После «общения» с «юристами» данной компании уже не хочется обращаться за помощью.Настоящие ***.Нашла в интернете,первая консультация бесплатно.Принимал юноша с «ангельским все понимающим взором».Заявление в работу солидный господин ,»главный эксперт»»»,или что-то подобное .Сочуствие
Полное,деньги взяли «наличные»И началось наше сотрудничество».Если кратко,то заявление до суда так и не дошло .Советский суд не принял заявление от данной юридической компании,все не правильно составлено.Деньги не вернули,компания поменяла название,еще и поработали под новым названием.И это все под бдительным оком контролирующих органов Г.Владивостока,надеюсь,что это так.А дальше даже не хочется вспоминать.
Не ходите люди добрые обходите как можно стороной. Там не люди а вампиры за одну секунду с вас возьмут денег и все а дело вы сами сделаете . они только будут указывать . С меня взяли за 2 секунды денег и с обещаниями что сделают всё быстро а в итоги вам позвонят и скажут чтобы вы сами пошли сделали. А за что вы брали денег что бы мы сами всё сделали? 1,5 месяца назад я написала заявление о расторжении договора мне сказал сам Сагдеев Р. Р через 10 дней мы по почте вам отправим письмо и тогда придёте заберёте свои деньги. До вчерашнего дня я ждала весточки и в итоги пошла туда в офис. На ресепшене сидит девушка когда я спрашиваю где директор она спрашивает по поводу чего и я ей сказала что за деньгами и она поменяла ракурс и начала мне врать якобы они уже здесь не работают они переехали в другой офис а директор тот же самый Сагдеев и юрист Игорь Александрович который за 2 секунды взял деньги с меня 60 000 тысяч 1 апреля и через месяц отдал моё дела другому юристу и он мне говорит что я сама должна собирать все документы и идти сдавать в паспортный стол. После этого опять тишина . вчерашний мой визит не понравилось им и Сагдиеев ко мне применил рукоприкладство и выгнал меня с офиса и мои документы он сорвал с моих рук и хотел порвать я начала препятствовать он пошёл к лестнице и мне говорит чтобы я спустилась с лестницы он применил ко мне физическую силу и мне стало плохо и я ушла . но я этого так не оставлю.
К сожалению имел дела с этими мошенниками, сегодня была там чтобы мне вернули деньги которое сам Сагдиев подписал заявление о расторжение договора в начале июнья и я до сих пор ждала весточку от них. когда звониш у них авто ответчик отвечает. в итоге сегодня сходила мне сказали на ресепшине что здесЬ уже другая организация а люди те жи , В итоге Сагдиев вышел и сказал что уже это другая организация и они не чем не могут мне помочь . нагло говорит чтобы я подала в суд. когда я начала с ным спорить что он мне бумагу подписал я ему показываю документы он отрывает у меня из рук и наглым образом обращеться ко мне на ты не уважая мой возраст и схватил меня за руки и хотел меня выставить за дверью и документы мои хотел выбросит с лесницы и мне говорит чтобы я спустилась с лесницы а не на лифте . он применил ко мне физические сыли до сих пор у меня рука болить. я это так не оставлю конечно. Аллах всему свидетель он так это не оставить и накажет его по польной за всех обоженних ими
К сожалению имел печальный опыт работы в этой так называемой юридической компании. С марта месяца этого года не получил расчет за выполненную работу. Неоднократно видел хамское отношение сотрудников компании к клиентам, а так же обещания со стороны консультантов компании помочь клиентам в их вопросе. При чем обещания о помощи, даются некомпетентными сотрудниками, скорее всего не имеющими юридического образования. На деле, получается, что вопрос клиента не решаем, но деньги уже оплачены. УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОМПАНИЮ. Могу более подробно рассказать о ее деятельности и помочь, если надо будет.
Самое ужасное заведение мошенников, люди обходите стороной это КПП, потеряете время и деньги. Персонал страшные хамы, позволяют грубость даже в сторону пожилых людей, орут, трубки бросают.Обратилась за услугой но помощь их не понадобилась, теперь не могу вернуть денежные средства, одни отговорки причём в грубой форме, думаю нервов они мне потрепят.
Ребята это фирма кидает на деньги! С начало долго вас мурыжит кормит завтраками и небылицами про некомпитентность своих сотрудников, а потом просто кидают на деньги и перестают отвечать.
Кому интересно я могу все обосновать и доказать все есть на бумаге!
Обманутые пенсионеры: отобрали деньги,якобы это аванс за проделанную работу!Вели себя крайне нагло,и Виктория,и отдел контроля качества(претензии даже не читают).Когда видят,что с ними расторгают договор - начинают угрожать полицией,засудить. Положительные отзывы -фикция,многие люди жалуются ,но не могут ничего сделать с юристами - аферистами!
Мошенники , не заинтересованы в клиенте , важна им только оплата !!! Выигрышное дело так просто проиграть 😲😬😳😳😳 !!! Тянуть время, избегать телефонного разговора , сбегать при виде вас , просто жуть .
Не попадайтесь к ним , даже не консультируйтесь . Отдел качества и контроля , сидит мужик ВА , отвечает : я, не присутствовал в разговоре, не слышал, не видел. Грубиян и хам .
Осторожно, лохотрон.
Обманули и развели на деньги пожилого человека.
Пригласили на "бесплатную консультацию" мою маму, пенсионерку по вопросу, связанному с коммерческим медцентром. На "консультации" ее ввели в заблуждение и убедили заключить договор по составлению двух ненужных документов. Заплатила со своей пенсии 30 тыс. руб., т.к. ее уверили, что эти деньги ей вернёт медцентр безо всякого суда. Когда стало понятно, что эти бумаги были не нужны, и деньги медцентр конечно не вернёт, ей сказали: ну мы же вас насильно не заставляли договор подписывать, мы вам ничего не вернём, услуги оказаны, договор исполнен. Вот такая "консультация", будьте осторожны. И самое смешное, что по документам все законно.
В Роспотребнадзоре сказали на них постоянно жалобы поступают. Через суд люди у них свои деньги назад выбивают.
Подробная информация на форуме drom.ru: https://forums.drom.ru/vladivostok/t1152479338.html
См. первые пару страниц, т.к. эту ветку отдельные "товарищи" старательно замусоривают.
Юристы-аферисты!!!Не выполняют обязательства по соглашению о расторжении договоров,которые сами же составили и подписали!!!Тем самым нарушая закон о правах потребителя.Каково?А?Юридическая компания,которая нарушает закон!!!!
Уже в течении 3 месяцев жду возврат денег,за работу ,которую им не пришлось выполнять.Мой вопрос решился на следующий день после обращения к ним, сам собой.Сотрудники компании были очень этим не довольны и не скрывали этого.Сами составили договор о расторжении и его подписали.Замечу:на их условия мы были согласны.(5т.рублей остается им,20т.рублей они возвращают в течении 10 рабочих дней)
Сегодня на календаре 8 октября.Денег нет.На вопрос о возврате несут бред и откровенно издеваются!Буд- то моя очередь не подошла.Видимо совсем плохи дела у компании,раз у них очередь из отказников?.Или по- просту зажали деньги?Спросили:а какой номер у моей очереди?Ответ:(цитирую!!!!)эта информация относится к секретным данным компании!!!!
Как встретиться с ген.директором,который по словам сотрудника ОКК,дает добро на возвраты,то же секрет.А существует ли тот директор?Или у них просто дяденька с глубокой деревни генеральным числится ?
Вообщем,люди-добрые,делайте вывод!Стоит ли доверять этой "порядочной"компании,которая даже не заморачивается о своей профессиональной репутации!?!
Обращалась уже не один раз. В первый раз выслушали, объяснили, помогли разобраться в ситуации связанной с трудовым и гражданскими правами. Не взяли ни копейки. Второй раз обращалась, была вынуждена нанять адвоката, не совсем простая ситуация. Адвокат замечательный Евгений Геннадьевич, помог, все время осуществлял поддержку (моральную в том числе), все быстро и легко уладили. Очень благодарна. Считаю, очень важно иметь возможность обратиться, тем более, бесплатно, хотя-бы за консультацией. А уж нанимать адвоката или нет, решать Вам. На деньги никто никого не разводит. Спасибо огромное за ваш труд.
Всем добрый день! Жаль нельзя поставить меньше одной звезды. После оплаты, месяц добиваюсь составления заявления! Разочарование мягко говоря! Просто вымогатели денег! Не рекомендую! Нивкоем случае!
Обратился 21 февраля в комитет правовой политики. Бесплатно проконсультировали, сказали какие статьи гражданского кодекса РФ и статьи о защите прав потребителей учесть.
Большое спасибо.
Получил страховку после укуса клеща, однако мне ее выплатили не в полном объеме. А по договору со страховой компанией сумма была значительная, поэтому я решил судиться. В яндекс районе прочитал пост о этой компании и понял, что для составления правильного заявления в суд нужно обращаться к специалисту в этой области. Мне оформили нужные документы и в результате суд обязал страховую компанию выплатить сумму страховки в полном объеме. Результатом я доволен, но хочу предупредить, что услуги обошлись не дешево.
Обманывают, не выполняют своих обязательств . Через месяц будет ровно год, как я туда обратилась. Мне,к сожалению, так и не оказали услугу. Как итог -потеря 30т. Никому не рекомендую! Юристы, которые забирают последнее.
Осторожно! Согласно выписки из ЕГРЮЛ сменился учредитель, товарищ сам с Татарстана и походу находиться в г. Казань. Генерального директора нет с 01.02.2021,а значит и факсимиле, которое ставят вместо оригинала подписи везде недействительна. Весьма сомнительная компания.
С юристом компании работала совсем недавно. Понравилось, что подошел к моей проблеме очень профессионально и нестандартно. Я довольна общением и рекомендую компанию.
Не советую. Ни в коем случае не обращайте в данную организацию. Обратилась в декабре 2019 году с досудебном претензий на 6 000р. в конце декабря 2020 так и не подготовили исковое заявления . За это время абонент уже суд выиграл, а мне сообщили что сроки они пропустили. А заплатила им 22 000 руб. Кинули просто.
Очень прошу юридическую компанию подумать на счет парковки для клиентов. Специальной, чтобы только ваши клиенты там ставили машины, а не весь бизнес-центр. А то крутишься на машине и не знаешь куда приткнуться. Не удобно. В итоге оставляешь авто не понятно где и идешь метров 400. Ну согласитесь не удобно?! Сделайте что-нибудь. Да и месторасположение не очень удобное. По работе претензий нет.
Консультация очень понравилась. Оказалось, у меня не было причин переживать из-за квартиры, которая досталась от бабушки по наследству. А я начиталась в интернете разной чуши, стала переживать и накручивать себя. Благо прямо возле дома находился офис юристов, хорошо, что решила зайти и спросить. Всё оказалось в порядке, и я зря паниковала.
Купила себе дорогую сумочку в магазине. Спустя месяц на ней разошлись швы (на ручках), но вот деньги возвращать за брак отказались. Ссылаясь на то, что товар обмену и возврату не подлежит. Но юрист компании быстро мне пояснил, что очень даже бракованный товар возврату подлежит. И деньги мне за товар вернули. Плюс в рейтинг юриста и минус в рейтинге магазина.
Компания помогла мне составить заявление, чтобы бывшего супруга обязали платить алименты. Несколько правильных документов, пара советов, последовательность адресов - и вопрос решён. Удивителен контраст, как долго мы разбираемся сами и как быстро всё делают специалисты. И какой мгновенный результат. Рекомендую обращаться.
Обращалась по поводу вопроса о взыскании алиментов с супруга. Он не хотел платить деньги добровольно, поэтому пришлось решать вопрос в судебном порядке. Здесь мне помогли подготовить документы и исковое заявление. Дело я выиграла, и мужа обязали выплачивать алименты, как бы сильно он не хотел этого избежать.