Нормальная удобная гостиница. Есть номера с кухней внутри, есть с общей на 3 номера. Стирка платная. Персонала нет, кафе нет. Еду только покупать самостоятельно. Пульт от кондиционера выдаётся только в сезон. Во дворе есть автосервис и автомойка. В целом цена качество соответствует
Отличная гостиница, очень достойное и новое всë почти внутри номера. Панорамные окна в спальне и на балконе...закаты волшебные))) Конечно удобно на машине, от центра посёлка Климово и прогулочных мест далековато. Но главное, что и помыться и выспаться и приготовить покушать сможете реально КОМФОРТНО, название своё оправдывают полностью!
Большое спасибо за гостеприимство. Приезжали к сыну в гости на пограничье где наши парни охраняют границу Отель очень понравился. И Климово тоже очень чистый и светлый посёлок. Спасибо всему персоналу. Из г ПлавскатТульской областт
В целом не плохо для маленького городка, но... Можно же убрать паутину с углов стен, заменить рваный натяжной потолок. Спасибо, что заранее предупредили, что звукоизоляция плохая (я бы сказала - совсем никакая), первая ночь была ещё ничего, но на вторую соседи сверху топали как слоны, разговаривали так, что их было слышно наверно на весь город, двигали мебель и так всю ночь. Работники гостиницы не виноваты в этом, но просто заранее предупреждаю тех, кто собирается здесь остановиться, надеюсь вам повезет с соседями) Звезду снимаю именно за паутину и рваный потолок. Из плюсов, наличие в номере холодильника, кухни на которой есть все необходимое для приготовления пищи, в номере и на балконе панорамные окна.
Побывала вновь в данной гостинице, нареканий нет, поэтому добавляю еще одну звезду, в номере очень тепло, что для меня было очень важно. В номере чисто, с соседями повезло в этот раз, спасибо им)
Желаю процветания и хороших постояльцев.
Гостиница расположена в удобном месте, номер- студия, постельное бельё на 3, в номере- душевая кабина, телевизор, микроволновка, полотенца, тапочки- одна пара, нет магазинов- продукты,в гостинице нельзя курить.
Хорошая гостиница, прекрасное обслуживание, выдают полотенца. Было бы неплохо, если бы ещё были тапочки одноразовые
вячеслав киреев
31 октября
Хорошее место чтобы переночевать в пути. Тихо спокойно. Заезд в 11 часов. Кухня в номере. В душе чисто. Слишком мягкие матрасы и подушки. В целом прекрасное место.