Отмечали День Рождение друга, место отличное. Кухня на высоте. И к официантам претензий мы бы не имели, как и к администратору. Но нам мало того, что не включили скидку праздничную; после оплаты наличкой, не принесли сдачу, понятное дело мы бы вложили сумму на чай со сдачи, так еще и добавили. По итогу нам не подали чек со сдачей и самовольно назначил себе чаевые, когда же потребовали сделать все по инструкции, нам нахомили и затолкали нам деньги. Ну такое...
Вкусная еда, свежее пиво, удобное расположение, почти всегда можно забронировать стол за 1-2 до визита. В глубине зала шумно. Если хотите пообщаться, то Ваш столик ближе ко входу.
Уютно, вкусно ,все хорошо ,как всегда, НО при бронировании столика, очень просила столик с диваном ,так как в положении, девушка мне сказала,что за столами с диванами располагается компания от 5 человек ( а нас 4 человека ) ,но когда пришли , мы увидели ,что за соседними столами с диванами сидели по 4 человека( мужчины) и по 3 человека ( молодые люди). Маленький осадочек из за этого остался.
Андрей Альжорд
26 октября 2024
Хороший сервис, просторно, всегда можно найти места. Еда очень вкусная и делают всё довольно быстро.
По ценам тоже всё прекрасно.
Очень хороший пивной ресторан! Огромный выбор пива и хорошая немецкая еда!!! Один маленький минус - нужно заранее бронировать места. Очень много посетитеоей!!!
Неплохой пивной ресторан на Таганской. Большой выбор пива и более крепкого алкоголя. Утолить голод тоже без проблем, правда порции ресторанные и по ресторанным ценам. Из плюсов: акции на алкоголь (1+1=3, 20% скидка в день рождения и т.п.) Из минусов: 1. Ну очень шумно (пообщаться будет сложно), 2. При включении кондиционера некоторым гостям может быть достаточно холодно, а решение проблемы - утепляться своей одеждой (пледов нет)
Замечательное заведение. Редко сейчас такое встретишь. Большой выбор пива и различных закусок. Отличное, быстрое обслуживание, что не мало важно. По пятницам и субботам играет живая музыка, что придаёт заведению ещё больший интерес. Организаторам данного заведению отдельное спасибо!
Почти все понравилось. Разливное пиво, темное и светлое, колбаски, наливки! В следующий раз хотим попасть на живую музыку!
Единственно, что испортило впечатление это слова официант при подаче счета: будем рады чаевым. Ну как-то это несерьезно...
Раньше был одним из любимых ресторанов. Очень вкусная кухня, всегда много людей, шумно и весело. Сейчас стали хуже блюда на доставку. Непонятно почему отношение к блюду на вынос хуже, чем к блюду в ресторане. Видимо потому что сложнее вернуть. Уважаемый администратор, Присмотритесь пожалуйста к блюдам на доставку, люди любят вас одинаково и во вне ресторана , и внутри!
Пришли компанией, из колбас только 2 вида, соков фреш нет, лимонадов нет (30градусов на улице), чая ограниченное количество, сидр отсутствует. Шёл футбол, спросили можно ли звук включить -нет. Я понимаю, что не всё смотрят, но и музыку, которая играет тоже никто не слушает.. Причём слышала, что люди так же спрашивали, но...
Вряд ли придём ещё и не посоветуем.
Были компанией. Заказывали много разных позиций из меню. Больше всего разочаровал бургер. Фото из серии "Ожидание и реальность".
Рекомендую заказывать колбасы. С остальным – не реискуйте.
Отличное место!! Очень понравилось!
Еда очень вкусная! Живая музыка бомба!
Праздновали день рождения, очень весело провели время! Порции большие! Были по купонам с биглиона, очень Крутая тема, скидки хорошие были! Сеты бомба, оооочень и ооочень вкусно! Но столик надо бронировать заранее, имейте ввиду!
Еда вкусная, но дорогая.
Стейк был хорош, но опять же по цене выше чем средний чек по Москве.
Пиво тоже дорогое (брал вишнёвое), за бутылку 0,3 около 500₽.
Также если у вас имеются вредные привычки, а именно курение и вы пришли отдохнуть в компании, то будьте готовы к тому, что вам придётся столкнуться с тем, что вы будете стоять у входа в заведение (просто на весьма оживлённом тротуаре) и часто пытаться маневрировать, уходя от самокатов и пешеходов.
Музыка хорошая, но громкая.
Отмечали в данном заведении день рождения друга. Отличное обслуживание, богатое меню, очень чуткие и расторопные официанты даже при полной посадке. В пятницу была живая музыка. Так же очень приятна скидка 20% на день рождения.
снимаю с данного заведения 2 звезды за то, что в выходной день отмечали день рождения, использовали купоны от биглиона на скидку 30 и 50%, перед заказом товара узнали что фирменного пива у них нет и из водки есть только царская и выше, то есть в выходные дни видимо специально не завозят дешевые позиции, чтобы больше заработать на более дорогих 🤔
в остальном отличное заведение, вкусно, быстро , качественно
Отличный пивной ресторан! Меню, пиво, атмосфера! Когда не хочется долго выбирать, куда пойти, всегда с мужем выбираем Колбасофф! Обслуживание отличное, меню разнообразное, можно и с детьми, тоже найдется, чем накормить! Непринужденная атмосфера для отдыха! Однозначно рекомендую.
Классика. Бессменная, бескомпромиссная классика. Тот самый ресторан, в котором должен побывать человек чтобы понять что такое неизменно качественные блюда, от которых не только кайфуешь, но которые запоминаешь и возвращаешься. И хочется возвращаться и каждый раз они радуют. Стабильно. Волшебно. И кстати не только на таганке, но и по всей сети. И после последней реновации на таганке убрали живую музыку. Спасибо вам за это!
Для ориентира - колбаски зе бест! Но тем кто не пробовал крылышек - вы очень много потеряли! вы не знаете какие они бывают лучшие!! Коул слоу и тушеная капуста - великие гарниры
Люблю эту сеть ресторанов. Доброжелательный персонал, уютная обстановка, вкусная кухня и пиво.
Есть возможность сходить по купонам, со значительной скидкой.
Все было довольно вкусно, но обслуживание хамоватое, запросили +10% на компанию 9 человек, в результате в чек включили на 2 башни пива больше.
Это на секунду 4500р.
Неприятно.
Посчитать просили 4 раза, полчаса ждали счёта, в результате чек с такой ошибкой в руки дали только после оплаты. Торопились на вокзал. Обнаружили дома, так что ничего уже не вернуть.
Больше не пойдём.
Игорь Д
2 декабря 2024
Хорошее место.
Большой ассортимент блюд и бара + демократичные цены
Идеальное место для просмотра спортивных трансляций
Никогда не вернусь. Ждали рульку 1 час 20 минут. Принесли наконец, розовое непонятное мясо , то ли вареное, то ли копченое . Креветки, сыр и гренки ждали час.Официанты еле двигаются.
Очень круто, вкусно, вежливый персонал, цена/качество вполне приемлемо. Есть иногда купоны, по которым можно посетить заведение выгоднее. Советую, ходил несколько раз и всегда оставался доволен. Единственный момент, когда проходят матчи больших команд, иногда в заведении есть атмосфера спортивного бара, но от этого только круче, все достаточно прилично, никаких драк и прочего не адекватного поведения нет. Время ожидания еды варьируется от 15 до 35 минут, напитки подают достаточно быстро. То качество еды, которое подают, стоит ожидания подачи блюд. Из напитков пробовал ось, в основном, пиво, по качеству хорошее, нареканий нет. Советую!
Хорошее место, особенно для компании. Прийти посмотреть какой нибудь матч под вкусное пиво и разнообразные закуски - идеально. Также очень вкусные стейки и колбаски, обслуживание тоже замечательное, остались только приятные впечатления. Рекомендую!)
Всем здравствуйте! Был на Таганке . Все понравилось , кухня на 4 + . Вроде все вкусно , но чего то не хватает ( какой-то изюминки ) Официанты быстры и вежливы . Цены для Москвы очень приятные . Выбор еды и алкоголя огромный .Телевизоры по всему ресторану , ничего не пропустишь . Всегда спортивные трансляции .Живая музыка по пятницам . Душевно ребята играют и поют !!! На выходные нужно бронировать столик , полный зал . Из минусов очень шумно , но это кому что надо 😂.
Посетил данный бар 24.03.2023. Впечатления только хорошие! Обслуживание на 5+, цены на меню приятные, меню разнообразное. А вот "ожидание" и "реальность" блюда развеселило, даже было смешно, очень смешно!!!, смеялись всей компанией от души! Все на фото ))) Посмотрите и поймете о чем я! Само блюдо оказалось очень вкусным, особенно огурчики ))) а вот горчицу заказывал классическую, но принесли зернистую. Планирую в ближайшее время посетить еще данный бар
Множество сортов пива, есть собственной варки, самое дешёвое, но неплохое. Много мониторов, при нас транслировали футбол. Судя по небольшой сцене с ударной установкой, бывает живая музыка. Огромное меню, вкусные колбаски и сосиски. Цены приемлемые, весь месяц дня рождения скидка, нам сделали 20%😀
Заведение не понравилось, клиентоориентированность огромный минус! Официант Мухамед обслуживал долго… в конце так вовсе попросив счет пропал, и рассчитывал нас другой официант, но для выяснения про 10% его позвали, так как мы пришли по купонам, нас попросили уплатить 10% от счета, только не от счета со скидкой, а от основного, плюс в чеке это не было отображено, что странно. Также в чеке нет информации о скидках…Вообщем заведение не оставило хорошего впечатления….
Праздновала свой ДР 14 января 2024г в ресторане на Пражской (в "Коламбусе"). Больше всего потряс счет, точнее, графа "Сервис" - 14 раз по 100 руб. = 1400 руб. Т.е., официантка каждый раз, подходя к нашему столику, включала в счет 100 руб.? А зарплату тогда она за что получает? И почему об этом не информируют посетителей заранее? На сайте такой информации нет, и в ресторане об этом тоже никто не упомянул. Больше в это заведение не пойду и друзьям отсоветую. Оставить чаевые за хорошее обслуживание это одно, а когда тебя внаглую разводят на деньги - это совсем другое.
Пиво не долили (в стакане 0,5 л не больше 2/3), хлеб могли бы подогреть, на пустой стакан официантка не реагирует уже 20 минут при пустом зале. Пойду отсюда.
Была тут лет -цать назад. Зашла с сыном подросток, хорошо посидели, поели, по пятницам живая музыка и все столики заняты. Рада, что это место осталось на высоком уровне
Алексей
3 декабря 2023
Отличное место. Вкусная еда, большой выбор напитков, адекватные цены. Вежливые официанты и быстрое обслуживание.
Казалось идеальное место, но в конце не дожали до пятерки и не заработали на чаевые. Наша официант с кем-то разговаривала, я к ней подошел, сделал еще заказ.
По итогу она так и продолжила беседу, а про заказ вообще забыла. Видимо беседа была очень увлекательной.
Знаем Колбасофф уже давно, с самого основания заведения, и надо сказать, что кухня со временем вообще не та, что было раньше. Порции маленькие, колбаски с гарнирами как-будто в микроволновке подогрели, в щах мяса ноль. Даже и похвалить нечего. Цены при этом как и были раньше, не подорожали, видимо экономим на качестве.
Отличное место для отдыха с друзьями. Большой выбор блюд и напитков, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Стильно, много столов, удобно по расположению.
Всегда приветливый персонал, очень вкусно готовят. Для большой компании всегда организуют необходимое количество посадочных мест. Живая музыка на любой слух. Цены приемлимые
Ну у меня особые чувства к этому месту. Когда-то тут был французский ресторан и у нас в нем была свадьба. Понимаете мои чувства? Настроение заведения принципиально иное, конечно. Но в целом неплохо- вкусно. Была бы возможность, я бы снял половину балла за обслуживание
Хорошая "пивнуха", особенно если вы любите сидеть шумной компанией в шумном ресторане. Для уединения или свидания этот ресторан вообще не подходит.
Обслуживание быстрое, официанты адекватные. Цены очень приятные.
Именно это посещение на Таганской было плохим.
Заранее забронировала стол, в заведении встретили проводили, принесли меню и всё забыли.
Посадка была не большая, но официанты явно не справлялись.
После просьбы к нам подошла официант, приняла заказ.
Заказ выносили очень быстро, что говорит о том, что кухня и бар быстро отдавали, но то как нам ставили тарелки и броском через весь стол дали подстаканники, говорит о том, что официанты не справляются. В салате с кроликом был кусочек мяса, который невозможно было разжевать, похож на жир, почти весь салат был оставлен, но обратной связи никто не спросил.
Заказали овощную нарезку сельдерей и морковь, заказ вынесла администратор и морковь была испорчена, что сразу бросается в глаза, вернули, но из счета естественно забыли убрать.
Счет прождали больше 20 минут и было уже желание встать и уйти, так как этого бы точно не заметили.
Очень неприятные впечатления от посещения.
Очень классное место! Были с друзьями несколько раз. Еда вкусная, меню большое и разнообразное. Выпивка на уровне. Официанты очень вежливые, обслуживание на высоте! Всем знакомым рекомендую это место !
Обедали с коллегами в пятницу. Очень понравилось. Все вкусно. Большие порции. Подача сравнительно быстрая. Блюда вкусные и свежие (во всяком случае по-нашему выбору). Официант Ольга вежлива и внимательна. Спасибо. Рекомендую.
Сделали сегодня днём заказ, картофельное пюре привезли прокисшее, кислый вкус. Ребёнок отравился, рвота мучает полдня! Безобразие. За наши же деньги кормят, как поросят.