Колесо обозрения Макси

Ромчик Козырьков
Гиганское колесо обозрения которое стоит рядом с парковкой ТРЦ макси. Видна вся тула, кремль, церкви, река, микроройоны. Очень хорошее колёсико советую всем там прокатится
Наталья М.
Каждая кабинка называется разными особенностями Тулы, в кабинке есть столик с описанием, например, пряника, вежливый персонал, рядом ТЦ с фудкортом и река
Иван Шуневич
19 июля 2022
Был с детьми, всем очень понравилось. Кабинки с мягкими удобными диванами, кондиционером и форточкой. Форточка закрыта решеткой, что бы ни чего из кабинки не выбрасывали. Стекла кабинок постоянно моют, поэтому обзор из кобинок хороший и ыотографии получаются замечательные.
Алеся Розматова
15 мая 2023
Очень приятная атмосфера, приятные и доброжелательные работники, были в восторге. Детям тоже понравилось. Сверху очень красиво и многое видно
Svetlana Grigorova
29 августа 2023
Это просто шедевр!!! А контроллер девушка просто чудо ,пока ждали кабинку она рассказала историю колеса и многое другое ,посадила нас ,в кабинку входит 4 человека. На таком позитиве ..,огромное спасибо !
Александра Сенчурова
12 сентября 2024
Колесо супер! Достаточно медленно едет, чтобы насладиться видами Катались на закате, впечатления суперские!!!
19 сентября 2023
Рекомендуем к посещению! Кабинки отличные-зимой тепло,летом спасает от жары кондёр.
Наталия Зотова
8 мая 2022
Удобные кабинки, красивые виды. Очень рады, что всё-таки решились на поездку на аттракционе. Были с дочкой, обязательно придем ещё. Понравилось, что есть скидка на билеты в среду, мы не ожидали. Был сильный ветер, но кабинки закрытые, поэтому было комфортно.
Alan Hamed
28 ноября 2022
Сервис на 5 с + Кабинки закрытые с обогревом! Один оборот стоит 300 руб. Длится около 10 минут! Два круга можно не брать если вы не с девушкой катаетесь на свидании))
Владислав Балашов
10 августа 2023
Удобное расположение рядом с гипермаркетом Макси, можно и по магазинам походить и перекусить и развлечься. Большая парковка гипермаркета, удобные кабинки, красивый вид.
Нинель Андреева
15 апреля 2024
Очень мягкое, комфортное, не дергается. Вид красивый, персонал вежливый.
⊱⋅ХИМЕРА⋅⊰
18 января 2023
Цены приемлимые, можно оплатить как один, так и два оборота. Колесо расположено немного в неудачном месте, но контролёр перед посадкой рассказывает, с какой стороны что смотреть. Кабинки новые с климат контролем, вибраций, тряски и шума нет.
Наталья Гонтуар
11 апреля 2024
Отличное колесо обозрения. Очень отзывчивый персонал. Красивый вид на ночную Тулу.
Андрей Данилов
11 января 2024
Ночной пейзаж прекрасен. Город освещен со всех сторон. Кабинки удобные, с обогревом и сразу видно следят за ними. Рекомендую.
Очень удобно сидеть, кабинки закрытые👍в вечернее время подсветка красивая.
роман роман
19 июня 2024
Плюсы - высота, комфортные кабинки. Но очень чудное месторасположение - на парковке ТЦ. Видимо центр притяжения в городе
Дмитрий М.
Катались ночью - великолепный вид на ночную Тулу. Кабинки закрытые, так что на высоте не холодно.
Дмитрий Клепцов
13 февраля 2024
Отзыв ужасный ,объясню , звонил за пару дней , забронировал кабинку на 13 февраля на 20:00 по итогу колесо закрыто 👍сюрприз сорвался
Елена Рыжикова
13 июля 2022
Прекрасный атракцион, есть скидки детям и пенсионерам. В каждой кабинке кондиционер, стекла вымыты до прозрачности неимоверной, чисто, приветливая кассирша и доброжелательная смотрительница, восторг. А уж виды какие! Детям и взрослым советую!
Павел Егорович
25 октября 2024
Удобная парковка, новое оборудование. Из минусов отсутствие льгот. В целом довольны)
Денис Лагуткин
7 ноября 2022
Колесо обозрения находится на парковке ТЦ. Высота колеса 55 метров, есть отопление и охлаждение. Стоимость 450р за два круга. К колесу и персоналу вопросов нет, все очень хорошо. Поговорим о виде с вершины колеса обозрения. С высоты 55 метров вся парковка у ТЦ как на ладони, и если оставить друга в машине, то с вершины можно разведать свободное место на парковке, оценить расстояние от друга в машине до парковочного места, также оценить шансы конкурирующих водителей других машин. И точными командами другу по телефону направить на свободное место. В остальном, смотреть там нечего.
Галина Орлова
25 мая 2023
Прокатилась один раз, Вид вечером был потрясающий. Отличное место для любования городом Тула). В кабинках зимой тепло. Летом не пробовала, но уверена тоже комфортно.
Дмитрий Крюков
3 марта 2023
Ни чего особенного! Стоит около торгового центра.Не высокое. Сеанс длится 10 минут.Вид на город так себе.Стоит все это удовольствие 350рублей. До 12 часов 250. Меня не впечатлило 😒
Светлана Карпова
11 июля 2024
Красиво,есть что посмотреть сверху,а вот место нахождение желает быть лучшим((( вежливый персонал,чистенько,это радует!!
Ксения Саенко
2 ноября 2023
Ночью очень классно посмотреть на город с высоты.. кабинки закрыты, поэтому можно прокатиться в любую погоду. Спасибо Туле за такую красоту.
Anton De
Отличное колесо обозрения! Хорошие кабинки, летом с кондиционером!
Станислав Струнин
5 сентября 2024
Хорошее колесо обозрения, с Ребенком ходил раза 3, хорошие виды после заката солнца
юлия сорокина
450₽ Кольцо хорошее Одно но,находиться на парковке у тц Минус звезда Доброжелательные сотрудники
Кирилл
27 ноября 2024
Отличное колесо обозрения!!! Советую к посещению, но маленькое поэтому не тянет 5 звезд):, маленькое потому что находится в низине, а так супер, советую
Жанна Н.
13 августа 2023
Колесо обозрения в целом понравилось. Идёт плавно, есть кондиционер, еда и напитки запрещены. Жаль, конечно, что по большей степени вид на ТЦ.
Aleksandr Falcon
23 марта 2024
Хороший обзор. Новые кабинки. Всегда есть свободные места чтоб не ждать.
Анастасия Федоркова
16 июня 2021
Очень много плюсов! Начнём с того что парковка огромная и точно найдёте место, чтобы оставить автомобиль. Так же детки до 1.1 метра катаются бесплатно, и по средам акция билеты по 150р! В кабинке чисто, если жарко можно открыть окошко, персонал вежливый.
mr-stoma
28 ноября 2022
Само колесо понравилось, очень удобно, ход хороший, есть кондиционер, удобное расположение. Вид так себе, даже при такой высоте, как то все уныло выглядит.....
Sergey Mikhnevich
25 августа
Отличный современный объект, с которого видно весь город. Рекомендуется для посещения.
Sergey
10 ноября 2023
Прекрасный вид на огромную парковку возле ТЦ с высоты птичьего полета. А так да, кабинки удобные, комфортные. Место вот только неудачное.
Елена С.
16 апреля 2024
Очень здоровское большое колесо обозрения. Видна вся Тула как на ладони
Алена Кириллова
25 июня 2022
Хорошее колесо обозрение. Были с ребёнком 2,5 года. Всё чисто и безопасно. Внутри работает кондиционер. Кабинку изнутри не откроешь. Обзор хороший. В среду скидка. Персонал вежливый.
Данил
Отличное место прекрасный вид советую посетить. Незабываемые впечатления красивый вид особенно вечером
20 мая 2024
Закрытые, чистые, очень удобные кабинки. Обзор шикарный. Катались в ветреную, прохладную погоду и было очень в них комфортно. Получили удовольствие, да ещё и согрелись :)
Иван Михайлович
26 июня 2022
Классное колесо, всем советую прокатиться) Посмотрите панораму Тулы с высоты птичьего полёта) Ребятня в восторге! Не откажитесь себе в удовольствии) Единственный минус- это непонятный подъезд и парковка
ирина калиничева
15 марта 2023
Катались всей семьёй, детям и мне с мужем очень понравилось! Цена доступная. Катались днём, хочу ещё прокатиться когда город в огнях будет!)
Любовь Лаврухина
29 августа 2023
Парковка огромная,билет в нормальную цену)) брали 2 круга,каждый по 11 минут... Первый круг страшно очень,второй уже нет 😁 в кабинках слабый кондей,очень комфортно,понравилось сильно,рекомендую всем👍
Алексей Гришин
1 июня 2024
Приятно посмотреть город с высока. Кабинки новые, с кондиционером, огромная стоянка.
Александра
30 января 2023
Парковка места есть. За ребёнка не взяли плату по росту. Оченеди не было. М погодой повезло, было видно всё. Колесо выглядит как новое, кабинки комфортные
Карина
2 сентября
очень красивый вид открывается с колеса, советую сходить вечером когда начинает темнеть. весь город красиво подсвечивается. вежливый персонал.
Владимир Шулекин
Шикарное место, стоит посетить. Город как на Ладони, кабинки чистые и удобные, Был несколько раз, и буду ещё не раз.
Витал Уланов
7 февраля 2022
Большое колесо обозрения, с которого обеспечивается красивый вид . Цена не высокая, имеется день когда можно прокатиться за полцены. Немного неудачное расположение, около торгового центра по среди автостоянки, сюда приезжают в основном за другим (по магазинам походить), а оно (Колесо обозрения) больше интересно было бы отдыхающим людям и туристам около кремля, властям необходимо продумать продление пешеходной зоны вдоль реки от кремля до колеса и может отдельно пешеходный мост до него соорудить, т.к существующий проход очень сложный.
Александр Обрезков
8 августа 2023
Колесо нам очень понравилось, высокое, город можно осмотреть с высока. Кто будет в Туле первый раз, обязательно сходите. Стоимость в будни 280 р, в выходные дороже
TY
Дорого, находится на отшибе. Хороший персонал, после каждого круга протирают стёкла. В целом один кружок можно прокатиться. И плюсом большая парковка.
Константин Первов
8 марта 2023
Колесо обозрения движется достаточно ровно, спокойно. Если бы была хорошая погода, то думаю точно бы увидели всю Тулу. Удобно, что колесо рядом с ТРЦ, можно пойти перекусить сразу после катания.