Редко попадаю в такие ситуации, но вчера будучи в чужом городе (в Зеленодольске) «село» колесо, искала по навигатору шиномонтаж, но ни один не работал. Кто-то случайный отправил на ул. Столичная 45Ж, доехав ребята сняли колесо, осмотрели, нашли порез, видимо объезжая кочки наткнулась на острый угол. Поставили заплатку, камеру и спокойно добралась до дома. И «вишенка на торте»: вечером написали и узнали все ли хорошо, как добралась. Вот это сервис 5 ⭐️
Уже на вторую машину покупаю колёса в сборе, по хорошим акциям.В этом году воспользовался сезонным хранением 2 раза. Удобно, приехал, поменял, оставил колёса, уехал. И беру масло. Есть хорошая парковка, вежливый персонал. Ребята все отработали четко и быстро.
Здравствуйте я приехал в магазин колеса даром Зеленодольск
зашел в магазин меня не кто не встретил человек сидит за компьютером смотрит фильмы я хожу по магазину реакции 0
Я ему сказал 2 раза здравствуйте,он мне сказал здравствуйте че вам нада
В магазе всегда грязно робочие всегда в компьютере хамское отношения к клиентам
Хочу оставить отзыв
Я приехала в магазин
Колеса даром
Столичная 45ж
Во первых продавец не обратил внимания , и смотрел фильм
Во вторых товар не предложили
В третьих вышла не понятная туша
Продают не качественный товар
Работают плохо
Не советую этот магазин
Очень комфортное место, удобно первая линия 👌в магазине прекрасный ремонт, просторно 👍чисто, в сервисе чистота, кондиционер заправили, на профессиональном оборудовании.
Вообщем рекомендую 👏👌🤞
Доволен посещением этого магазина! Вежливый персонал ,всегда готовый помочь. Быстрый шиномонтаж, без каких-либо проблем. В целом, очень приятный опыт и отличный сервис!
ИЛЬХАМ
17 августа 2024
Первый раз в колёса даром заказывал диски штампованные на автомобиль. При обращении я уже знал какие диски мне нужны. Колёса были приобретены в другом месте. Консультант на сайте показал на выбор диски. На следующий день диски поступили в магазин. Шиномонтаж решил сделать у них. Все расходные материалы (грузики, ниппеля) были приобретены у них. Шиномонтажник всё сделал быстро. Хотелось бы пожелать более подробной консультации при общении со стороны продавца. В магазине и на шиномонтаже понравилась чистота, просторность в помещениях.
agrat
Здравствуйте недавно заходил в магазин колеса даром Зеленодольск
зашел в магазин на менч внимание не обратили, человек сидит за компьютером смотрит фильмы я ждал пока кто то подойдёт подсказать, но во ответ он мне сказал здравствуйте че вам надо
В магазине всегда грязно рабочие всегда в компьютере хамское отношения к клиентам
16 декабря 2023
Оперативно и качественно решили все мои проблемы и не только по калесам. Отдельное спасибо работнику игорю четко и быстро разбирается в вопросах.
Отличное место. Хороший персонал по подбору шин и дисков. Шиномонтаж на высоте, быстро и профессионально ребята выполняют свою работу. Рекомендую на все 100%.
Очень хорошая компания! Работаем с ними уже давно. Закупаем шины по безналичному расчёту. Очень квалифицированный и грамотный персонал, всегда подберут и предложат самый оптимальный вариант шин каждому по потребности! Спасибо им за отношение и понимание к клиентам. Рекомендую!
Спасибо за профессиональный подход и качественный сервис! Все понравилось! Отдельная благодарность за возможность хранения шин. Очень Удобно, когда нет своего гаража.
Очень быстро и оперативно решили мои проблемы. Заказывала шины, всё пришло в срок. Персонал просто потрясающий: вежливые, тактичные и с хорошим чувством юмора.
Квалифицированый и грамотный персонал. Уважительное отношение к клиентам, что в наше время не маловажно и профессиональное выполнение своих обязанностей. Однозначно рекомендую и благодарю за обслуживание. Место куда всегда вернешься
Шиномонтаж по качеству пляшет из года в год, так как меняются ребята которые его делают. То супер классно, то отвратительно. То нормально. В 2023 году шиномонтаж хороший) Рекомендовать можно)
Не мешало бы сделать так, чтобы после мойки колес, которая входит в комплексный шиномонтаж, они были бы чистыми. И их вообще мыли бы сразу, а не когда напомнишь об этом.
Замечательный салон. Все специалисты очень грамотно подходят к своей работе. Вежливые и тактичные. Товар соответствует качеству и цене. Рекомендую всем
Товар есть, не сильно большой выбор, и цены средние. Особые условия, не всегда удобные. Шиномонтаж бесплатный, если только купишь 4 колеса. Монтаж по записи, дня через два. Магазин на втором этаже. Подниматься по железной крутой лестнице. Не каждый сможет. Расчитано наверное на крепких водителей. Шиномонтаж внизу. Гаражного типа. В грязной спецовке молодой человек, не особо вежливый делает вам одолжние, обьяснив вам, что ему щас некогда рсзговаривать. Словом был я там два раза. Больше не пойду. Другие места знаю. Никого не отговариваю. Может это только я такой привереда, хотя денег они просят не малые.
Привет всем! Компания организованная. Звоню часто, всегда консультируют, по факту цены скидывают, заказывал немало колес... Скажу так: Был один косяк.. Но по Гарантии все устранили🤝 Не каждая компания на такое идет!
Рекомендую!
Заказывал диски и шины. Помогли с выбором. Пришли быстро и тут же сразу загнали машину в шиномонтаж и поменяли колёса. Честно не ожидал такой оперативности. Всё сделали качественно. Спасибо я доволен 👍.
6 ноября 2024
Нравится работа этой фирмы.Жаль,что не сообщили заранее,что переехали,заставили поволноваться.Очень неудобно стало записываться