Молодцы ребята, отличная команда, все сделали качественно, аккуратно и быстро! Цены тоже демократичные, я довольна и качеством и стоимостью! Отдельное спасибо Сергею и Алексею и так же менеджеру Андрею, благодарю Вас ребята-вы молодцы!!!
Отличная фирма. Нашли сами (по отзывам ,конечно же, смотрели :)) накануне пришли, всё измерили и на следующий день уже пришли устанавливать 👍 Быстро, просто, качественно и здорово! Благодарим Вас
Ребята, выражаю вам огромную благодарность за Ваш профессионализм и отзывчивость! По рекомендации заказала потолки в квартире и не пожалела! Всем рекомендую!
Спасибо компании Комфорт за отличные работу, всем доволен. Приятно удивила цена, до этого вызывали несколько компаний и везде было значительно дороже. Ребята работают слажено, свое дело знают, убрали за собой весь мусор. Огромная вам благодарность
Хочу выразить огромную благодарность компании Комфорт! Все сделали быстро, а главное качественно! У меня было много точечных светильников и нужны были закладные для реек, все сделано без лишних доплат! Рекомендую всем!