Отвал всего! Одно из достойных мест, в нашей короткой поездке. Попали на обновление меню, видно что постарались обновиться, это очень круто.
Хороший сервис, вкусная еда, продуманная концепция.
Интересное меню с коктейлями, сначала не понял про даты, а потом как поняли))
Подача и баланс вкусов блюд на достойном уровне.
Лучшие пельмени в жизни, с беконом и сыром - просто космос! Порции огромные.
Спасибо, если будем в Минске еще раз, обязательно вернемся.
Прекрасный ресторан с авторскими коктейлями!колобарация отеля Велингтон и ресторана+ приятный бонус-скидка и вкусный шотик наливочки.
Вкусная и оригинальная кухня. Колдуны и яблочная шалость с карамелькой были превосходны. Тар-тар из говядины был вкусный!ужин, а затем бранч в этом заведении -одни из лучших гастро-воспоминаний о Минске. Замечательные офицанты и управляющие. Спасибо огромное!обязательно вернусь в это место в следующий раз
Атмосферное место в самом центре улицы Октябрьская. Приятно, уютно. Очень вежливый персонал и вкусное меню. Заказы приносят быстро, обслуживают качественно. Была проездом,но ни на минуту не пожалела, что зашла именно к ним. Рекомендую 👌
Последний день лета.
И мы очень рады были вежливому и красивому персоналу вашего заведения! веселые с атмосферной музыкой) нам очень понравилось)
Спасибо хозяевам заведения, и просим отблагодарить бармена Илью.
Спасибо вам!) Любим, обнимаем и обязательно вернемся 😍
Прекрасное место, ресторан красивый, чисто, персонал вежливый, на вопросы отвечали, еда очень вкусная, драники потрясающие, наливки тоже, особенно черника, очень понравился, рекомендю всем
Пришла на бизнес ланч и просто обалдела !!! Настолько вкусно и изысканно (даже во время обеда). Бармен Илья просто душка. Обслуживание на высоте от всего персонала. Кто бы мог подумать , такое обслуживание и во время бизнес ланча. Обязательно буду приходить еще и на ужин.
+1 одно любимое заведение 🥰
Очень вкусная еда, шикарные коктейли, приветливый персонал, всегда есть места, потому что в молодежном месте чаще выбирают кафешки, а не ресторан! Если хотите покушать и насладиться авторскими коктейлями - вам сюда!
Отличный ресторан. Стильный современный дизайн интерьера. В меню присутствуют блюда на любой вкус. Ненавязчивая приятная музыка дополняет приятное впечатление.
Уютное и спокойное место. Белорусская кухня, здесь самые лучшие дранники😍!
Очень дружелюбный персонал и приятная атмосфера!
Оригинальные и вкусные настойки)))
Уютное местечко !живая музыка вечером была -красивая девушка пела приятным голосом и на гитаре играл молодой симпатичный человек . Заказывала суп рыбный -очень вкусный с достаточным количеством кусочков рыбы , драники с рыбой -вкусно ,рыбы и соус также не пожалели для порции . Живые цветы на барной стойке , огромный экран с показом картин и ТД ..хороший дружелюбный персонал ! спасибо!
Атмосферное место с хорошим сервисом. Оооочень вкусные блюда с прекрасной подачей. Внимание официанта заслуживает отдельной благодарности! Супы, драники, щёёчки, настоички...мммм....превосходно!
Молодцы!
Считаю, что ценник высоковат на блюда и разливное пиво, но! средние цены на блюда по сравнению с другими кафе с низким уровнем качества.
Рекомендую увеличить ассортимент разливного пива и настоек.
Очень классное место. Красивый сдержанный интерьер.
В пятницу вечером когда я был, была живая классическая музыка, создающие очень тёплую атмосферу.
При этом можно спокойно разговаривать и музыка не мешает.
Прекрасная кухня.
За временем пребывания в Минске был нескольких ресторанах.
Честно сказать не очень понравилось - кругом картошка картошка и ещё раз картошка.
А здесь все было прекрасно.
Кухня объективно слабая, во многих столовых Минска накормят быстрее и вкуснее. По меню вечно пытаются что-то выдумать, царские коктейли, авокадо фаины раневской - просто найдите повара, который умеет готовить, отвратительное качество еды не скрыть под кринжовыми названиями. В целом компетенция администрации под очень большим вопросом. В выходные вечером проводят какие-то несуразыне выступления на полупустой улице с Диджеем. За все посещения никогда не видел, чтоб кто-то из клиентов там присутствовал. Что касается администратора и управляющего, то их отношение к клиентам мягко говоря пренебрежительное. Как будто у них за спиной уже несколько успешных мишденовских ресторанов, а не вот эта вот Компания. Из изюма, хозяин заведения любит припарковать сою машину прямо перед столиками на террасе, как будто это самое красивое на свете, что можно увидеть. На просьбу убрать от столика автомобиль, получили хамство в ответ.
Приехала в город Минск первый раз и случайно зашла в этот ресторан , очень вкусная кухня , официанты хорошо ориентируются и всегда подскажут что заказать , учитывая пожелания посетителя
Если вам дорого свое время и деньги то никогда, слышите, никогда не заходите в это заведение покушать.
Еды просто нет. Из меню есть меньше половины позиций, даже фирменного десерта НЕТ. Как такое возможно в ресторане на Октябрьской улице – не ясно. А то что есть, абсолютно не вкусно но за 40 рублей 👍
+ не работает вытяжка в заведении, пахнет кухней. Если что-то горит на кухне, посетители узнают об этом через 20 сек, по запаху.
К официантам и администратору вопросов нет, хорошее обслуживание, видно что они принимают ситуацию в которой работают и пытаются угодить клиенту даже в таких ужасных условиях.
Показатель всего вышесказанного, это то, что в пятницу вечером в ресторане абсолютно пусто. Возможно ли это на улице Октябрьской? В ресторане Компания это реальность…
Вообщем 1/10, не советую, никогда больше не зайду.
С покупкой отзывов на Яндекс у них все в порядке 😅
Приятное стильное место с изысканной и вкусной кухней. Некоторые блюда впервые попробовала именно в этом ресторане и я в восторге от подачи и качества блюд. Официанты внимательные, долго ждать себя не заставляют. Никаких нареканий к персоналу, обслуживание на высоте.
Рекомендую посетить!
В целом никакого негатива, но:
1. Сервис обычный. Ничего такого.
2. Цены на меню высокие довольно.
3. Еда не впечатлила и даже не сказал бы что средняя, скорее ниже среднего.
4. По атмосфере не покидало чувство то ли я в ресторане, то ли я в баре, где грохочет музыка и на экране мне показывают пейзажи майорки.
Вывод: обычное совершенно заведение с ценами куда выше, чем ожидается от всего. Оперпрайс за то, что предлагается и по еще и по атмосфере.
П.С. Забыл дописать: гнилые листочки (обрамления их) хотелось бы в еде больше не видеть.
Прекрасный ресторан с отличным сервисом. Кухня - традиционные блюда, немного переосмысленные на современный лад, с очень креативной подачей, ужинали вчетвером, всем всë понравилось. По атмосфере я бы сказала это место идеально подходит для компаний 30+, чтобы в стильном интерьере и в спокойной обстановке поужинать и пообщаться с друзьями под живую музыку, которая не будет мешать беседе.
Отдельное спасибо за обслуживание. Так детально рассказали про все заказанные блюда. Рыбное ассорти великолепное!
Интерьер, подача, всё на высоком уровне.
Рекомендую это место!
Вчера позавтракала на летней трассе ресторана Компания, была приятно удивлена. Такой качественной форели давно не видела в наших ресторанах (завтракаю раз в два дня где-то, в форели толк знаю).
Все продукты были свежие, теперь один из завтраков - фаворитов.
Отличная атмосфера, музыка, сотрудники – молодцы. А ещё настолько хорошие стейки прожарки medium rare, что пришлось вернуться на следующий день и заказать сразу два в одно лицо. Место однозначно рекомендуется к посещению
Отличное место! Очень вкусная еда! Обязательно советую зайти на обед! (пирожки с капустой - бомба). Доброжелательный персонал! Нас обслуживал официант Захар, благодарим его за гостеприимство и внимательность! Все, что попробовали, было очень вкусно! Теперь можно гулять, исследовать город сытыми!
Три разных помещения- позволяет комфортно разместиться и с детьми, и желающим покурить кальян или потанцевать. Очень внимательны к гостям, что крайне приятно выделает заведение среди конкурентов в данной локации. Рекомендую для желающих не ошибиться с выбором места для вечернего отдыха, точно понравиться 👍
Добрый день, потрясающее заведение с интересной компанией: бармена по имени Пётр, который очень интересно поддерживал беседу и рассказывал про напитки. Отмечу, что помимо интеллигентного бармена заметила потрясающий сервис и интерьер. Спасибо огромное за хорошие эмоции и комфорт.
Очень классная атмосфера! Отличное место для важных встреч, одно из немногих мест, где можно действительно вкусно поесть! Бываю там каждую неделю и официантам отдельная благодарность за то что запоминают, улыбаются и дарят хорошее настроение!
Приятный персонал, вкусная еда, классная живая музыка, гармоничный интерьер. Все составляющие для хорошего времяпровождения есть, поэтому рекомендую как беспроигрышный вариант. Немного подпортило впечатление то, что посадили нас, как оказалось, между музыкантами и танцполом, так что как только началась музыка, стало тяжело продолжать общение.
Рекомендую всем! Заказывал день рождения для жены, хотел что-то особенное, ребята предложили даже то, чего нет в меню, жена очень любит морепродукты - сделали всё согласно запросу и даже больше. Ожидания переоправдались. Рекомендую для проведения праздника!
Очень люблю этот ресторан и каждый раз с приездом в Минск спешу сюда за вкуснейшими драниками с семгой, грибным супом и паштетом в шоколаде. Такой паштет не найти даже в изысканном и гурманском Париже. Браво повару!
Отдельное спасибо официантам за уважение и заботу. Вот еще забыла… Там вкуснейший хлеб бриошь. Всегда его заказываю в Москву. Рекомендую всем 100%.
Всё устроено очнь эргономично, обстановка уютная! Не раз отмечали в этом заведении различные праздники! Кухня высочайшего уровня! Подача первоклассная! Работа официантов выше всячески похвал!!!
Одно из самых приятных и комфортных заведений Минска, в особенности для осенних вечеров) кухня шикарная, блюда сытные, с современной подачей, есть большой выбор десертов! Быстрая подача и отличный персонал, остались с приятными воспоминаниями и отличным вечером)
Не плохой ресторан. Уютно, вкусная еда, приятный интерьер, достаточно тихо. Были зимой, с отоплением не очень. Сидели у окна, ощутимо сквозило, немного замёрзни, грелись настойками. Кстати они тут очень хорошие. Официантами особо не занимаются, обслуживание хромает. В остальном нам понравилось.
Был несколько раз, очень очень очень вкусно. Морепродукты, драники и сырные шарики с соленной карамелью - просто откровение. Обслуживание приятное и внимательное, атмосфера расслабляет. Приду ещё раз обязательно 🙏
Прикольный современный бар/ресторан! Вкусная еда и красивая подача! Очень вкусные настойки! Отличная атмосфера внутри. Это ресторан русской кухни. Обязательно посетите его!
Вечером в пятницу было очень шумно, интерьер хоть и симпатичный, но было неуютно, место мб подойдет для богатого застолья. Была живая музыка, набор песен неплохой, но выглядело как-то слабенько.
Снимали номер в отеле Willing, сотрудники на рецепшн рассказали о 20% скидки для постояльцев отеля в ресторане Компания - зашли и не пожалели!
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, а какая еда! Каждое блюдо приводило в восхищение, было красиво и безумно вкусно.
Считаю Компанию одним из вкуснейшие ресторанов Минска.
Советую посетить - не пожалеете!
Ужинали с подругами в субботу, как раз на вечер встреч выпускников, столик забронировали. Атмосферно, красиво, уютно, вежливая официантка, еда вкусная, правда мяса было больше чем к нему травы, первый раз такое, заказывали индейку на гриле. Проблема с вином у них, заказали бутылку вина, выпили, повторить уже нельзя, нет такого, следующую дороже заказали, выпили, повторить опять нельзя, ещё дороже надо брать, уже за 200 р., после нашего возмущения вино через 15 минут появилось, вот такие дела)) Надеюсь, что это было просто совпадение. После 21 пела девушка, очень красиво. Спокойное место для пообщаться, не для танцев
Приехали в район октябрьской прогуляться, зашли перекусить и пойти дальше, официант заверил что заказ будет исполнен в течение 30 минут. Просидели больше часа ожидая заказ. На вопрос «почему так долго» ответ был «уточню что можно сделать что бы сгладить ситуацию» официанта этого мы больше не видели, заказ и счет приносил другой официант. Атмосфера ничего, но цены не оправдывают сервис. Не рекомендую это место.
Уютная атмосфера, вкусная кухня. Обслуживание на уровне. Есть зонирование мест по 2 ум уровням (верхний и нижний). Барная стойка - остров, хорошее решение и прозрачная зона кухни дополняет интерьер. Рекомендую!
Реально супер! У них есть закрытый дворик, очень уютно, прекрасное обслуживание (внимательные официанты) , вкуснейшая еда, обширное меню, большие порции (остальное упакуют с собой). Понравилось, как выносят еду, сразу всё, идут несколько человек)) Спасибо вам огромное, что вы есть!
Красивое заведение, по кухне были вопросы, но в целом очень достойно, вкусный борщ и вареники с вишней, цены Минские) если буду ещё в Минске зайду проверить исправили ли тар тар из говядины, если нет - оценку исправлю
Это один из лучших ресторанов Минска! Все официанты знают даже малейшие правила, что посетителю может стать не приятно, если на него будут смотреть сверху вниз, так что официант можнт присесть. Знает все нормы и правила подачи, НО! Бональное правило, что заказ нужно записать, чтобы его не забыть - это расстроило. Мы не получили свой один заказ, администрация принесла свои извинения и дала подарок, в виде великолепного десерта. А так, это в принципе не сильно расстроило, просто на заметку. Посещением данного ресторана довольна была вся моя семья, обязательно придём снова!
Анастасия К.
30 августа
Крутой ресторан. все очень понравилось! Особенно картофельные пончики с мурманской форелью и авторские коктейли.
очень милая девушка администратор) проконсультировала по поводу новогоднего корпоратива. официанты душки🤗🤗🤗
советую к посещению 💯%
Были в этом заведении три раза (третий раз непосредственно на Новый Год)! Сразу хочу оговориться – к кухне претензий нет. Более того, осмелюсь именно кухню и рекомендовать, а вот с сервисом – «Держите ухо востро»! История общения с администратором В. достаточно долгая и запутанная, потому что так и не удалось понять и выяснить, куда делись 10% при переводе 10000 Российских рублей администратору В. для бронирования столика в Новый год. В принципе, кухня ресторана нивелировала бы эти 10% своими блюдами (за Веллингтон отдельный поклон), но ситуацию усугубил финальный чек, где сумма поднялась на 62 Белорусских рублей от оговоренной первоначально! Я не буду здесь делиться впечатлениями от общения с управляющей рестораном, и как она выразилась, владельцем ресторана (все равно не получилось добиться имени и фамилии), да и приятными их не назовёшь, но через 40-50 минут разбирательств выяснилось, что 62 РБ в чек внесли случайно. После чего прозвучало скромное «извините» и деньги незамедлительно вернули! Решать вам, но калькулятор сейчас в любом телефоне!)
Порции маленькие,еда была холодная. Отмечали день рождения, поздравление именинницы мне понравилось. Обслуживание тоже нормальное. Еда разочарование в центре Минска. Второй раз не приду.