Очень давно хотела посетить это место и вот Я дошла. Скажу сразу, место не плохое. Есть моменты на которых хотела бы акцентировать внимание администрации ресторана: режим работы не соответствует информации указанной при входе. За 15 минут до закрытия сообщили об этом. Пришлось ОЧЕНЬ торопиться. Хорошая группа музыкантов, душевная музыка. Можно потанцевать , если очень хочется. Вкусная кухня, кроме соусов. Они безвкусны, но это опять же на любителя. В общем могу и буду рекомендовать друзьям. Планируем отметить ДР.
Все замечательно, еда вкусная, но очень много народу ввиду популярности ресторана) ожидание может затянуться немного, очень голодным лучше не приходить
Определенные блюда восхитительны, но не советую заказывать бургеры или мясные стейки и вырезки - как резина, а в бургерах очень мало мяса в основном топинги.
Колбаски потрясающие.
Вообще не понимаю восторженных отзывов, неужели столько проплаченных.
Если собираетесь вкусно поесть и до этого ели действительно вкусную прекрасно приготовленную еду, то Вам ни сюда, точно не понравится. Еда весьма посредственная, не столовка, конечно, но и не уровень ресторана.
Брали рибаи на компанию, ребята, ну это же позор, эти тоненькие кусочки говядины к рибаю никакого отношения не имеют. Кроме того, все были поданы холодными.
Пиво - да, вкусное, сортов много, если просто попить пиво, да, можно зайти. Но вкусно поесть не получится.
Вернуться не хочется, рекомендовать друзьям тоже бы не стала.
Тут была первый раз и последний. Всему, конечно, можно найти объяснение.. шум, большое количество людей, не всегда реагирующий официант и т. п. Как говорится, бывает... Но, когда я попала в место под названием "туалет" данного заведения, которое называется "Ресторан"... Хочется обратиться к руководству данного заведения! Бывали вы в вашем " Ресторане"? Вы бы заехали разок, в пятницу, например...обязательно с посещением "туалета". Вы либо наведите порядок в " Ресторане", либо закройтесь что-ли... Отвратительно!!!
Не понравился один сорт пива - ощущение просроченного. Отказались. Пиво унесли, из чека позиции не убрали. Как итог - пиво не выпили, а деньги с нас взяли.
Хорошее, приятное заведение, официант принесет каждому свое, если идете компанией, подскажет если вдруг что нужно, играет живая музыка, правда иногда не очень красиво, но в целом неплохо, так же ессть телевизоры, транслируют футбол и есть игра футбол, можно поиграть руками дергая рычажки
Хороший ресторан. Закуски и пиво радуют. Правда пивной ассортимент маловат, хотелось бы чего-нибудь поинтереснее, с учётом тематики заведения. Персонал приветливый и вежливый. Посидеть, поболтать в небольшой компании приемлимо. Пивоманам ловить нечего)
Часто ходим в этот ресторан ,колбаски как всегда на высоте, пивной выбор стал больше, много акций , дружелюбный персонал, для нашего района подходит идеально , рядом с домом ,очень удобно
Посещаю по инерции. Сетка явно сдает. Пиво либо не вкусное (разбавленное), да и с кухней не огонь. Атмосфера не плохая, но пивной ресторан без хорошего пива нонсенс.
Огонь!!!
Вкусно всё! Стильный интерьер, приветливые официанты. Прекрасная атмосфера. Всё понравилось, можно рекомендовать. Чек на троих - весьма и приятно удивил.
Спасибо
Достаточно посредственное качество блюд. Какие-то вкусные, какие-то на любителя. Мне не понравилась жареная картошка с грибами( хотя казалось бы, чего проще), пресная, почти не имеет вкуса. При этом запах в ресторане был в вечер посещения не самым лучшим (оттенки квашеной капусты и сероводорода) , не понятно почему. Капуста к баварской колбаске серая, на фотона видна. Колбаска вкусная, тут вопросов нет.
В целом на троечку. Есть над чем работать персоналу и управляющему. Были 17 января 2023 года с коллегами
Отличное место.
Хорошее расположение столов, уютное и приятное место.
Вкусно и цены приемлемые.
Есть акции, что приятно радует на сегодняшний день.
Наталия
21 июля 2023
Обширное и разнообразное меню, очень вкусные настойки, салаты объедение и при этом большие порции! Официанты просто чудо, с юмором и крайне внимательные! Картошка фри отрыв всего! Зал большой и просторный, с живыми растениями! Пожалуй, лучший ресторан в районе!
Еда в норме, довольно большие порции, столы какие-то липковатые что-ли, может от влажности, дети орали безумно в игровой, но это видимо не всегда. Безналичных чаевых не предусмотрено.
Не был в заведении больше года, вчера зашли с женой выпить по кружке пива...
Официанты хамоватые, половины пива из представленного в меню ассортимента нет, водка только самая дорогая (270р. 50гр.), креветки только порции по 500 гр. за 2300 руб, почему нельзя сделать порцию 200 гр. (есть в меню) последовал лаконичный ответ - мы не делаем. Вобщем очень смахивает на обычный развод на деньги. Еда из полуфабрикатов не самого лучшего качества. Так ещё стали свидетелями скандала официантов с нетрезвой компанией "водителей Газелей".
Итог: если год назад в отзыве ставил твёрдую 4, то сейчас 3 с большой натяжкой!
Отличная кухня, приветливый персонал. Да вообще тут для отдыха с компанией отличное место. Был первый раз и готов суда возвращаться ещё и ещё
антон
12 марта 2024
Заказывал самовывоз на 8 марта. Собрали хорошо, ничего не забыли как это часто бывает( менеджеру пришлось побегать) Поели отлично, все вкусно. на 4-ых человек ценник для мск приемлем.
Поменялось место. Сейчас это скучное место, где даже в воскресенье, когда не много столов заняты, официанты не особо шевелятся. Долго ждали напитки, хотя бар должен был сразу всё налить. Особенно огорчил туалет. Он общий и две кабинки были в ужасном состоянии. Лужи были до двери. Сообщила об этом администратору, стоящему недалеко, сказали что позовут уборщицу, но до нашего ухода, примерно 30-40 минут, туалет так и не убрали. Не рекомендую заведение, пока не исправят очевидные ошибки.
I
Irina Romanova
16 декабря 2024
Кухня отличная, пиво свежее, хорошие компании . Испортил настроение большой таракан.
Отличный пивной ресторан. Очень вкусная еда (повару отдельный респект!), много пива, отличное обслуживание и удобное расположение. Цены, правда, как везде, иногда даже дороговато. Но тем не менее, очень рекомендую!
Ходим сюда с семьёй часто, еда нравится, обслуживание тоже. Всегда есть свободные места, но наверное потому что мы ходим в обеденное время) Рекомендую!
23 февраля, примерно в 16:45 пришли с супругой в этот ресторан, встретила девушка молодая. Начала общение с моей супругой, на меня 0 внимания, далее по залу показывая вроде столы свободные, к сожалению не слышал ее, так как шла с супругой и говорила. В конце зала на конец остановившись она развернулась и спросила: «ну что?».
Уважаемые владельцы - научите базовым вещам свой персонал, что если заходит пара, именно мужчина принимает решение и он ведет девушку. Сделав замечание девушке - она сказала: « Вы бы сразу сказали!» без комментариев
Была несколько раз. Кухня вкусная! Пива достаточно. Много акций на каждый день)) вечером лучше бронировать столик. Живая музыка присутствует. В целом, уютное кафе недалеко от дома
Поправка… очередная пятница в баре внесла коррективы((( официантка гордо игнорит столик. Пиво несла минут 20. Попросить счёт нет возможности, она нас не замечает…
Мало мест, где мне не нравится, но это прям шлак, атмосфера нулевая, ужасная живая музыка, в переходах лучше играют, официанту на вас глубочайше плевать, еду несли полтора часа, жареный сыр отвратный. Попросил оставить одно меню после заказа, дабы заказать ещё что-нибудь, но у меня его забрали, сказав, что меню мало и на всех не хватит, потом так и не дали, видимо не хотят чтоб люди вообще заказы делали. Но хорошее пиво)
Не передать мою любовь к этому ресторану! Живу рядом с ним уже около 15 лет. Если куда-то пойти - всегда в приоритете. Все друзья стебутся, как я восхищаюсь этим местом)) Когда-то какое-то время приходилось туда ходить каждый день, некоторые официанты уже знали что принести мне "как обычно" :D Обожаю обожаю обожаю! Но честно сказать, когда он был на первом этаже, мне нравилось больше, потому что была более барная атмосфера. И сейчас еще не хватает веранды побольше, как было раньше( Возвращайтесь на первый этаж, он же свободен пока что :D Ну или займите 2 этажа))))
Пришли вечером под закрытие, хотели поесть и выпить по паре пива, персонал достаточно громко включил свою музыку которая совсем не была приятна, всё вокруг ходили и поглядывали на нас стараясь максимальным видом намекнуть что нам уже давно пора, и это за час до закрытия заведения, в общем не знаю как дела у менеджера этого заведения но надеюсь он исправиться, ибо это просто дикое неуважение к клиентам
Пивной ресторан из сети, достойно и не дорого. Единственное, парковка,не всегда возможна. Как всегда в Москве, количество мест ограничено. Лучше посещать днём. Персонал очень вежливый и дружелюбный