Любимый бар с 2022года. Всегда вкусные коктейли. Очень нравится интерьер, атмосфера и оформление бутылочных б/а и алкогольных напитков. Всегда приятно за водичку и слёные сушки отдельное спасибо, хд. Кухня не супер, но перекусить можно. Лепёшка с сыром и хумус мне понравились. Однако к хумусу хотелось бы, например, мягкую питу, а ещё помидорок нет, а мне сказали, что будут. Выбор пива мал, но сюда и не за этим приходят. Бармены всегда приветливые, общительные!
доброго времени суток всем читателям!
чисто объективно, не взирая на плохие отзывы этот бар - самое лучшее место в городе, в котором можно ОТДОХНУТЬ и словить релакс. все правила и сама концепция бара направлена на то, чтобы гости отдыхали, а не слушали громкие возгласы синих вурдалаков. если ты адекватный человек, который хочет попробовать шикарные напитки и поесть отменный стритфуд, то это место однозначно для тебя!!! весь персонал вежлив и учтив, и оказывают высокий сервис каждому человеку, вошедшему в заведение. люблю коллектив всей душой с первого посещения😌🥰
Просто прекрасное заведение! Непринужденная атмосфера, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. Коктейли просто топ! Приятное музыкальное сопровождение и интригующее меню! Очень понравилось! Спасибо, процветания вам!
Один из центров микширования в Екатеринбурге. Ребята мешают авторские вариации на все трендовые коктейли.
Выбор довольно большой, цены выше среднего.
Кухня готовит вкусно, персонал работает оперативно.
Интересные коктейли, необычное оформление меню, все довольно вкусно. Из минусов, пожалуй, не очень удобное оформление внутри, не удобно сидеть весь вечер или компанией большой. Из за этого залетаем выпить пару коктейлей и уходим
Была здесь несколько раз, все идеально было.
Про последний раз. Супер-долго ждали, когда к нам подойдут, потом бармены (девушка и парень), как мы поняли, "перекидывали" нашу компанию друг другу (кто из них будет с нами работать) в конце концов, парень видимо девушку не понял, и забыл про нас.
Потом девушка увидела, что мы без напитков уже долгое время, и снова взяла нас на себя.
Считая от этого момента подача коктейлей была минут 20. Когда обратились за второй порцией, тоже очень долго ждали, не дождались, и попросили отменить заказ, ушли.
Но коктейли все равно не начали на тот момент готовить.
Извинились, дали напитки в подарок на всех - лимонады.
Еще отмечу - бармены были не контактные. Мои друзья интересовались деталями интерьера - им довольно сухо отвечали, было очевидно, чтонуоченьнекогдаинеохота общаться. Да, понимаю, это тяжелая работа, и она далеко не для всех.
Есть у вас абсолютно шикарный парень с бородой, светленький вроде (в темноте плохо видно), довольно высокий. Давненько работает.
Вот он топ! Он всегда точно также весь в работе, но всем уделит внимание, что-то расскажет и покажет. В общем, бармены - залог успеха бара.
Коктейли вкусные, меню красииивое, музыка в туалете огонь!
Персонал последний раз удивил. Ставлю пять, потому что знаю, что все исправится.
Процветания вам!
Всегда когда бываю в Екатеринбурге захожу в этот бар. Стойка прекрасная на нужном уровне, широкая и мягкие стулья. Обслуживание отличное и контингент приятный. Кухня не изобилует блюдами, в основном закуски и салаты, крылышки к пиву. Выбор пива небольшой, но то что есть вкусное. Бар специализируется на коктейлях и крепких напитках, я так понял. Перед заказом всегда дают воду и снеки.
Пожалуй лучшие коктейли в городе, говорят еще и очень вкусная еда, но пока ни разу не довелось попробовать. Довольно уютное место в то же время крайне компактное и тесное. Бармены профессионалы и могут поддержать любой разговор, крайне рекомендуется к посещению)
Классное, атмосферное место!
Впервые посетили осенью 2022г, и нам сразу приглянулось это место, коктейли/музыка/персонал всё на высшем уровне!
Однозначно, рекомендуем этот бар 👍
От первого посещения сложилось приятное впечатление. Среди недели вечером немного людей, свободно, чисто. В санузле понравилось, что все подписано 😁. Меню коктейлей с первого раза не совсем понятно, кажется, что много лишнего, но постепенно становится разбираться в нем легче. Алкогольные коктейли вкусные.
Классный бар, без входной группы. Классно что продают свои коктейли в бутылка, чтобы взять с собой. Большой выбор коктейлей по меню, но и на ваш вкус тоже что нибудь замешают) классные стикеры около лестницы, но быстро отклеиваются(
Вкусные коктейли, даже безалкогольные. Выбор неклассических коктейлей огромный.
На удивление для бара хорошие закуски и еда: макароны с сыром вкуснейшие, жареный чечил невозможно остановиться есть))
Место, которое я обязательно посещу снова в случае приезда в Екат. Коктейль-бар без вывески. Заходите смелее: внутри сплоченный коллектив, который рад гостям )
Бар понравился. Специализируется на коктейлях, но есть и другие позиции. Пивная карта слабовата: представлена только базовая линейка jaws (ассортимент примерно как в магазинах пивко) и несколько импортных вариантов. Еда очень вкусная и очень дешевая, был поражен соотношением цены и качества. Сервис хороший, бармены вежливые, предлагают воду бесплатно, консультируют. Очень много посетителей вечерами, может быть непросто найти место. В туалете играет классическая музыка, есть трек-лист. Расположение в самом центре города, оно отличное
Лучший бар в котором я смог побывать, прекрасный жареный ципленок с рисом и натвкуснецшие коктейли, радует расположение, и такое непреметное место входа. Персонал будто сразу становится вам доусшими друзьями.
Вкуснее коктейлей я не пробовала! Это искусство! Прекрасное место чтобы зайти после долгого рабочего дня и пропустить стаканчик. Или встретиться с подругой и без суеты поговорить под вкуснейшие коктейли! Или начать свой пятничный трип по барам именно с коллектива, чтобы дальше пойти, где музыка растечется по телу))
Один из лучших баров в городе! Очень вкусные напитки на любой вкус, приветливый персонал и приятная атмосфера. Если хочется культурно выпить и получить удовольствие, то нужно идти именно сюда!
К сожалению, в этот раз нам не удалось выпить ранее любимых коктейлей. Мы пришли вчетвером, с надеждой хорошо посидеть, не мало выпить и не экономить. Но, увы. Свободное место оказалось только в стоячей (как оказалось) зоне. Мы одолжили табуретки у столиков и поставили их к бочке у туалета. Пришёл бармен и возмутился тем, что мы нарушаем концепцию бара. Мы вежливо попросили оставить нам табуретки, так как мы много ходили и хотелось посидеть, отдохнуть. Но мнение бармена оказалось выше, чем лояльность к постоянным клиентам. Жаль. Мы решили сразу уйти в другое место. И пока желания возвращаться нет.
Ну это топ вау блеск. Каждая командировка в Екатеринбург - чекин в коллективе. А где еще поужинать, когда самолёт приземлился в 11 вечера? Стритфуд нравится!
Почему-то нет пива, а раньше пиво было
За это минус одна звезда
Впечатляющее место, особенно для впечатлительных.
Если Вы на волне, - то безусловно оценка 10 из 5.
В баре много приятных мелких фишек от коллектива до аккомпанемента в уборной с редким соблюдением авторских прав (если правильно подобрали аранжировку).
Каждое посещение оставляет полярные мнения в компании. Лучше один раз попробовать (для начала попасть с улицы)) ).
Удобно, что меню можно посмотреть на сайте, просто отсканировав qr-код.
Приятный персонал, понятное и оригинальное меню. Напитки и еда очень вкусные, хочется попробовать все-все-все.
Атмосферный уютный бар.
Почти что закрытый бар, потому что трудно найти вход😂 Но на удивление очень много народу. Внутри просто длинная барная стойка с возможным отсутствием свободных мест) классные коктейли, но довольно шумно внутри
Наверное один из самых стильных баров в котором я был. Шикарные напитки и ещё более замечательные правила посещения делают бар довольно особенным. Единственное, что мне не очень понравилось, так это сидячие места вне бурной стойки, а так все на высоте
Ну это просто замечательное заведение, особый подход к каждому гостю, отличный выбор коктейлей, а также безумно вкусная кухня, цены очень даже демократичные за такое качество и подход к клиентам
Однозначно рекомендую!
Островок Питера в Екатеринбурга - по атмосфере, по ощущению) Классные, действительно вкусные коктейли - это просто что-то с чем-то, думаешь, что вкуснее быть не может - но нет! Появляются новые любимчики) Да и закуски на уровне. Нам всё очень понравилось. Единственное - маловато места, конечно. Некоторые и стоя время проводили) Что с другой стороны говорит о действительно стоящем баре )
Необычное место, которое не сразу найдёшь, может показаться странным и несуразным по обстановке, но там приятная атмосфера, очень длинная барная стойка и чертовски вкусные коктейли!!) Барменам 🫰🏼
отличный коктейльный бар!)
приятное место со спокойной обстановкой и прекрасным сервисом, к коктейлям всегда подают воду.
напитки креативные, разнообразные и очень вкусные, с удовольствием посетили место повторно.
отдельно хочется отметить собственное производство напитков в бутылках, потрясно, спасибо!)
Хороший бар, приятный персонал. Забавляет, как бармены обращаются ко всем "джентельмен/леди", непривычно и приятно)) Алкоголь хороший, из того, что пробовала, всё понравилось. Рекомендую приходить чуть пораньше, потому что в часы пик, придется стоять, т.к. места на всех не хватает))
Прекрасный бар, с ачишуительной коктейльной картой. Приятные бармены, расслаблющая обстановка и красивый антураж. Глубоко рекомендую - ребята знают своё дело.
Коллектив есть коллектив и этим всё сказано))) Супер обстановка, превосходные коктейли, обязательно рекомендую к посещению. Не побывав там не узнаешь!)
Необычное место, у которого двое нет вывески с улицы) место для своих с крутой атмосферой. Небольшой бар в центре города, где можно спокойно посидеть и поболтать под наивкуснейшие авторские коктейли. Первым коктейлем решила попробовать "Candy" - ощущение, что пьёшь лимонную тарталетку, а кусочек сладкой ваты словно вишенка на торте дополняет вкус! Дальше по коктейлям нас было уже не остановить! Рекомендую!) кстати, у них можно заказывать коктейли в бутылке на вынос, для тех кто хочет выпить что-то вкусное и необычное, но у себя дома)
Абсолютно нечитаемое меню и надписи внутри помещения бара. Мы минут 20 пытались понять текст в меню, он будто состоит из случайных прилагательных, без единого состава, поэтому пришлось заказывать наугад — два разных коктейля на вкус как шампунь со льдом, по ощущениям: очень много ароматизатора (реально как в шампуне), лимонной кислоты (настолько, что щипало губы) и вообще нет алкоголя, хотя в меню указаны градусы 9.9 и 12. Мы вежливо спросили бармена о своих ощущениях, на что нам сказали что мы просто не разбираемся.
Посадка очень неудачная — сидишь на диванах, и на уровне глаз, в половине метра — мягкие места людей, сидящих за баром.
Из плюсов — наливают при встрече стакан воды и дают миску сушек.
Для кого плюс, для кого минус — запрещено курение электронных сигарет.
Камерное место. Если Вам нужно спокойно, без громкой музыки посидеть и пообщаться, то Вам сюда. Одно надо учитывать с выбором напитка, не всем идут коктейли, хоть и делают очень качественно. Обслуживание быстрое, расчёт сразу.
Крайне неудобное меню, хочется конкретно знать хотя бы основу коктейля, если не полный состав, но коктейли мешают вкусно и быстро, бармены прям молодцы. Найти заведение тоже проблематично, нет ни табличек, ни каких-либо намёков на то, что ты где-то рядом с заведением.
Невиданное разнообразие коктейлей на любой вкус по приятным ценам. Бармены всегда порекомендуют хороший коктейль, а если застанут хорошую посиделку какой-нибудь парочки могут даже угостить стаканчиком)
Концептуальное качество заведения прослеживается от сайта с меню напитков до туалета. Не буду спойлерить, просто зайдите туда справить нужду)
Отличный бар, рекомендую