Кокос

гуля бекбаева
27 декабря 2024
Мне всегда нравился этот магазин. Здесь всегда можно что-то выбрать. Я ещё ни разу не ушла без покупки. Один минус,далековато добираться.
Яна Гудкова
25 августа 2024
Большой выбор одежды по низким ценам 👍 Покупала для ребенка в школу. Рубашки, брюки, обувь, футболки и обувь. На любой вкус!
Анастасия S
27 июня 2024
Магазин не рекомендую. Пустая трата времени. Цены выше, чем например в планете. Обувь навалена непонятно. По размерам ничего не разложено. Была с детьми. Ребенок на кассе спросил почем там какая-то игруха, в ответ на него гавкнули на кассе что типо там написано всё. Где написано мы в общем не нашли . Мы так и уехали в шоке. Не тратьте время. Мне не понравилось. Ну а так наверное кому как
CheshkA
Бюджетный магазин. Много что можно купить для домашней носки..
Константин
7 мая 2024
Дешёвый, китайский магазин. Не все продавцы говорят по русски. Качество оставляет желать лучшего!!! Можно купить что-то одноразовые. Парковка нормальная.
Наталья
28 ноября 2023
Большой выбор одежды и для взрослых и для детей, цены низкие, хороший супермаркет, минус одна звезда далеко очень.
Алексей
21 октября 2023
Большой выбор разных вариаций одежды. Размеры есть. Качество соответствует цене, не стоит ожидать чего-то сверх. Покупка на сезон (что то до первой стирки😁), либо для работы во дворе. По бюджету не бьет. Три звезды, чтоб не расслаблялись😁
юля агишева
1 сентября 2023
В этом магазине мы можем ходить целый день. Примеряя одно за другим, пока наш папа осматривать машины и запчасти рядом. Я с мужем никогда не спорю, когда он говорит что ему надо в "максимум". Ведь я знаю, что там рядом хороший магазин "кокос"
Любовь Зимина
25 марта 2023
Хороший бюджетный магазин. Покупаю здесь нижнее белье, очки, искусственные цветы, которые так необходимы для посещения кладбище. На кассе обслуживают по банковским картам, всегда купленный товар кладут в пакеты
Константин Антонов
17 апреля 2024
Цены намного выше чем по району города! Ехать в район на куличиках за тем же товаром одежды или интерьера нету смысла, магазин похож на хоум лэнд
Наталья
15 июля 2024
Хотела примерить брюки, продавец выхватила у меня из рук и говорит они отложены, наш продавец их типо покупает🤣🤣🤣🤣
Kolek94056
7 апреля 2024
Мдаа... Никогда бы себе здесь никупил ничего бы из одежды. Заходишь такой запах как будто не одежду а резину продают. Мое удивление на каких машинах сюда люди приезжают.
9 апреля 2023
Ассортимент большой, цены низкие. Вежливые продавцы. Чистота и удобное расположение товара. Советую к посещению.
Nikita Egorov
30 августа 2024
Вещи пыльные, порваные и очень низкого качества пошива.
Татьяна Богданова
7 июля 2022
Очень большой ассортимент всего чего только может быть в продаже. Качество разное, всё зависит от цены. Купила мужу футболку за 250 р, на Локомотиве точно такая же 850. Просто повезло и последняя осталась в размерном ряду, уценили. Качество отличное. Есть что посмотреть, рекомендую.
Вита Никулина
28 ноября 2024
Очень хороший магазин
карим с
31 октября 2024
Купил кроссовки за 850 а они отошли на следующий день
Aleksandr prosto
11 января 2024
Цена адекватная вещи можно найти норм в плане для дома и техническую
Евгения
10 июля 2023
Хороший магазин, приезжаю из Сургута и стараюсь заехать в этот магазин т.к одежда по приемлемой цене для детей. Мне очень нравится.
К Оксана
15 июля 2021
Огромный магазин, огромный выбор бюджетных товаров. Больше всего мне нравится покупать там куртки, всегда хороший выбор. С обувью хуже, выбор меньше. Цены смешные. Одеться можно от пяток до макушки. Плюс мелочевка для дома, люстры, постельное белье, полотенца, коврики, игрушки.
Вадим Асабин
11 ноября 2022
Выбрали хорошую вязанную шапочку и недорогие красивые тапочки для супруги... Рассчитано на бюджетный карман 😉👍
Сивара Умарбекова
16 июля 2023
Магазин большой ассортимент тоже большой так целом всё хорошо
🍒ПрОсТо В.
6 ноября 2021
Мне нравится этот магазин, все разложено по полочкам, всегда отзывчивые продавцы, охранник отличный, много выбора,цены приемлемые. Кому не нравится - мимо!
Лилия Бикчантаева
10 декабря 2023
Очень тесные ряды, и одежда маленьких размеров, тоесть маломерки, а так не плохой магазинчик
Татьяна Суетнова
17 ноября 2023
Хороший выбор одежды и обуви,много других товаров
16 марта 2023
Мне не нравятся такие магазины. Ассортимент широкий, но качество товара на слабую троечку. Хотя такие магазины наверное тоже нужны.
Тамара Кнышова
19 августа 2024
Зашли из любопытства и сразу вышли. Запах......
Григорий Окружнов
5 июня 2023
Без обид пытался зайти два раза, вонь сильнейшая химическими красками, сам не решился а на ребёнка тем более не стал. Вонь напоминает ранний вьетнамский рынок.
Николай Павлович Круглов
30 ноября 2020
Довольно большошой выбор дешовых китайских товаров, только товара многовато для этой площади магазина и товар навален нужно самому разгребать. Имеется парковка бесплатная мест вполне достаточно, без отделенных мест для инваидов. Распологается на территории торгового комплекса "МАКСИМУМ".
нурзада яковлева
23 ноября 2022
Вещей много,можно даже найти натуральные сапоги для ребёнка.Хорошая порковка!Игрушки брала,скатерть,шапочки
Оксана Фёдорова
26 апреля 2022
Магазин хороший и ассортимент ни как у всех, но много проблем, товар напичкан так что найти размер занимает больше времени. Беспорядок и перемена локации товаров заставляет бегать по всему ангару,
Наталья М
24 декабря 2023
Рекомендую, всегда что-то нужное можно найти!
Сергей Рассеев
21 марта 2023
Выбор товаров большой, цены приемлемые. Минус тесновато.
Mexribon Reyimbayeva
28 сентября 2024
Дешёвые вещи, посуда
andry_04
20 августа 2024
Огромный выбор товаров по низким ценам
АНДРЕЙ ПЛАКСИН
15 августа 2022
Магазин ширпотреба средней ценовой категории . Цены за последние 1,5-2 года существенно подросли.
Катя Осипова
9 декабря 2022
Одежда не совсем качественная, но вполне соответствует цене, меня устраивает
Анастасия Зимулькина
4 декабря 2020
Магазин с дешёвым товаром, соответственно не лучшего качества,в магазине неприятный запах товара. Товара много: одежда, обувь, аксессуары, немного игрушек и всякой утвари.Детское,мужское, женское. Я ездию туда за варежками и все.....кроссовки Адидас за 1150 я там не брать бы не стала......
Данил Пигарев
12 ноября 2024
Много всего
Наталия Глазунова
3 декабря 2023
Ещё бы немного порядка было,а так всё ок
Роман Ишмухаметов
20 ноября 2023
Хороший асортимент,приличные цены
Ivan Snegov
16 апреля 2021
Магазин с товарами а-ля Ali-Express. Одежду и обувь не рекомендовал бы покупать, но, например, какую-нибудь посуду и прочий ширпотреб вполне можно.
иван еремин
15 июня 2023
Ну так бывает забегаем, процветания вам
Ксения Василевская
30 июля 2023
Цены на ценнике отличаются от цены на кассе
Анна Кузнецова
12 ноября 2023
Не нашла нужный товар
Nella
20 февраля 2022
Большой выбор одежды, цены завышенные. Персонал грубый, охранник уже выводит из магазина за полчаса до закрытия!