Очень смешанные впечатления после прибывания в этом отеле, с одной стороны хорошее место расположение, центр города. Пешком все рядом. А с другой стороны вид из окна на шиномонтаж (на фото) и гаражи, с другой стороны недостроенный трк, арматура и всё дела.
Сам номер явно видал лучшие времена, если места протечек на потолке, в один момент в ванной очень сильно пахло канализацией. Но в целом не ужас. Из неприятного еще нашими соседями по номеру оказались муравьи. Попросили на ресепшене их убрать, но муравью явно побелили в этом противостоянии и остались на наши проводы из номера. Хотя персонал отзывчивый и очень хотел помочь в этой ситуации. Многие пишут про проблемы с горячей водой, нас они не коснулись.
По завтраку. Так же читали отзывы про разнообразный завтрак и в том числе повелись на них. По факту не особо разнообразный, кофе из капельной кофеварки то еще испытание.. 3 салатика, из горячего сосиски, омлет, какие то крупы. Короче, поесть можно, но не ждите прям шведского стола. Я по крайней мере всегда уходил сытым.
По итогу 3 звезды, жить можно если у вас очень низкие запросы и бюджет. Второй раз, я бы все таки выбрал другой отель. Хотя прям сильно на этот гнать негатив не хочется
Хороший отель,очень приятный и внимательный персонал,нормальный завтрак,для кого-то может без "изысков",но вполне можно остаться сытым,да ещё и выбрать .При заселении по правилам в 14-00,нас разместили любезно утром по прибытии часов в 9.За это особый респект.В последний день улетали поздно,нам за мизерную плату оставили номер до вечера и предоставили трансфер в аэропорт (за счёт отеля),что тоже приятненько.Отель позиционируется,как 4 звезды,я думаю,вполне себя оправдывает,хотя есть небольшие нюансы,но совсем незначительные.Да ещё огромный плюс,отель очень близко от центра,до площади Республики,всего ходу минут 10.
Отель расположен очень удачно, многие интересные места находятся в шаговой доступности. Хорошие номера с панорамными окнами и очень высокими потолками. Полотенца меняли ежедневно. Из плюсов , внимательное и отзывчивое отношение персонала.
Из пожеланий: не хватает для назначенных звёзд отеля косметического ремонта и хотелось чуть большего разнообразие блюд на завтраках.
В целом отель оставил хорошее впечатление. Рекомендую!
Отель гостеприимный и комфортный, номера только на 4чку - небольшие, с видом на шиномонтаж. В номере чисто, кровати по удобству тоже на 4. Слышимость небольшая. В номере чай, кофе, чайник, фен, холодильник, телевизор, кондиционер. Все рабочее.
Все рядом, ТЦ, обменник, сотовая связь, метро, рынок, храм, парки, до центра 15 минут прогулочным шагом. Для осмотра города самое то.
Завтраки хорошие, салаты/яйца/творог/сыры/сладости/колбаса/хлопья, у которых сломался распределитель/ немного фруктов.
Персонал вежливый и ненавязчивый, отвечали на вопросы по поездке, проблем не возникло.
Отель хороший. В центре. Рядом метро.
В отеле в номере:чайник, кружки, телевизор, тапочки, холодильник, ванные принадлежности . Убирались каждый день. Но! Есть два Но! 1. В пультах сели батарейки 3) 2. В номере дубак, батарее были отключены. Включайте кондиционер.
Завтраки обычные, омлет каша овощи фрукты кофе чай нарезки.
В день прилета меня встречали в аэропорту сотрудник отеля
Отель советую к проживанию.
Добрый вечер. Вчера вернулись из прекрасной Армении. Очень советую если кто ещё не был. Красивая природа, многовековая история, дружелюбный люди, всегда готовы помочь.
Отель расположен в очень удобном месте. Все в шаговой доступности, он находится за ТЦ Россия, метров 800 рынок, советую сходить, Вас там накормят и уйдете довольный. Сам отель не очень большой, персонал приветливый, всем спасибо за гостеприимство!! Номера как на фото, не большие, все чисто и уютно. Завтраки у нас были включены, очень вкусно, разнообразие блюд, выбор есть. Отель советую. Молодцы!! Если ещё будем в Ереване, обязательно остановимся!! Спасибо за Ваше гостеприимство!!
Из плюсов у гостиницы хорошее расположение. Что касается самого обслуживания и интерьера есть много вопросов. Номера уставшие, постельное белье местами с дырками, полотенца застиранные. Это, конечно, не 4 звёзды. Удобно было рассчитаться рублями, расчет наличный. Никаких документов нам не предоставили. Наших друзей заселили в ужасный номер и они с трудом добились замены.
Хорошее расположение, рядом супермаркет, где есть фудкорт детские аттракционы, обмен валюты, продуктовый магазин. Так же рядом магазин сотовой связи, где можно купить sim карту. До площади республики 10-15мин пешком. Отель чистый, ухоженный.
Близко к центру, чистые номера, приветливый персонал. Завтраки обычные-европейские, выбора не ждите, но и голодными не останетесь. Рядом (октябрь, 2024) идет стройка. В пешей доступнности рынок, где можно купить сухофруты - мясо - алкоголь
Очень достойный отель в самом центре Еревана,подходит для городского туризма.
Метро,торговый центр с фудкортом- различной национальной кухней,супермаркет,обменные пункты валютя- 5 минут пешком.
В шаговой доступности центральный рынок,все основные достопримечательности,музеи,парки.
Завтрак- "шведский стол", несколько видов горячего,салатов,прекрасные свежие сезонные фрукты.
Очень приветливый русскоговорящий персонал,всегда готовы помочь в решении любых ситуаций.Номера удобные,чистые,белье,полотенца меняют регулярно.В номере есть все необходимое - холодильник,чайник,фен,кондиционер,сейф.Бонус- посуда для двоих,вода,чай,кофе,сахар.Есть одноразовые тапочки.
Есть парковка .
Отлично подходит для городского туриста.
Прекрасный отель в центре Еревана. Останавливалась в нем с 21-26 августа 2023 года. Очень достойно внутри, есть стеклянный лифт, комфортный холл. В отеле 3 хорошо работающие точки wi-fi. Прекрасные завтраки с 8.30-10.00 с несколькими видами салатов, горячего, сыром, творогом, яйцами, овощами, фруктами, соками и всем остальным. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Женщины-горничные всегда придут на помощь, если нужно поменять подушку или принести тарелку под фрукты. Уборка и смена полотенец каждый день. Отдельно хочется отметить работу менеджера Ваге. Очень профессиональный управленец, который организовал мне трансфер до аэропорта за счет отеля и мгновенно откликался на любые пожелания гостей. Мои окна выходили на шиномонтаж, но днем я была на экскурсиях, а вечером рабочие уходили домой и своим присутствием меня не беспокоили. В номере есть все необходимое, чтобы после долгих прогулок прийти и отдохнуть: душ с гелем, фен, кондиционер, двуспальная кровать с удобным матрасом, холодильник, шкаф с вешалками, по первой просьбе выдали утюг. Одним словом, отель оправдывает свое название - Комфорт.
Про местоположение полностью согласна с предыдущими отзывами- оно очень удобно. Все рядом: ТЦ Россия молл, обменник в нем, фуд корт с разнообразными закусочными, магазины, детский мир, метро. Рядом рынок, где за небольшие деньги можно купить сладкий виноград, инжир, персики и орехи. Можно за 10 минут на такси за 300 рублей доехать до ТЦ Ереван молл, где больше бутиков типа Zara и Bershka. Одним словом, если еще раз приеду в Ереван, то выбор будет только в пользу Comfort hotel. Спасибо, гостеприимный Ереван!
Хороший отель, приветливый персонал, номера уютные, брал эконом, все есть, даже зубная щетка с пастой. 3 минуты пешком до ТЦ и метро. Ну а недочеты всегда можно найти. Однозначно рекомендую!
Очень неплохое место по соотношению цена-качество.Расположение довольно удачное,считай центр Еревана.Вежливый и отзывчивый администратор.Был включен завтрак,минималистичный шведский стол,нам хватило.Уборка очень хорошая,белье и полотенца чистые.Тапочки и зубные щетки одноразовые.Нам понравилось ,спасибо
Прекрасный отель по соотношению цена - качество. Не забывайте, это три звезды. Для этой категории - прекрасный вариант! Единственный минус - рядом стройка ( не беспокоит) и мусорка. Но расположение - отличное, 5 минут пешком и Вы в центре. До мест сбора на экскурсии тоже пешком. Рядом магазины. Номера большие, очень высокие потолки, постельное белье чистое, есть диспансера с мылом и гелем для душа, фен. Холодильник, чайник и приветсивеные бутылка воды, чай, кофе.
Завтраки хорошие для 3 *: колбаса двух видов, сыр, салаты, мюсли, яйца, соки, кофе ( растворимый), чай, сезонные фрукты нескольких видов, йогурт.
И конечно самое главное - очень гостеприимный и отзывчивый персонал. Мои рекомендасьон.
завтрак хороший, персонал старательный, в номере есть все мелочи, что нужно, правда сами номера немного обшарпанные, зато чистые, но скоро привыкаешь к такому виду всего города в целом. находится близко от центра.
Номер отличный , постель удобная. Убираются хорошо . Самые отвратительные завтраки за всю мою жизнь . Вообще нет выбора еды. За такую цену гостиницы сплошное разочарование. Учитывая что везде изобильно в Армении . Из за еды большой минус. Сама гостиница нормальная.
Провела в этом отеле 12 дней в июле 2023 года. Из неоспоримых + :
1) расположение отеля. В центре города. Все городские достопримечательности в пешей доступности (до площади Республики с поющими фонтанами 10 минут ходьбы). Через дорогу станция метро. Остановки общественного транспорта во все концы города. Я с пересадками и до озера Севан доехала, и до храма Гарни. Рядом множество магазинов с одеждой на любой вкус и кошелёк. Так же через дорогу овощной рынок, где хорошие цены и качество на фрукты и ягоды. Не говоря уже о точках общественного питания, которые на каждом углу.
2) удобства в отеле. Очень похоже на европейский сервис. В номере в наличии всё необходимое: телевизор, фен, чайник, холодильник. Так же отель предоставляет средства личной гигиены, такие как гель для душа, мыло для рук, зубные щётки и пасты к ним. Я приобрела только мочалку и станок для бритья. Ну, и шампунь свой (это уже мои женские капризы).
3) сервис в отеле. Я вообще фанат чистоты. Дак вот, за неполные 2 недели мне 2 раза меняли постельное, постоянно меняли зубные щётки, ежедневно убирали номер и меняли полотенца.
Я всем советую этот отель👍
Чисто, полотенца меняли каждый день, благожелательный персонал.
Завтраки хорошие, и фрукты, булочки, хлеб, салаты несколько видов , горячие блюда есть, например, пюре с сосисками , всегда творог хороший и Сметана. Завтраки понравились . Вполне уютный отель.Не так далеко от центра расположение отеля, ходили всегда пешком.
Недостаток в том, что иногда были слышны отзвуки музыки , как барабана ….
Наши окна выходили на тихую сторону , вид из окна не очень приглядный во двор, но это не тяготило .
Из плюсов:
Очень доброжелательный и вежливый персонал.
При бронировании от 4х дней предоставляется бесплатный трансфер из аэропорта.
Удобное расположение (метро, тц, рестораны, магазины в 3х минутах от отеля), до Пл Республики 10 минут.
Из минусов:
В номерах кондиционеры, так что приходя с прогулки приходится ждать, чтобы номер остыл, номер невозможно проветрить (окна выходили на Шиномонтаж, с др стороны - стройка). Кондиционер расположен так, что ночью дует прямо в голову.
Завтраки - шведский стол, но из 4 дней, что там прожили нормально поесть удалось 1 раз (не превереды).
Сантехника в ванной оставляла желать лучшего, душем заливало всё (отсутствие шторки, лишь крошечный экран на 3ть душевой).
Отель подкупает расположением, персоналом и ценой. Вариант на переночевать, но и на несколько дней подойдёт.
Ирина Калинина
Добрый день! Сегодня вернулись домой из Еревана. Остановились в отеле Комфорт. Заранее написала и заказала трансфер из аэропорта до места. Встретили , привезли, накормили😊.При наличии дали свободный номер. Хотя заезд в 14 часов. Нас было 7 человек. Отношение к нам было уважительное, внимательное, вы все пенсионеры.Расположение в центре города. Вход в метро в торговом центре рядом.Хороший шведский стол.Номера как было на фото. . Сам отель организует экскурсии в 2 раза дешевле , чем городе.Без гида. Сопровождение. Угостили местной водой. В номере по приезду была бутылка воды,чай кофе. В номере есть чайник, тапочки меняют каждый день . Зубной прибор тоже. Трансфер обратно взяли у них за 5 000 местных денег . Это 1200 руб на наши деньги. Понравилось все!!!Молодцы! Рядом идет стройка . Бывает шумно временами .
Понравился отель! Место расположения, комфорт, удобство, завтраки, очень внимательный и участливый персонал - все время помогают и идут на встречу! Заселили в 9 утра и накормили завтраком, при выселении бесплатно разрешили задержаться в номере на более длительное время! Очень понравилось! Обязательно порекомендую друзьям! Даже вид из окна на шиномонтажную мастерскую не испортил впечатление!)
Хороший отель, очень тёплый приём!!В номере удобная кровать, большой холодильник, кондиционер! Уборка каждый день! В отеле чисто! Завтраки- много салатов, яйца, чай, кофе, выпечка, яблоки сладкие! Персонал отеля дружелюбный и всегда готов помочь!!! Большое спасибо за комфортное проживание!!!
Отель в центре, всё в шаговой доступности.
Свежие номера, хорошие сотрудники. Есть трансфер в /из аэропорта. Завтраки хорошие, без излишеств но на любой вкус. В номерах чисто.
Рядом Сабор, ТЦ, площадь .
Обслуживание на отлично. Номер стандарт чистый, просторный, тихо, за исключением стройки с одной стороны и шиномонтажа или автосервиса с другой. Место удобное, Молл, рынок, метро, все рядом. Рекомендую.
Персонал добрый, обслуживание норм, номер приличный с холодильником и чайником и кондиционером и душем с туалетом, расположение близко к центру, на включенный завтрак шведский стол каждый день разные каши, овощи-фрукты, яйца, сыр, колбасная нарезка, кексики, хлопья. Из минусов: вид из окна и незакрывающаяся душевая, но из-за этого не расстроен
Была ли горячая вода - была, но везде (вентиляция и герметичность душевых кабинок здесь и рядом не проходили).
Был ли фен в номере - был, но работал в своем ритме.
Был ли завтрак - был, но …
Вообщем, троечка. Если есть возможность остановиться в Ереване в чем-то сетевом - сделайте выбор в пользу сетевого отеля. Здесь же за 6 тысяч за ночь вы будете греться кондиционером, смотреть на стройку из окна и скользить на плитке в ванной.
Из приятного - трансфер из аэропорта и удобное месторасположение.
Ю
Юлия Ч.
18 апреля 2023
Отель Кофорт расположен в очень удачной локации. Есть рядом ТЦ (не принимают карту мир), парки. До центральной площади минут 10. Не надо постоянно подниматься в горку. При длительном заселении предложил трансфер. Убирались едедневно, меняли полотенца и халаты. Но номер оставляет желать лучшего. Ванну постоянно заливало полностью водой (нет шторки и снизу экрана все протекает), поэтому ходить после душа по ней совершенно не возможно. Фен работает минут 3, далее перегревается и необходимо ждать остывания все 10. В нормере было холодно и влажно (хорошо работал кондей). К стройке напротив мы привыкли, благо рабочих не много. Ну и завтрак, вроде разнообразен, но очень прост и далеко не все такое едят с утра. В общем, отель на пару деньков подойдет)
Гостиница немного ушатанная. Не работала кнопка смыва. Фен выключается через 5 сек. Кровати узкие. Завтра не вкусный. Сосиски самые дешевые как и всё остальное Персонал приветливый. Напротив стройка.
Отдыхали в отеле Комфорт с 6 по 12 января. Отель понравился. Очень удобно расположен. Уборка номера ежедневно, тапочки меняли тоже каждый день. Завтраки - шведский стол, выбор, может быть, не очень большой, но для завтрака достаточно. Замечания к кофе и чаю, но мы всегда ездим со своим кофе, поэтому нас устраивало всё. Единственное, не очень красивый вид из окна, но мы гуляли целыми днями, приходили поздно, в окно особо не смотрели. Персонал очень приветливый, замечательные ребята-администраторы.
Останавливалась в отеле " Comfort " в Ереване на сутки. Вполне устроили условия,состояние номера. Порадовал гостеприимный персонал, здоровый и разнообразный завтрак. Советую как недорогой и комфортный вариант. Отель находится в центральной части города. К сожалению, фотографии отеля не делала.
Отель понравился ,администрация ,обслуживаущий персионал работает слажено,всё вопросы быстро решаются.Расположение тоже нас устраивала,15 мин до центра.
Останавливались в отеле Комфорт на одну ночь. Очень довольны! Удобные просторные номера, отзывчивые администраторы, вкусные завтраки (шведский стол). Вид из окна не очень впечатлил, но если приходишь только переночевать — нормально ))
Расположение очень удобное — до Площади Республики 10 минут пешком.
Рекомендую!
Неплохой отель
Но расположение, окна на гаражи, мусор какой-то около гостиницы жгут.
Завтраки вкусные, но если прийти попозже, половины не будет.
Персонал приветливый, но не все
Постельное белье и одеяло низкого качества, сильно электризуются, спать некомфортно. Очень шумно, плохая звукоизоляция. Плохая планировка номеров. Хотя завтраки хорошие.
Отель очень низкого уровня, телевизор работает плохо, российские каналы игнорируют. В номерах запах от средств после обработки насекомых, в душе слабый набор воды и сломанные смесители. На замечания персонал улыбается и ничего не делает. Рядом стройка, про вид из окна писать не буду.
Не советую, выбирайте другой отель!
Ужасный сервис и отношение персонала отеля. Я оплатила два двухместных номера для родителей и тети. Они приехали на сутки в Ереван отдохнуть. Но размещение в отеле испортило все впечатление и настроение. Администратор отеля не хотел заселять, опираясь на то, что в компьютере у них бронь отображается на одного человека. Все, что он мог предложить - это доплатить за каждого человека. Я просила связать меня с менеджером - был отказ. Я показывала подтверждение брони на почте, где указано, что я оплатила два двухместных номера, также указано, что в стоимость номера входит 2 человека. Сотрудники никак не реагировали на это и только с ухмылкой общались с нами, не предлагая никакого решения, кроме как доплатить. Выглядело это с из стороны как издевательство и желание заработать на нас. Я впервые столкнулась с подобной проблемой. Кроме того, сотрудники повышали голос, перебивали и ухмылялись. Отменить бронь было уже невозможно, деньги невозвратные. Я показывала подтверждение в приложении, показывала на почте, оплачено было за два двухместных номера. Неоднократно просила связаться с менеджером, они ему звонили, тот отказывался и твердил, что надо доплатить. Мы потратили больше часа на разбирательства, так ничего не добившись. Время было 6 вечера, искать новый вариант заселения, при этом теряя все деньги, казался не лучшим. В итоге мы доплатили, попросили провести в номера. Сотрудники сказали, что наверх могут подняться только те, кто будут проживать. И никаких гостей водить в отель нельзя. Такие у них правила. С таким безумием я прежде не сталкивалась. И при всей красоте и гостеприимстве Еревана, сервис - это то, над чем ещё стоит много работать. Очень жаль, что так испорчено впечатление.
Ещё добавлю, что в номерах неприятный запах, так как в метре от отеля канал сточных вод.
Кровать маленькая. Одеяло на одного. Если ехать одному, то комфортно. Двоим тесно. Завтраки не вкусные, если идти после 9.00, то еще и холодные. Персонал вежливый, только за это добавила звезду) отель уютный, но с кроватями и одеялом точно нужно что то делать