Первый раз зашла в этот магазин. Понравилось абсолютно все! Шикарный ассортимент (особенно для нашего города), приемлемые цены. Что касается продавцов - довольно приветливые, дали подробную информацию о товаре. Рекомендую всем!!
Хочу всех предупредить, чтоб не забывали проверять чек после покупки в магазине Комильфо в ТЦ Атолл. Меня там обманывали уже 3 раза! Последний раз сегодня. Я, к сожалению, не обратила внимания на имя продавца.
Ситуация следующая: я покупала 2 метра ленты и новогодние кухонные полотенца. Цену полотенец спросила у продавщицы. Она ответила, что их стоимость 83 рубля. Я взяла три штуки. Оплачиваю и чувствую, что сумма больше, чем я прикинула. Смотрю в чек - а там полотенца пробиты по 130 руб. А на самих полотенцах приклеена наклейка с ценой 83 рубля. Обращаюсь к продавщице. Она, видимо решила включить дурочку. Говорит "Сейчас посчитаем. Вот смотрите, стоимость одного метра - 130 рублей" - измеряет полотенце -"это полотенце длинной 64см..." Я ее остановила: "Что??? Вы что считаете, я не пойму, на полотенцах ценник приклеен - по 83 рубля они". Она: "Да, все правильно. Ну бывает. Человеческий фактор". (И улыбается!) "Человеческий фактор" (повторяет она с улыбкой).
Вы меня, конечно, извините! Но человеческий фактор может быть раз. А только со мной такое уже три раза происходило в этом магазине! Значит это случается систематически. Будьте внимательны.
Ужасный продавцы, которые не заинтересованы в продажах. Несколько раз дочка ходила туда, просила помочь с выбором, но никакой помощи не получила. Ей ответили все на стенде, выбирайте сами. Ребенку 10 лет, не высокого роста, многое и не сможет даже достать. Неужели так трудно оторваться от составления алмазной мозайки, чтоб выполнить свою работу, за которую им платят зарплату. Дисконтные карты по телефону не проводят, делают вид что не умеют. Раньше, до нового года были другие, вот они реально работали, всегда были внимательные. Не захочешь купишь. Покупки не мелочные, за 1 раз по 400 руб оставляем, могли бы и оторвать свой зад. Ходим туда только из-за ассортимента.