Пару лет назад при комбинат был магазин, где всегда можно было купить свежий хлеб и разную выпечку! А теперь у жителей района нет возможности купить свежий хлеб, хотя живут рядом с комбинатом, и вынуждены покупать чёрствый хлеб из соседнего магазина! Очень жаль, что закрыли магазин! Поэтому оценка в три звезды!
Была на собеседовании. Из плюсов относительно приветливый персонал(охрана и отдел кадров). Директриса достаточно строгая и резкая. Тактичности не занимать. В цеху грязный пол. Очень неудобно добираться от остановки. Приходится топать через весь Каширский двор или в обход его-вдоль Каширки, считай по трассе. От остановки идти примерно 15 минут.
Продукция нравится, но магазина с тёплым хлебом нет
Печалька
Роман Скоробогатый
6 апреля 2022
Купил 3 шт. Венский конвертик с черникой и 3 шт. Венский конвертик с брусникой и яблоком. В певом же пирожке с черникой, при одном откусе попалась какая то плёнка, дальше есть не стал, попробовавал второй - там такого пока вроде нет, но как то страшновато стало, позвонил на горячую линюю, там зафиксировали и сюда направили, вот смотрите сами.
Здравствуйте! Купил хлеб "Дарницкий" в магазине "Дикси" 04.08.2021г. 16.04.На зажиме пакета написано число, что хлеб изготовлен 02.08.2021г. Смотрите на фото, какие за 2 дня образовались непонятные, плесневелые пятна. Разве можно печь такой хлеб? Куда смотрит ОТК?
Разочарована хлебом ржаной край всегда брала, так нравился! А сейчас вес меньше цена больше, как то не логично и вкус хлеба к сожалению тоже ухудшился!
Лаваш армянский это что-то ... за 58 рублей такое ужасное качество, весь кривой и рвется только в руки берешь, а дата изготовления сегодняшняя. Сами вообще ели, то что вы выпекаете?! как для свиней, и так сойдет...Никакого контроля качества.
Хотелось бы отметить отвратительное качество хлеба - тесто непромешано. Органолептика ужасная - словно глина. Позор производить и кормить людей таким невкусным хлебом, печёте так словно вы свою работу сами не уважаете. Фото прилагается
Несколько дней назад приобрела ржаной хлеб данного производителя.
300 грамм за 76 рублей.
Не смогла вытащить кусочки из пакета,
крышка отваливается, по периметру хлеб не пропеченный.
Написала письмо в отдел качества. Реакции нет.
Был по работе. Завод сам оставил хорошие впечатления, но большое количество рабочих из ближнего зарубежья скоро будет влиять на качество продукции -смотрел как они относятся к своим обязанностям -очень плохое впечатление.
Приобрёл хлеб 13.11.2020 в магазине Верный. Хлеб Дарницкий дата производства 11.11.20. Отвратительное качество разложил его посушить, после про ушки отчётливо видны места плесени. Она как бы кусочками. Это говорит о том, что старый хлеб, который вернули перемешивается с новым и продаётся. Это отвратительное зрелище. До сих пор доверял данной продукции. Позор.
Окна моей квартиры выходят прямо на этот хлебозавод. Каждое утро начинается с того, что водители муковозов кувалдами выбивают муку из цистерн, чтобы её отгрузилось столько, за сколько заплачено, и ничего не прилипло ни к стенкам цистерны, ни к ладоням водителя. Звуки ударов кувалды по пустой бочке в 6 утра, в будни и выходные - мне действительно этого не хватало всю мою сознательную жизнь.
Прилегающий проезд превратился в отстойник для фур, которые скапливаются в течение дня и вечера, т.к. принимать в разгрузку их начинают только с часу ночи.
Продукция завода более чем конкурентна и очень разнообразна, хотя создана из дешёвого сырья сомнительной полезности - речь про пальмовое масло и разнообразные заменители молочного жира, особенно изобилуют которыми булочки бренда «мастер Пироговъ».
Подводя итог - обычный хлебозавод, ничем не лучше и не хуже других. Но лично меня напрягает соседство именно с ним, т.к. именно с ним мы - соседи)
В 80-90 годах хлеб был вкуснее. После того как стали нанемать гастарбайтеров, хлеб стал кислый и не вкусный. Уже лет 15 не покупаю их продукцию. Запах на районе от завода ужасен. Не советую покупать.
Добрый вечер, купила сегодня вашу новинку хлеб для тостов, честно, я первый раз с таким сталкиваюсь, но есть это невозможно! Пекарь влюбился? Хлеб пересолен, не смотря на то что в составе соль не указана.
Если кратко, изношенное оборудование, все на всех орут, технология не соблюдается, плюс тяжёлые условия труда. Не рекомендую, даже как временную работу.