Дважды обращался в это замечательное ателье, и сейчас снова иду, потому что: крайне внимательное отношение, доброжелательный и индивидуальный подход, посоветуют как лучше, качество работы на высоте! Оформить заказ так же легко и приятно, как и носить потом подогнанную под фигуру одежду. Укорачивали длину рубашек, подбирали ширину рукавов, результат смотрится великолепно, и главное - это теперь мои любимые вещи. Хожу на работу с удовольствием. Огромное спасибо мастерам Колибри!!!
Чудесное ателье!
Приносила любимое платье из сложной ткани. До этого отдавала в другое ателье поменять резинку, платье испортили и около молнии, и несколько дырок сделали рядом. После этого обошла ещё несколько ателье, где либо предлагали неадекватные цены, либо говорили "заплатите, но не факт, что мы не испортим платье".
Здесь же сразу же предложили вариант исправления - поменяли молнию.
Поменяли на очень аккуратную молнию, платье стало даже лучше, чем было)))
Чудесный мастер, замечательное обслуживание и отличная работа!)
Ещё раз большое спасибо!) Теперь мы ваши постоянные клиенты)
Не клиентоориентированные сотрудники. Сначала пришлось ждать, пока поболтают между собой, потом мастер не договорив ушла в процессе разговора. В соцсетях не отвечают. Обращаться к ним с перешивом не хочется после такого отношения.
Татьяна
10 ноября 2023
Отличное ателье, отдавали 2 пары брюк на укорачивание, сын очень доволен, швы ровные, крепкие, есть возможность померить , персонал приветливый, дружелюбный, могут соориентировать по телефону, если работа мелкая ( как у нас), расположение удобное
Очень понравилось данное ателье. Чисто , приятный доброжелательный персонал, удобные примерочные. В декабре 2021 сдала теплый комбинезон и спортивный костюм , чтобы их ушили. Работу сделали качественно, аккуратно, как я и хотела. Спасибо!
Не советую данное ателье, бессовестными оказались. Принесла платье со сломанной молнией, с меня взяли 850 р. и в чеке указано замена молнии. Через час забрала платье, молния была застегнута, мерить там не стала. Дома при примерке молния опять вылетела и было понятно, что никто замену и не делал, просто починили сломанную, но видимо не помогло. Очень расстроилась и не ожидала такой подставы. Платье брала на мероприятие, придётся идти в другом. На фото видно, что молния совсем не новая.
Сдавала подшить брюки. Цены доступные! Сделали великолепно! Настоящие профессионалы, которые делают свое дело качественно и с душой! Прекрасный коллектив и обслуживание!
Вас хотя бы приняли..
Надо было подшить свадебное платье. Женщина просто развернула меня с порога со словами "ой, так много работы, приходите завтра". Важно ли, что тащилась сюда специально? Нет, ничуть.