 января 2022
Если бы можно было поставить меньше одной звезды, то поставил бы, отношение к клиентам мерзкое, прождал заказал полтора часа когда попросили подождать ещё полчаса плюнул и уехал, деньги вернуть отказались, не рекомендую, в пустую потратите и время ровно как и деньги
Евгений Неманов
10 мая 2023
Чуть бы побыстрее отгружали, а так все хорошо!!!
Андрей Харин
8 марта 2024
Погрузка фур сетка и быстра.
Сурен Антонов
1 февраля 2022
Очень хорошие цены, на прекрасный ассортимент. Но, к сожалению, бывают длительные ожидания отгрузки.
Артём Кухтин
28 сентября 2023
Отличное место работы, где каждый может себя реализовать и показать чего достоин.
Сергей Карпушкин
3 августа 2022
Топ компания , огромный выбор электротехнической продукции
Александр Черепенников
3 ноября 2022
Загружают хорошо но много времени уходит на сбор груза. Туалет есть чистый
Роман Д.
17 апреля 2023
Все компании бы так работали, порядок во всем. Молодцы.
Яков Синянский
17 апреля 2020
Когда-то компания действительно была лидером на рынке КПП, но сейчас появилось много неслабых конкурентов. Являюсь постоянным клиентом и знаю многих сотрудников лично, не только нашего менеджера. Самое слабое звено - долго комплектуют отгрузку, особенно, если приехать без предупреждения. А бывает так, что очень надо быстро. Но что за бред придумали с торговлей масок на въезде? Это вообще законно? Я бы порекомендовал поскорее избавиться от этой идеи. Если это не идея руководства, то уволить охрану нафиг во избежание проблем. Приезжал лично 17.04.2020г.
Александр Зубов
23 декабря 2023
Очень долгая система получения товара
Анна Рубцова
3 августа 2021
Широкий выбор кабеля и электрики, современный комплекс, места ожидания, электронная очередь с кофейным аппаратом.
Alien Quattro
14 мая 2022
Все зависит от персонального менеджера, кто бы что бы не пытался писать, работая более 7 лет с данной компанией, были несколько менеджеров, с некоторыми работать в удовольствие, с другими с претензиями доказывать и потребовать замену, в итоге кадры ограничены, так что приходится как-то терпеть.
10 января 2022
Честная компания. Продукция вся сертифицированная. Кабель отличного качества. Рекомендую.
Ars Derry
21 января 2022
Только доставка. Никакого самовывоза. 2 коробочки собирали 5 часов. 5!!!! 30 автоматических выключателей и 15 контакторов. То ошибка менеджера, то перепутали покупателя, то иди туда, возьми магнитную карту, потом вернись, карту верни, чек дай….
Рамазан Гусейнов
13 ноября 2023
Вообще всё чётко ясно понятно всё по уму
Станислав Б
17 мая 2024
Долго ждёшь выгрузку((
Alexander K.
3 августа 2021
Все понравилось за исключением того, что нет оплаты картой (только наличные) и есть очередь. В целом, хороший магазин, можно на месте проверить технику.
Андрей Шевченко
5 мая 2023
Всё на лету Всё на высоте отлично 👍
Имя Ф.
17 ноября 2020
Ужасная компания. Настоятельно не рекомендую обращаться, если работаете удаленно. Мы хотели приобрести кабель. Нужен был срочно. Заказали и оплатили в среду. В пятницу обещали доставить. При этом прислали в понедельник официальное письмо, что из-за смены программы на складе все отправки задерживаются. А нам реально было нужно срочно. Менеджер Евгений Кабанов сочинял разные сказки что вот кабель уже в машине, а тут его найти на складе на следующий день не могут. Потом сказал, что нашли. Мы вызвали курьера СДЭК. Тот приехал, а кабель Евгений оказывается все таки не нашел. Переплата за вызов курьера и потерянное время. Разочарованы. Деньги благо вернули быстро. Но осадок нехороший.
Viktor
1 января 2023
Отличная компания, всё добросовестно выполняют. Ширяева Людмила - хороший менеджер
Рус Логинов
2 сентября 2022
Огромный выбор.,для тех,кто в теме. Персонал отличный.
Сергей_А
14 августа 2019
Превосходная компания, электронная очередь, зал ожидание для водителей с кофейным автоматом, лёгкий перекус, прекрасные девочки при оформлении бумаг, отгрузка превосходная. Громадниший ассортимент товара, доступные цены и все это Элком-Электро. Спасибо за удобство и успехов Вам в бизнесе.
Сергей
3 ноября 2021
Хорошая цена на кабель, крупный склад кабеля, но очень, очень, очень долгая отгрузка Ожидание 1 позиции кабеля - 70 м составило больше 2.5 часов
Юрий Родыгин
26 июля 2023
Грузят и выгружают быстро.на территории порядок
13 августа 2024
Приехал за заказом. Просидел 3 часа. Худшее место.
александр
9 июня 2022
Хорошая компания! Всё оперативно. Без негатива. Рекомендую.
Ф
фаяз мухаметзянов
16 апреля 2023
хорошая компания. Всё класно молодцы
Сергей Грицкив
11 апреля 2021
Мне нравится.Грузщики профессиональные работу свою знают. Менеджеры общаются тактично если что объяснят что,куда,зачем.Вобщем работа поставлена хорошо и по хозяйски.
Сергей Ф.
21 июня 2023
Всё на высоте... Рекомендую. Всё, что связано с электриков, еду только сюда.
v.metizi@yandex.ru Metizi
16 июля 2021
Очень долгая отгрузка, жду свою позицию с мелким отрезком кабеля уже больше часа. Целый час в никуда, как так можно. При этом всех остальных кто приехал позже спокойно отгружают. Фильмы крутят хреновое
Алексей Каменский
2 ноября 2022
Несколько раз приходилось там грузится всё быстро и четко
avm0303
4 декабря 2021
Болото ещё то, приехал за заказом,2 часа просидел,готовьтесь там тусить по долгу.есши работаете по ставке,я водилам,сразу договаривайтесь с заказчиком о доплате.
Баксинор
23 сентября 2022
Отвратительно. 3,5 часа жду 10 метров кабеля. Весь день на смарку. Не связывайтесь с этой конторой
Роман Новиков
4 февраля 2022
Не рекомендую! Сильно подвели. Попал из за них на простой бригады и как следствие на деньги. Даже не извинились. Очень плохо!
Лëлик без Болика
30 июля 2020
Всё отлично !Косяков не заметил.Менеджер ,Рыбалкин Александр ,очен ь профессионально работает.Да и ребята на загрузке молодцы!
Игорь Бурденков
4 июня 2023
Очень долго оформляют документы на погрузку
Сергей "На свете всех скромней красивей и умней" Раушанов
30 апреля 2020
С недавних пор я являюсь сотрудником данной организации. Полнейший бардак и неразбериха внутри компании - в порядке вещей. С наступлением самоизоляции всё стало только хуже.. Сотрудникам руководство предлагает преобретать маски за свой счёт но требует их применять на работе периодически и грозит штрафами. Приказы нашего президента игнорируються полностью. Касательно не рабочих дней - мы работаем (да так работаем, будто мы ИВЛ производим), либо заставляют написать "отпуск без сохранения ЗП" либо под разными предлогами увольняют "по статье" тех кто решает отстаивать свои права. Пренебрежительное отношение к сотрудникам в столь не простое время показывает истинное лицо руководства компании...
Сергей
26 марта 2021
Оптовая компания по продаже кабеля и всей электрики - от клеммы до всего комплекса поставки на объект Собирают щитовое Бесплатная доставка по городу и области от определенной суммы
Ира
19 августа 2023
Мне нравится организация.
Афанасий Авдотъев
11 октября 2023
Бухты по 150 кг это слишком
Андрей Р
27 мая 2022
Хороштй поставщик, отличный кабель! Хорошая организация погрузки
Евгений Антонюк
29 мая 2024
Цены супер!
Александр Ю.
7 июня 2021
Менеджеры толковые, заказы комплектуются и отгружаются оперативно. Ассортимент большой.
Николай Громов
7 августа 2022
Грамотный подход к серьезному делу. Пока нареканий нет.
андрей м.
31 июля 2020
Ужасный сервис! Созвонился с менеджером, уточнил время отгрузки. Он меня уверил, что к моему приезду все будет собрано и останется только загрузить. В итоге ждал 4,5 часа отгрузки. Хотя людей в зале было человек 5. Ни какой клиентоорентированности. Крайнего не найдешь. Все кругом виноваты, но только не они. Но я так думаю, что рыба гниет с головы. Ни кому не советую эту контору.
Сергей Струков
19 июня 2023
Всё сюда за кабелем и электрикой!
алекс соло
25 ноября 2021
Огромный выбор!!!!!! Наличие просто супер, есть все!!!!!