Особенно касается туалетов, которые есть только на третьем и четвëртом этажах, из за чего создаются невероятные трафики на лифты. Бедные сотрудники первого и второго и приходится преодолевать большие расстояния, чтобы просто справить нужду.
Также на первом этаже какие то произвольные торговые островки, которые закрывают навигацию и другие объекты для посетителей.
Отсталый по отоплению помещения и выбору шмотья. Выбор оружейки средний, ценник до среднего в наличии. Выше цена; искл.под заказ.
Здание....упппс; история..(((
К посещению думаю возможен только если; передохнуть от покупок блош.рынка(
Самый лучший и комфортный кинотеатр КАРО, с автоматически раскладывающимися креслами и выдвижными столиками, небольшой зал и отличный звук! Всём рекомендую!
В общем и целом - это типичный переферийный ТЦ со стандартным набором магазинов, гипермаркетов и магазинчиков: Галамарт, Фикспрайс, Перекрëсток, М-Видео, DNS, Связной, Орматек, Читай-город, МехаМания и т.д.. Есть центр бытовых услуг, который ещё надо суметь найти, хоть и на 1м этаже. Есть химчистка и отделение Сбербанка России. Несколько аптек и зоомагазинов. Куча "кафешек". Развлекательная зона на последнем 4м этаже, прямо под стеклянной крышей. Летом там просто сауна, никаких аттракционов и кино не хочется. Смущает изобилие "островов", которые на мой взгляд затрудняют перемещение внутри помещений ТЦ. Как-то так.
Старый и серый ТЦ, ничего общего с современными не имеет. Подъезд- отвратительный,соответственно и парковка тоже,внешний вид- совдеп,внутри- магазины есть,но не вещи,а тряпки с китайского рынка,только отпарены. Нет лоска у данного ТЦ
Выбор товаров средне, магазины пара тройка не плохих, кинотеатр Огонь 🔥, парковка на улице вечно занята, та что многоуровневая очень не удобная, расположение не плохое 👍
Классный торговый центр, шикарные бутики, приветливый персонал, кафе со свежими блюдами и напитками, развлечения для детей, а интерьер центра украшает незабываемый фонтан.
За последний год ТЦ Колумб стал объективно лучше, появились хорошие магазины и рестораны. Звезду сняла за бестолковую стоянку.
Единственная и не повторимая
7 марта 2022
Мне лично нравиться торговый центр. Радует, что кинозал работает. Большой выбор товара и продукции. Лично мне, кажется не удобным, что при входе открыли торговую точку Теле 2, т.к. она стоит прям при входе и выходе из помещения ТЦ, мешает посетителям, а продавец находится на сквозняке. По мне, нарушение правил пожарной безопасности, как такое допустили?
🤦♀️(! ) Но не рекомендую посещать парикмахерскую, которая находиться в ТЦ первый этаж, т.к. мастер приглашает клиента садиться в кресло, где не убрано за другим клиентом. По всему полу парикмахерской разбросаны волосы - не очень приятное зрелище🤷♀️
Приятно заметить созидательную трансформацию торгового центра. Самое главное наведите порядок с уборными и парковкой. На парковке абсолютный беспредел и не хватает указателей и контроля. Это то самле место, где вы можно множество водителей обучить движению по правилам ПДД
Заехали проездом перекусить. На 4 этаже на фудкорте отсутствует туалет (!). Как можно при общепите не сделать туалет? Пришлось искать по этажам, при этрм частично они были закрыты. Навигация по ТЦ никакая. Человеку, впервые попавшему сюда, придется гулять кругами в поисках нужного.
I
iRoman131313
12 марта 2023
Мы ходили на просмотр демо-квартиры, хотели сначала просто посмотреть, как выглядит жилье и что в принципе из себя представляет комплекс. В целом все понравилось. Двор красивый, светлый, уютненько так. Квартира достаточно просторная, мы приблизительно прикинули, как в ней мебель можно расставить. Когда своими глазами все видишь, то уже понимаешь, хочешь тут жить, или нет. Мы решили, что хотим))
Паркови достаточно. Относительно не большой торговый центр.На 1 этаже есть продуктовый Перекрёсток,fix price,магазин сумок,оптика и др.
Есть магазины обуви Россита и нем.обувь,спортивный магазин,островки с головными уборами.
Хотелось бы оставить отзыв о работе магазина МВидео в тц Колумб. Покупали ребёнку 31.12.21г. в подарок "умные часы", продавец-консультант подошёл к нам сразу, не смотря на то, что в магазине было достаточно покупателей. Дал полную информацию о данном товаре, подсказал какие лучше часы приобрести, вообщем рассказал все подробно, огромное спасибо. Вообще, хочу сказать, что консультанты именно в этом филиале очень внимательные и им не важно, что ты покупаешь, дорогой товар или нет, в отличие от магазина, который находится в ТЦ Вояж, там со мной даже разговаривать не стали, когда узнали, что мне нужны "умные часы", (это ведь не телевизор или дорогой телефон), туда я точно даже близко не подойду.
Мало магазинов, на футкорте вчера сидели семьей, охранник за нами пристально следил, пришли сегодня, заказали еду, появился в нетрезвом состоянии инвалид (без пальцев на руках), начал требовать у нас еду, говоря, что инвалид. Он него несёт алкоголем за километр, ходит вокруг столов, ест объедки, выпрашивает еду и ворует ее. Кто то ему даёт еду, он ее в пакет кладёт и по новому кругу идёт попрошайничать. Очень неприятно. При этом не было охранника, чтобы его вывели. А вчера, когда все было спокойно, он сидел и не спускал с нас глаз. Прошу принят меры!!!
Отдала пуховик в химчистку которая находится в ТЦ Колумб в итоге вещь испортили, на вопрос что мне теперь делать сказали идите в ателье ремонтировать, мало того что за чистку взяли полную стоимость пришлось ещё и в ателье заплатить. Не рекомендую это место работают не квалифицированные работники, даже не извинились, очень расстроена этим местом хотя отзывы были положительные исходя из этого делаю вывод что отзывы не правдивые.
Огромная просьба к руководству !!!!наведите, пожалуйста, порядок в общепите, отвратительно. Грязные столы, куча подносов с объедкамина. Куча народу, сесть некуда ещё огромное спасибо сотрудникам кфс, которые перепутали заказ и положили совершенно другое.Приехал домой, обнаружили что половина товара нет и это за то, что я простояла в очереди целых 20 минут.🤦
Единственный ТЦ в этом районе города. Подъезд и выезд неудобные, постоянно «пробки». Большая автопарковка. Бутиков немного. Есть якорный продуктовый супермаркет, банкоматы, фуд-корт, кинотеатр и т.п.