Хотела детей оформит в школу т как поменяли место жительства ничего не решили по месту проживания не приняли в школу сказали нет мест и министерства образования придерживает директора школы ничего не решили
Комитет по образованию в г. Егорьевск, также как и многие гос учреждения в нашей стране, не нацелены на работу с населением и уж тем более на то, чтобы оказывать помощь в решении определённых вопросов. Мой ребёнок был зачислен в дет сад, который никаким образом не относится к месту проживания и прописки. На мои неоднократные обращения, мне достаточно в некорректной форме отвечали ( Шип И. В.) и на просьбу посодействовать в решении проблемы - отказали. Хотя данный вопрос мог быть решён в мою пользу, опираясь на определённые законы и постановления, касающиеся правил зачисления в ДОУ.
Сегодня позвонила в комитет, чтобы узнать часы приёма. На что мне ответили, что я издеваюсь и бросили трубку. А потом я вообще не могла дозвониться, постоянно сбрасывали. Прямо издевательство, я возмущена. Просьба к руководству, набирать сотрудников комуникабельных, умеющих общаться с населением!