Достойный выбор, продавец очень подробно и доступно всё объясняет, консультирует по всем вопросам связанным с представленными товарами. Чего нет в наличии, привезут со склада.
Отличный магазин. Хороший выбор. Есть всё необходимое для изготовления высококачественного продукта. Все от аппаратов до настоек ,пробок,бутылок и этикеток.Отличные консультанты. Все посоветуют и подскажут и даже научат! Посещаем только этот магазин. Удобный подъезд к магазину и хорошая парковка.
На сайте написано, что есть в наличии. А по факту - пустые полки. Не знаю, где учился продавец, но трубы(трубочки, шланги и т.д.) измеряются по наружному диаметру.
Для ценителей благородных напитков собственного производства - Этот магазин рекомендую, т. к. Всё для этого там есть и продавец опытный, всё расскажет и покажет.
Магазин произвел хорошее впечатление. Покупала с мужем самогонный аппарат года 2-3 назад, жалко, прослужил недолго. Заехала проконсультироваться, продавец предложил предъявить претензии производителю, не смотря на срок давности.
Очень хороший магазин, как раз по тематике самогона варения. В магазине все почти есть, но есть один минусок. Продавец плохо ориентируется в своем товаре и вощникает такое ощущение, но это сугубо мое мнение, что он неочень компетеньтен. Хотя как сказать продавец до этого туда приезжал и мне все популярно и доходчиво объясняли, а сейчас другой и видимо не все еще знает. А так отличное место рекомендую.
Приехал как делитан на консультацию. Продавец в теме и всё рассказал мне, пояснил простим языком для "чайника". Приобрел необходимые мне фитинги, трубки, мерительный инструмент и расходники.
Рекомендую.
Вроде как большой выбор, могут помолоть солод. Но, один продавец, если кто-то приехал основательно затариться, то ожидание до получаса. Попал так два раза подряд. Не интересно, лишняя трата времени.
Отличный магазин. Отличные продавцы. Всегда заезжаю если еду в сторону Москвы.
андрей с.
17 июля 2023
Периодически заезжаю, правда заранее смотрю сайт и составляю список! А то можно купить в разы больше необходимости 😊 Выбор огромный, всегда есть что-то новенькое и интересенькое. Продавцы тему знают и консультируют. Цены рыночные, по большинству позиций дешевле в интернете не найти. Парковка, 20 м от ярославского шоссе.
Привет Купил аппорат. Прогнал продукт. Но сначала воду для о,чистки рекомендую как в инструкции. Хорошо. И зависит как брагу ещё поставили от вас. При сборке все протените фум лентой. Кран внизу особенно. Протените. Залейте водой бак литров 10 и прогон те 1 час мож больше. Со всеми трубками чтоб понять как работает и для чистки. Заодно кран течёт или нет. Это важно. Как соберете так и будет работать.уменя все ок.
Хороший маг, можно найти все для самогоноварения или виноделия или пивоварения в домашних условиях.. А если чего то не окажется, то это можно заказать..
17 февраля 2023
Отвратительный магазин, интернет магазин тоже не понятно как и зачем работает, доставки нет, что так что так едь, заказал не заказал остаток не понятен, можно просто так скататься. Однозначно ужасное место.
Не первый раз при поездке на дачу к ним заезжаю, парковка есть. Продавцы подскажут , объяснят. В наличие есть всё ,что необходимо . Про себя (самогоноварение)