Закупаюсь уже не первый год в этом магазине. Вся техника работает без проблем, это смартфоны (honor, Huawei, iPhone,Realme, Samsung, наушники JBL и многое другое. Отличные сотрудники вежливые, всегда подберут то что тебе нужно. Одна просьба, сделайте музыку потише уж больна она громкая, наваливает на весь район ))))
Брал здесь дрель и шуруповерт, состояние рабочее, внешний вид обычный, не убитая техника. Покупкой доволен. Новый инструмент сейчас космос, особенно немецкий, а здесь я купил по хорошей цене.
Работают хорошие ребята.Всё раскажут,покажут.Ответят на все вопросы.Покупаем тут не в первый раз,товаром довольны.Иногда скидочки делают.Купили колонку сейчас,надеюсь останемся довольны.Спасибо
Если ищите комиссионку, советую обратить внимание на этот магазин, достойный выкуп, хорошие условия. Я сдал айфон за деньги, которые и не надеялся выручить.
Приобрела сегодня телефон по очень классной цене. Телефон был новый, разница с другим магазином была довольно большая. Не прогадала! Обязательно приду к ребятам снова.
адекватный сотрудник. недавно приходил продать ноутбук и в итоге его оценили на 10.000 максимум,
На что я сказал нет, мне пожелали удачи в попытке продать его на Авито, и на Авито через день забрали ноутбук за 18.000р а сказал 10.000 ибо детали дорогие на него что там тачскрин не работает из-за драйверов каких то послушал, послушал и пошел
Решили купить приставку у данных товарищей .
Простояли минут 7 господа были заняты продажей велосипеда.
Ну раз так важно продать велосипед .
Что на остальных покупателей нет времени.
Вобшем спасибо купили новую .
9 июня 2021
Это лучший магазин! Менеджеры очень профессионально консультируют. Всегда вежливые. Всегда адекватно оценивают товар. Сдала два телефона и осталась очень довольна. Всегда помогут. Купила колонку в другом магазине, а она не читала блютус. Ребята настроили и денег не взяли. Теперь только к ним. Огромная вам, благодарность за хорошую работу и хорошее отношение к людям! Ребята вы лучшие!
Беру игры. Выбор неплохой, цены низкие. 1000 рублей для игр 8-го поколения (PS4 и Xbox One) это почти даром, по крайней мере по сравнению с игровыми магазинами, где за бу ломят в районе двух
Произошла беда нужны были деньги. Куда не обращался либо мало либо не нужен. Сотрудник оценил телефон и предложил мне сумму всё отлично, мне сумма подошла и проблем не было. Всё прошло за 5 минут и проблем нет
Сегодня продавец, к сожалению не спросили имя, помог нам настроить приставку к телевизору, очень доступно объяснил, показал. Отличные ребята работают в этом магазине, молодцы! Вежливые, всегда подскажут в выборе того или иного товара. Мы с мужем покупаем здесь уже не в первый раз и пока нареканий по качеству не было. Отлично, что у нас в Щербинке есть КОМИССИОНКА!!!
Неплохой магазин, но если хочешь оставить вещь в залог, то занижают оценку и под высокий процент. Если необходимо получить деньги, то воспользоваться услугами можно, лучше не стоит.
Покупала там телефон для мамы,хорошие отзывчивые продавцы,все рассказали показали. Телефон брала в 2020 году,до сих пор работает без нареканий мама довольна.