Колесо обозрения Дымковская радость

M
Прекрасное место. Мы были зимой и каждая кабинка обогревается. Так что можно и согреться в мороз. Кабинки чистые, уютные. Вид красивый. Перед кассой установлена красная композиция, где можно сфотографироваться. Также мы видели индивидуальную кабинку-интересная задумка.
Мира Рождественская
Супер впечатления. Всем рекомендую. Красивый вид на город. На самом верху захватывает дух. Кабинки чистые, приятная музыка. Цена приемлемая.
Виды конечно очень красивые. Но организация совсем на нуле. Были 5 января. Очередь огромная, праздники, минут на 30. Но сажают только через две кабинки. То есть две кабинки едут пустые, а сажают в третью. Поэтому огромная очередь. Температура воздуха -10 градусов. На закономерный вопрос: Почему? Ответ: У нас обледенение, иначе все встанет. Я конечно поспорил, даже на эмоциях. Но остаётся вопрос: Конструкция, у которой должен быть 20-ти кратный запас прочности, зачем стоит в парке и почему была закуплена с такими проблемами. И если у вас проблемы с обледенением, так выключаете все колесо. Впечатление испорчено совсем.
Andy
В целом-то неплохо- большое 50-метровое колесо, похожее на многие другие современные, но сверху особо ничего интересного не видно кроме крыш, поставили бы поближе к набережной- было бы куда любопытнее. Можно сходить, можно не ходить- ничего не потеряете, но и не приобретёте.
Nata Ribin
4 мая 2023
В общем и целом,как говорится,месторасположение очень даже удобное-любой транспорт,остановка рядом,место очень любимое горожанами в любое время и сезон любой.Атмосфера доброжелательная,птичий базар умиляет.колесо обозрения новое прекрасно,удобные кабинки,много атракционов на любой вкус и возраст ребенка.Но...требуется ремонт бардюров и дорожек,убирают общий мусор ,а возле цветочных вазонов нет,чистоты в итоге не ощущается.В бистро ободраная мебель встречается ,мало точек с шашлыком на улице;в ед.месте ,где его делают,хотелось ,чтобы место было оборудовано и шашлычница была одета в соответствии...
ANATOLIY D.
Не катался, только рядом был. Но смотрится очень даже неплохо. Вид сверху наверное потрясающий. Обязательно как нибудь прокачусь
Игорь Николаевич
7 декабря 2024
Первый раз за свои годы прокатился на колесе у нас в городе!что хочется сказать,так то прикольно!кабинки уютные,самое главное тёплые,это вообще здорово 👍
Вежливый, отзывчивый персонал. Вид с из кабины впечатляющий. Аудиогид тоже приятно удивил.
Анна Ларионова
23 июня 2024
С высоты наш город очень даже красивый) аттракцион понравился, безопасно, чисто, здорово. Парковка есть, персонал хороший. Рядом большой парк с прочими развлечениями.
Юлия Сычева
30 июля 2024
Отлично. Прекрасный вид. Очень тактичный персонал. Очень понравилось))). Рекомендую, как приятное завершение знакомства с городом. Конечно, если не боитесь высоты.
92600 Еськова
11 августа 2024
Очень много аттракционов, очень интересно и весело детям, ещё можно покормить уток и голубей. Вечером все светиться. Рекомендую приходите детям будет весело
Иван Саркисян
11 сентября 2023
Всем здравствуйте с Республики Коми г.Печора,аттракцион конечно улет,красота не описуемая,а дух захватывает на все 100%,кабинки чистые,уютные,работает приятное,спокойное радио и кондиционер! Единственное с чем я не согласен,как писали многие комментаторы с верху,завышенная цена! Мой совет,снизите цену народу значительно больше ходить будет,а так все супер!👍👍👍
Дима Свинин
3 ноября 2024
Добрый день, сегодня около 16 часов я решил прокатиться на вашем аттракционе, но прямо передо мной подошел пьяный молодой человек с бутылкой пива и попросил девушку кассира выйти. После этого девушка поставила табличку перерыв 10 минут и вышла к этому молодому человеку. Этот пьяный молодой человек стал с нами говорить в хамской манере, заявляя что еще 10 минут и он нас прокатит. Абсолютно неадекватное поведение сотрудников отбило полностью желание прокатитьсч на аттракционе. Требую принять меры к таким сотрудникам, потому что такое поведение ко мне как к туристу кажется абсолютно недопустимым, особенно, в центре города
Анастасия Целищева
21 октября 2023
Очень красивое колесо обозрения, можно испытать незабываемые ощущения высоты!!! Кабинки есть как обычные, и так люкс с мягкими подушками и шторами-очень удобно. Небольшая цена, себе позволит каждый. Ночью или поздним вечером колесо очень необычно яркими цветами светится и освещает разноцветным светом всю округу это очень завораживающе выглядит такого такое удовольствие никто никогда не забудет!!!!!!!
яна клименко
23 декабря 2024
Высоко, надо обязательно и вечером и днем прокатиться, чтобы почувствовать разницу) Последний раз такой приветливый мужчина нас в кабину садил. Привет ему
Денис
2 апреля 2024
Отличный аттракцион для всей семьи в центре города в отличном месте у пруда. Пруд облагораживают и наполняют, вокруг поменяли плитку и сделали благоустройство, с колеса реально видно весь город, это 50 метров и даже страшно.
Алла Малыгина
9 августа 2024
Очень вид сверху,удобные кабинки, можно снять хорошее видио,добрый персонал, ребенок был в восторге 🥰🥰а это самое главное 😍😍будем проездом прокатился снова
Damir
12 февраля 2024
Красивое колесо обозрения в центре в парке, работает ежедневно поток людей постоянное рядом детская площадка и пруд прекрасный парк, красивое место в городе.
Ольга Миндубаева
20 июня 2024
Супер! Будет возможность еще приедем ! На колесе обозрения дочь справилась с панической атакой. Внуки в восторге! Нарисовали дружеский шарж. Повесила в рамке на стену . очень понравилось. В комнате смеха животы надорвали. Обязательно вернемся!
Валентин Тверяков
4 августа 2024
Хорошо смотрится визуально, хорошо вписалось, достаточно большой диаметр, в верхней точке хороший обзор чувствуется высота, вечером колесо очень красивт подсвечено
Екатерина Чистова
9 сентября 2024
Любим всей семьёй кататься на колесе обозрения. В разных городах везде катаемся, вот и до Кирова доехали. Вид замечательный. Очень понравилось
алексей сидоров
29 июля 2024
Колесо конечно могло бы быть и подешевле,нет никаких скидок, маркетинг аттракциона нулевой.Как говорится,развлечение на раз.Работайте над услугой,ведь даже тут можно многое улучшить! Развивайтесь!!!
наталья михайлова
28 августа 2024
Чудесное,красивое колесо. Необыкновенно смотрится вечером с подсветкой. Всем рекомендую прокатиться- впечатления незабываемые.
Анастасия Гудырева
26 июля 2024
Прокатилась аж 3 раза))) я думала будет страшно, но когда увидела шикарный вид сверху, вот что захватило мой дух)) очень здорово, что есть кабины с гидом, жаль что 8 минут, хотелось бы подольше, но не все выдерживают и 8 минут)) класс!!! Приеду в другое время, чтобы увидеть подсветку)
Василисса Мокрецова
9 мая 2024
Рекомендую посещать вечером, когда сядет солнце, так как именно в это время суток красота всего города с высоты птичьего полёта будет видна лучше, чем в ясный день. Неоновый свет от вывесок, свет из окон домов, от фар машин, играет здесь ключевую роль.
جرج
22 октября 2024
Хорошее место, добрый и приятный охранник на входе. Также порадовало то, что в кабинка есть кондиционер, в холодную погоду внутри было тепло.
Маргарита Жилеткина
8 сентября 2023
Колесо обозрения "Дымковская радость" - это шикарный вид на прекрасный город Киров, романтичная обстановка и море эмоций. Чудесный парк с детской площадкой, переходящий в скверик с водоёмом, где можно покормить утят.
Людмила Корниенко
17 августа 2023
Прикольный аттракцион. Хотя бы раз, конечно, стоит посетить -- поглазеть на город с высоты "птичьего полёта". В целом колесо располагается в одном из немногих красивых мест в городе -- с детьми можно прогуляться, уток покормить, съесть мороженное.
Юрий Белецкий
2 июля 2024
Хорошо, что поставили такое колесо обозрения в черте города, в любое время можно посетить парк и прокатиться на колесе. Хотелось бы почаще, но всему свое время.
Александр Л
18 декабря 2024
Отличное место Ходили в праздник Очень красиво вечером
Марина Корепанова
19 августа 2024
Суппер колесо обозрения,особенно вечером шикарный вид на город)зимой тепло в кабинке,и летом не жарко,детям нравится
Екатерина Д.
15 июня 2024
Место где можно почувствовать себя птицей😂если не боишься высоты! Находясь на нем можно наблюдать красоты Кирова, кабинки чистые, что очень радует.
Людмила Власова
10 июля 2024
Здорово! Очень прекрасный обзор сверху! Наш город видно как на ладони. Кто ещё не покатался всем рекомендую! А ещё закрытые кабинки- это круто !!! 👍🥰
Виктория К.
26 июня 2024
Популярный аттракцион. Цены зависят от дней (в выходные дороже). В кабинках уютно и чисто. Открывается вид сверху.
ирина скочилова
23 марта 2024
Каталась на колесе дважды, в кабинке юдобно, играет лёгкая музыка, зимой в ней тепло, т.к стоить кондиционер, вид прекрасный , несравнимо со старым колесом обозрения . Билеты днём дешевле чем вечером
Олег Мусатов
21 августа 2024
Нам и детям понравилось. Комфортно. Мы были в августе, погода была не очень тёплая. Кабинки с подогревом
Ирина
30 июля 2024
Колесо находится в Парке им.Кирова. Сам парк очень красивый, и вид на него с Колеса обозрения потрясающий. Но
Л
Ленок
1 июля 2023
Всем привет! Отдыхали в июне 2023 года. Нам очень понравилось! Чувство высоты и страха, правда скорость на минимуме, что позволило нам насладиться высотой и красотой Кирова с птичьего полёта. Цена доступная. Рядом есть пруд с утками и утятами, их там так много, что это нас тоже впечатлило! Рекомендую для посещения всем: взрослым и детям!
Варвара Видякина
4 августа 2023
Там очень красиво,когда кабинка уже сверху видно почти весь Киров,в самой кабинке очень комфортно,она рассчитана на 6 человек,играет приятная музыка,правда когда кабинка внизу тоесть там где входить на колесо,надо будет успеть вылезти иначе ты поедешь ещё один круг)) Т.к колесо работает безостановочно))
19 марта 2024
Колесо небольшое, но вид классный. По цене я так поняла льгот нет. Самое выгодное утром в будни кататься, самое дорогое в выходной вечером. Цена одна, что для взрослых, что для детей.
Наташа Брондукова
18 августа 2023
Очень хороший аттракцион. Из минусов наверное только что все билеты стоят одинаково и нет детских билетов. Из плюсов: красивый вид из уютных кабинок, наличие кондиционера и приятной музыки.
Дмитрий Г.
8 августа 2024
Видно не весь город, можно перекусить на борту, есть кондиционер в кабинке. Кататься лучше до 12, так дешевле)
Артём К.
10 марта 2024
Отлично колесо с адекватным ценником) Были гостями этого города, катались в туристической кабинке с аудиогидом. Истории показалось маловато
Игорь Снегирев
Впечатления на 3. На новогодних праздниках почему-то запускали через 3 кабинки. Намерзлись.
Наташа
20 июня 2023
Всем здравствуйте пишу отзыв!!!!!это колесо обозрения лучшее место в городе Киров ! Все очень нравится, колесо красивое, особенно по вечерам!ремонту хороший все удобно,хожу туда частенько. Приходите!
angelina-sheff
2 февраля 2024
Были с ребенком зимой, людей никого не было. Нужно сначала купить билет в кассе, стоимость до обеда 150₽, после-200₽. Хороший, доброжелательный инструктор посадил нас в кабинку. В кабинке чисто, играет спокойная тихая музыка. От этого аттракциона остались только положительные эмоции, нужно побывать там и летом))
Елена Жигалова
31 октября 2024
Прекрасно на колесе - особенно в темное время суток- посмотреть на вечерний , любимый город!!!🏙️
Константин Малевич
17 июля 2024
Неоднократно посещаю, красиво,видно как развивается город с высоты, но дороговато 350 поэтому 4
Наталья Горькова
27 июля 2024
Без страха, очень комфортно прокатились на колесе обозрения с детьми. Всем понравилось!
Юрий Родин
24 июля 2023
Очень красивый вид на город, также есть кабинки для романтического ужина на колесе, можно прекрасно провести вечер вдвоем или с семьёй, катаясь на колесе непрерывно )