Очень отзывчивые специалисты! Звонила по телефону , оба раза дозвонилась с 1-го раза. Решили вопрос быстро, чётко и положительно. Подсказали написать заявление на группу старше, чтобы не ждать садика ещё год (ребёнок декабрьский), отправили бланк на эл.почту, я распечатала, отправила обратно. Очень оперативное общение. Спасибо большое!
Хочу поблагодарить Гусарову Наталью Владимировну за решение вопроса по выплате компенсации за лагерь ребёнку участника СВО. Оказалось отзывчивый душевным человеком в отличии от Чайцыной Татьяны Александровны, которая занимается самодеятельностью и решает судьбы людей.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам комитета образования Чайцыной Татьяне Александровне и Родниной Евгении Леонидовне за организацию детского летнего отдыха в "Литвиново" моей дочери (ребенок участника СВО)
Особенно хочу отметить, что и Татьяна Александровна, и Евгения Леонидовна всегда были на связи и оперативно отвечали на все возникающие вопросы, которых было очень мало, благодаря грамотно составленной инструкции для подготовке к отъезду.
Отдельная благодарность Евгении Леонидовне за сопровождение детей на отдых и обратно.
Начиталась отзывов тут и шла, как на казнь. Приехала заранее, чтобы не сидеть с ребёнком в очереди.
Но всё оказалась просто замечательно. Никаких очередей, всё чисто, красиво и опрятно. Сотрудник (к своему стыду забыла ФИО) очень вежливо и быстро решила проблему.
Тем, кто читает этот отзыв. Здесь в фото есть график работы. Просто приходите в приёмные часы и не разочаруетесь.
Каково было удивление, только переехав жить в Королев, поставив ребёнка в очередь на получение места в детском саду, получить место в течении месяца. Так как у нас подготовительная к школе группа, нас взяли в течении месяца.
Никто не обманывает, не пытается намекнуть на взятку, НЕ агрессирует, не смотрит на тебя, сверху вниз! А наоборот, подскажут, как лучше сделать и обязательно по справедливости и закону-помогут! Отдельное спасибо отделу дошкольного образования. 🙏
Хочу сказать большую благодарность,за быстрый ответ моего вопроса. Рыкова Анастасия сергеевна. Спасибо Вам! Очень приятно,что есть такие светлые и хорошие люди! Здоровья Вам!
8 августа 2022
Я не ожидала такого тёплого отношения! 😊 Ситуация такая, записала дочку в сад на 2023 год, но с тех пор мы переехали все поменялось, решили отдать в 2022 году, то есть уже меньше чем через месяц, женщина в дошкольном отделе внимательно выслушала, предложила несколько садиков возле дома, заполнила заявку и тут же позвонила заведующей одного из садов и нас сказали приходите! Причём я не уговаривала, не просила и не покупала (!) ну думаю как получится, а тут все так сложилось. Безумно рада, жаль не узнала имени. Спасибо вам огромное! Кстати сам комитет теперь находится в очень красивом здании на 2 этаже, все чистенько, современно, приятно там находиться 😊
Большое спасибо Светлане Сергеевне из отдела дошкольного образования, за помощь устройством дочки в сад. В течение часа решили все вопросы. Через день уже пошли в сад. Дочка очень ждала этого дня, так как очень любит садик. А я могу спокойно работать. Спасибо!!!
Отвратительное место, пришла в какой то день( вторник или среда ) примерно в 12:40-12:45, рабочий день там был до 13:00( то есть было ещё 15-20 минут) внутрь не впустили( ссылаясь на ковид) дали номер телефона, 15-20 минут звонила- не дозвонилась , подошла к охраннику попросила книгу жалоб, он сказал , что у них ее нет. Начала просить письменный отказ « снимала на видео» он дал ещё какой то номер телефона, где с него уже ответили с первой минуты( и разобрались в ситуации с садиком по телефону) правда Девушка очень подробно и четко пояснила мне ответы на мои вопросы) но график работы данного учреждения и чувство субординации ужасное . Телефоны дошкольного отдела - которые не отвечали.
Ужас , а не организация…. Дозвониться не возможно никак, просто не берут трубку. Полный игнор. Вроде как занято, а потом просто трубку не снимают…
Уважаемая администрация города разберитесь с этим вопросом…. Ведь я не первая кто пишет об этом.
Учреждение расположено удобно,в центре исторической части города,в здании сосредоточены и общий отдел,и секретариат,и дошкольный отдел и многое другое.Скученность для посетителей и работающих.Нет заботы о находящихся в здании,да и оформления красивого нет.Можно и нужно поменять стиль в оформлении.Это учреждение образовательное во всех смыслах.
10 сентября 2019г. Запись на курсы в школу N4 НИП. Жесть. Народ занял очередь в 4 утра. Я по незнанию приехал, как сказано, к 9ти. И был уже во второй сотне. Ничего, мест обозначено 200. Принимали заявления сразу 7х и 6х классов. А могли ведь хотя бы разнести классы по датам и людей принимающих выделить не одного человека (Документы принимало ДВА человека, по одному на 6й и 7й). Запускали по 10 человек, которые заполняли сперва договоры (минут 10 в приемной был перерыв), потом занимали новую очередь внутри. Пока все 10 не вышли, новых не запускали.. Тем не менее за три часа приняли по 50 человек. С 12 до 13 у них обед. Написали на выходе, что принимают заявления до 16 часов. Но, в 14:30, когда почти подошла моя очередь, сообщили!! Внимание! Кончились бланки заявлений!!! Идите все домой!!! Они, что, не могли бланки посчитать по количеству мест? Все лето было! И утром не могли посчитать и объявить об этом и распустить толпу?? 104 бланка на 6й класс получилось всего. Стояли! Под солнцем на улице все это время! Сесть негде, ближайший туалет на станции на другой стороне..400 человек отпросились с работы!!! В прошлом тысячелетии в этой школе появились современные компьютеры, детей обучают идти в ногу со временем, делать всё в электронном виде.. А сами не могут? Сложно было запись организовать предварительную электронную? И даже не пошли на встречу СВОИМ ЖЕ КЛИЕНТАМ! Не взяли списки из оставшихся в очереди.. Завтра.. все сначала начнется.. P.S. А скопление огромного количества людей возле школы разве не опасно для детей?? Одна охранница, женщина безоружная.. 400 человек - это больше, чем несанкционированный митинг. Во дворе школы с детьми.. Нарушение правил безопасности налицо! P.P.S. оказалось еще интереснее.. Когда толпа разошлась по домам, но остались самые целеустремленные, или новые подошли (повезло им), примерно через полчаса.. дверь открыли и продолжили запись.. Тем самым нарушили очередь, и конечно к тем преподавателям, к которым я хотел записать своего ребенка, я уже не смог записаться. Напечатали новые бланки.. Поймите, это не просто крик души, мы не безработные люди, ценим очень время, и тем более наши работодатели наше (минус два дня отпуска..). Хоть бы по выходным такие флеш-мобы устраивали, иначе не назовёшь.
Люди хорошие, отзывчивые! А вот местечко оставляет желать лучшего! Работники такой огромной сферы,как образование,сидят в маленьких кабинетах,заваленные бумагами и коробками. Посетителей всегда много! Срочно надо перенести Управление образованием в центр города,а здесь восстановить ясли-сад!
Приём дошкольного кабинета ведётся дважды в неделю, информатьвности ноль. Ответ один, ищите в интернете. Приехала в город недавно, я не знаю город, назвала адрес проживания, но не получила информации о наборе в сады рядом со мной, с раздражением мне ответили только по одному садику.
Здание находится недалеко от Администрации , с парковкой очень туго! Сами сотрудники не особо приветливые, сухо отвечают на вопросы , вообщем чем быстрее от туда уйдёшь, тем им лучше
Длинные очереди,не спешащие сотрудники.Чтоб найти отдел образования в первый раз,надо очень сильно постараться- ни вывески,ни указателя нет...на двери( которую тоже трудно найти в первый раз) висит распечатанный текст с названием.Вокруг отдела грязь нкпролазная,всё вокруг доставлено автомобилями,так,что в ворота не пройти...и это - центр города!
Внутри ремонт сделан,но коридоры узкие,а снаружи это просто развалина(какое у нас образование,такое и здание).Принимают не каждый день,да и если день приёмный, то не весь день.Спасибо большое сотрудникам,что всё таки меня приняли не в часы приёма, но в приёмный день, не ожидала честно скажу.
Уважаемые депутаты г. Королев! Понимаем что денег нет, но в данное место приходя пытаешься решить вопросы..А вместо этого, трепишь нервы и просто вопросы остаются нерешенными!!!!
Не смотря на очереди, специалисты работают хорошо. Вот только если руководитель уезжает на совещание то нужно об этом оповещать людей, что бы не ждали.