Колибри

Мария Перфилова
12 декабря 2024
Очень Рада, что открыла для себя этот салон. Прекрасный мастер Елизавета. И маникюр и бровки на высшем уровне
Angelina Smv
11 февраля 2023
Прекрасное место с демократичными ценами. Для такого качества работы, цены просто подарок! 🔥🔥🔥 Посещаю данный салон почти с момента его открытия и ни разу не пожалела. Мастера 100% знают свое дело. Очень приятная и позитивная атмосфера. С салона выходишь совершенно другим человеком, заряженным и в прекрасном настроении. Очень вежливая и красивая администратор- Валерия. Проконсультировала по косметическим средствам. Предложила кофе/ чай и конфеты))) Работа с клиентами всегда на высоте. Спасибо владельцу и всем работникам! Обязательно заглядываете!!!
Ольга Кураксина
22 ноября
Ходим к Ксении не первый раз - 2 мальчишек. Очень нравится, что учитывает пожелания детей, объясняет им, как будет лучше выглядеть, советуется с ними. Старший долго искал мастера, который бы сделал сильную стрижку на удлинённые волосы, а не под машинку как всем мальчишкам. Вобщем, один раз пришли и теперь всегда к Ксении записываемся!
Татьяна Благирева
26 декабря 2024
Огромная благодарность мастеру высшего пилатажа Анжелике!!!!! Спасибо за твой профессионализм , волшеные ручки и чуткое сердце!!!! Так же хочу отметить прекрасных девочек администраторов Изу и Оксану!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Мира, любви и добра!!!🎁
Елена Ч.
13 августа
Прекрасное место, великолепный мастер Анжела, профессионал своего дела, добрая и общительная девушка
Лиля К.
1 декабря 2024
Отличный салон, посещаем всей семьей уже более 3-х лет! Анжела первоклассный специалист, доброжелательная и внимательная! Очень рекомендую!
Наталья Уваева
6 мая 2023
Лучшие мастера города! Редкое сочетание качества работы, цены и актуальности! Мастер Ксения -волшебница! Может создать и классические образы, и ультра-модные укладки, стрижки, окрашивание, подобрать причёску с учётом индивидуальных особенностей:формы лица,типажа, возраста! Всегда добросовестно делает своё дело, вкладывая душу! Всем советую посетить это место, Вы останетесь довольны!!!!
Алена
24 апреля 2024
Самый лучшие и профессиональные мастера в городе! Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход и самые современные и модные технологии. Не первый год год доверяю свои волосы мастерам салона Колибри! Рекомендую!
Наталья Скрынько
10 декабря 2023
Хожу в СК Колибри несколько лет к мастеру Оксане. Мне нравится салон: уютная атмосфера, приятные квалифицированные мастера, которые всегда помогут определиться с образом, подберут качественный уход. Оксана наш семейный мастер, может найти подход как к взрослым, так и к детям.
Инна
23 декабря 2024
Самый любимый и лучший нашем городе салон.Приятная атмосфера, профессионалы своего дела-мастера, очень " вкусные цены".Приходите-не пожалеете.
Ryajenka
4 апреля 2023
Осталась чень довольна. Большое спасибо мастеру Анжеле! Я приходила на стрижку и не совсем понимала что мне нужно, но Анжела поняла меня с пару фраз и о чудо, я с новой стрижкой - довольная и счастливая!!! Спасибо ещё раз! Сам салон небольшой, все чисто, аккуратно, администратор очень милая и вежливая девушка.
Alexey Ch
15 декабря 2024
Уже не первый год, ходим вместе с сыном в "Колибри". 1. Рядом с домом, очень удобно. 2. Мастера знают свое дело, в итоге красивая, аккуратная, современная стрижка. 3. Демократичные цены. 4. Мастера могут предложить что-то новое, свежий взгляд на классику. Это оч отличает от "барберов", которые в основном работают по наработанной схеме. 5. Удобно записаться. Отдельное спасибо мастеру Анжеле!
Дмитрий К.
Много лет хожу в этот салон. Анжела профессионал своего дела, всегда только к ней. В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал.
Андрей З.
Отличный салон! Замечательные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Приветливые администраторы! Уютная атмосфера. Супер!
Сергей Булгаков
22 декабря 2024
Отличный салон! С удовольствием ходим всей семьей! Отличное обслуживание, чистота и приятное обслуживание! Так держать!
Галина Аулова
Уютный салон, доброжелательная атмосфера. Были практически у всех мастеров Анжелла, Ксения, Анна -все всегда делают с улыбкой, результат на 5!!!!
N P
20 сентября 2024
Была здесь впервые. Очень уютная, доброжелательная атмосфера. Понравилась такая система записи! Сам выбираешь услугу, мастера, дату и время. Отлично!!! Была у мастера Ани, она работает здесь недавно. Очень внимательна к клиенту. Выслушала мои пожелания, предложила свои варианты, все учла, я довольна. Приду еще. Спасибо!
Мария Р.
28 мая 2023
Очень давно хожу в этот салон. Красилась не раз и каждый раз удачно и качественно! Все мастера знают свое дело и делают все замечательно. Благодарна мастеру Ксении за еще одну шикарную прическу ☺️
Svetlana M.
24 ноября 2024
Огромное спасибо мастеру Анне за ее золотые ручки!!!☺️ была первый раз, но обязательно вернусь, атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная!
Даха Балаха
20 декабря 2024
Была на маникюре у прекрасного мастера Ольги, осталась очень довольна, быстро, чисто, аккуратно, стерильно. Приятная атмосфера в салоне. Мне понравилось, рекомендую 👍
Ирина
17 декабря 2024
Всё нравится. Делаю ноготочки уже тут полтора года. Прекрасная атмосфера. Ногти вау
Ксения Ю.
16 декабря 2024
Добрый вечер, благодарю Ксению. Сегодня была на окрашивание, ушла довольная и счастливая.
Лилия Бахтеева
3 марта 2023
Отличный мастер своего дела Анжела,окрашивание,стрижка только к ней уже несколько лет🫶администратор и другие мастера вежливые,всегда подберут удобное воемя,спасибо!
Любовь Матушкина
11 августа 2023
Обращалась с проблемой грибкового поражения ногтей и вросшего пальца к подологу- Лилии. Получила исчерпывающую информацию и лечение. Лилия очень грамотный и обходительный специалист.
Оксана О.
20 декабря 2024
Хожу только в этот салон. Дочка подросла, теперь ходим вместе с ней. Супер мастер- Ксения и супер салон. Всегда все на высшем уровне. Спасибо 😉
Rozhkova Irina
23 декабря 2024
Хожу на маникюр к Елизавете. Приветливый администратор, уютно, а главное качество услуги)
Анна П.
22 сентября
Очень довольна и работой мастера и атмосферой! Отдельное спасибо за комплименты🫶
Svetlana A.
27 декабря 2024
Замечательный салон! Анжела - профессионал своего дела! Ходим к ней уже много лет всей семьей!!! Всегда довольны результатом!
Маргарита —.
29 декабря 2024
Супер салон!!! Отдельное спасибо мастеру Анжеле, настоящий профессионал своего дела. Полностью можно доверять!! Хожу уже много лет💪
Виктория Р.
20 августа
Записалась день в день ,была стрижка ,довольна.Оценка 5+
Горбунова Елена
Мастер парикмахер Ксения профессионал с большой буквы!!!!Стрижка у меня и у мужа получилась идеально! И ещё Ксения очень приятный в общении человек.Спасибо за красоту!
Олеся Цыплухина
30 октября 2024
Не первый год хожу в этот салон. Очень нравится мастер Анжела, всегда только к ней 🤗 Она большая молодец и ручки у нее золотые! В самом салоне приятная атмосфера, приветливый персонал. Спасибо, что вы есть 💞
Кристина Рубчинская
28 июля 2024
Спасибо огромное Ксении за окрашивание волос! Учла все мои пожелания, приятное общение в ходе процедуры,результат вдохновил. Об этом я и мечтала. Теперь только к ней❤️
Виктория
14 ноября 2022
Впервые посетила данный салон красоты, и попала к замечательному мастеру Ксении. Огромное ей спасибо за качество работы и красоту! Мастера советую, покрасит, подстрижет, уложет как вам надо! В салоне угостят вкусным кофе и сладостями) Все очень понравилась, ушла с улыбкой на лице и кучей впечатлений! вернусь еще не раз!
RainyPixel
14 октября 2023
Отличное качество услуг! Дали все рекомендации по уходу за волосами, приветливый персонал, прекрасный мастер Юлия . Рекомендую!
Наталья Пронтова
13 октября 2023
Мне все понравилось! Качество оказываемых услуг на 100% из 100%!! Приветливый персонал, предложили очень вкусный кофе) Обязательно вернусь снова! Всем рекомендую, и многие уже пришли по моей рекомендации. Все было прекрасно!)
Нина
Отличный мастер Ксения! Стрижемся всей семьёй! В салоне очень приятно
Асият Герасимова
13 декабря 2024
Мастер Анжела нам очень нравится. Сын всегда довольный уходит. Рекомендую мастера. Спасибо вам большое.🌹
Гиорги Аркания
Хочу выразить благодарность салону "Калибри" за отличный сервис! Пришёл сюда впервые по рекомендации и остался доволен
Аминат Дашукаева
15 октября 2022
В первую очередь хочу поблагодарить очень классного мастера своего дела Анжелу 🌷такая внимательная, приятная на общение девушка. Добились результата , которого я хотела. 👍 очень благодарна 🥰 еще большой +администратору. Такая хрупкая , красивая девушка которая угощает супер вкусным кофе ☕️ с вкусняшками. Рекомендую всем , классный салон 👍
Юлианна И.
26 декабря 2024
Совершенно не клиентоориентированный салон. Ходила к одному мастеру, Ирине Редкозубовой, проблем не было. Один раз нужно было срочно и попала к Фоминой Людмиле. Я задержалась на минут 20, об этом предупредила. Людмила меня с таким лицом встретила и тоном, что мне расхотелось делать всякий маникюр. Причем стоимость комплекса у них 2800
Валерия Киселева
отличный салон, всегда хорошее качество услуг и вежливые мастера
Юрий Щегловатов
31 августа
Спасибо большое Ксении, теперь только к вам, Вы лучший мастер. В студии очень чисто
Svoloch
26 октября
Мужскую стрижку сделали хорошо, аккуратно (мастер Ксения).
Ирина Б.
7 октября 2022
Кажется, я нашла своего бровиста! 😍Мастер Анжела все сделала просто замечательно. Брови естественные и очень красивые) Стриглась в этом салоне и у Анжелы, и у Ксении. Результат очень понравился. Атмосфера доброжелательная, сервис на уровне, цены не задирают.
Анна И
СПАСИБО мастеру Анжеле! за стрижку и приятное общение ! обязательно придем еще )
Сергей Ринейский
Потрясающий салон красоты, а также мастера своего дела, жена, мама и дочка ходят только к мастерам в этом салоне красоты.
Вера К.
10 декабря 2024
Пришла первый раз к незнакомому мастеру и сразу хороший маникюр без заусенцев в последствии.
Anastasia Antropkina
19 апреля 2024
Понравилось место в целом. Попала первый раз, срочно хотела подстричь волосы) Кажется, попала к новому мастеру в студии, как подстригла понравилось, дала рекомендации по уходу и очень старалась. Единственное для меня не очень понятен прайс, по телефону сказали одну цену, потом оказалась другая. Как клиенту, мне непонятно по каким критериям рассчитывается цена.
Tengoo Джгушия
Отличный салон все сделали идеально советую