Гостинница победившего евроремонта
Все аккуратно, но грубо и дешево.
Для комфортной ночевки подойдет, для долгого проживания не советую
Есть все, что надо- кондей, холодос, душевая кабина с музыкой(в нашем номере хотя бы), кафе на 1 этаже.
Даже мыло, бумага и пакетики с шампунем(после поездки по рф такие мелочи своим наличием удовлетворяют)
Отличная гостиница! Достался номер 1 на первом этаже. В душевой можно танцевать вальс, все новенькое, аккурантенькое! Может быть немного шумновато с открытым окном, но не критично. По дороге к аэропорту одно из самых удобных мест. Персоналу отдельное огромное спасибо!
Хорошая гостиница для небольшого города ахтубинска. Есть двух и трехместные номера с завтраками. Есть номер на 8 человек по типу хостела с отдельным туалетом. Из Минусов май июнь июль - Мошка.
В гостинице не была, но говорят, что очень хорошо у них. А вот в кафе были, удивили цены и ещё больше порции. Большие порции и не дорого, а самое главное вкусно все, как дома, и ещё об, луж всющий пер, она улыбчивый и весьма готеприимный.
Выбор пал на "Колесо", как на единственный возможный бюджетный вариант в данное время. В итоге все устроило: соотношение цена /качество на 5+. Чистый номер, обходительный персонал, вкусная яичница на завтрак! Рекомендую.
Бредовые требования заселения. Справка ПЦР действительна три дня, что делать тем, у кого время в пути превысило эти три дня? Отсутствует нормативно-правовая документация на основании которой предъявляют эти требования. В нарушение 417 постановления правительства от 2 апреля 2020 года не предоставляются средства индивидуальной защиты.
Мне очень нравится эта гостиница. Когда бываем в г. Ахтубинск, стараемся останавливаться только там. Чистые просторные номера, приятный персонал. В номерах есть все необходимое для проживания. Еще очень приятный бонус это включенные завтраки. Всем рекомендую именно эту гостиницу!
Спасибо огромное! Ночевали с сыном по дороге в дельту Волги. Отель рядом с трассой, чистота и порядок. Учитывая нулевой трафик дороги, полная тишина. Для того что бы просто переночевать просто идеальный вариант.
Три звезды только за чистое постельное бельё. Грязная посуда в номере, холодильник, душ. Отсутствие туалетной бумаги. Желания ещё там останавливаться, нет.