Испортилось что-ли место, была год - 1.5 назад, все было отлично, в этом году решили зайти на обед, и начались приколы, большей части меню не было, весь заказ не принесли, но зато посчитали в чек, извинились и исправили, но а если бы я не посмотрела? Желание конечно отпало возвращается, но и положительные моменты есть, некоторые позиции в меню действительно вкусные, но в ближайшее время я не вернусь
Место вроде и не плохое, но по кухне: намешены все национальные кухни, т.е. и роллы, и бургеры, и паста, и пиццы....нет определённой стилистики.
Окей, ну если в меню все это предлагаете, значит, гость вправе выбрать, то, что предлагают..как оказалось не здесь...
роллов не было....
По еде: стейк из говядины, был приготовлен, не как просили....окунь морской был очень водянистым, а это значит, был заморожен.
Стейков из свинины НЕ бывает, а в этом заведении бывает)))))
По обслуживанию: вроде официантка и приятная на внешность, но максимально не была довольно чем-то ....не хотелось ей работать и продавать товар.
В общем есть к чему стремиться!!!
Были в заповеднике на экскурсии, заехали переночевать в мозырь и поужинать в этом заведении! К самому заведению нет претензий, все цивильно, комфортно и не кухня не плохая! Но обслуживание🤦♂️🤦♂️
Заказал три вида блинчиков, официант знала, что все три для меня, но принесли все три на отдельных тарелках! На вопрос: «зачем столько тарелок?» мне тупо ответила: «ну как есть»!
На просьбу отнести и все в одну тарелку просто переложить, последовал удивительный ответ: «вам, что так принципиально?» и с очень каменным лицом ушла забрав тарелки. Люди, вы что там совсем с ума посходили?? Уберите всяких деревенских бедлятин, берите на работу чуток образованных и воспитанных людей!
Наталья П.
21 августа 2023
Не впечатлило, сами искали меню, минут 20 ж дали, в надежде, что обратят внимание... Не обратили) пришлось встать и уйти (
Уютный интерьер и располагающая обстановка, вкусная кухня, быстрое обслуживание и приветливый весёлый персонал... Оставят только приятные воспоминания о вашем отдыхе в этом прекрасном заведении....
Если хотите где-то хорошо провести время с друзьями или коллегами, точно сюда! Прекрасное место, вкусное меню, приятная атмосфера и вежливые официанты. Так же не могу не отметить кальян и коктейли, вкуснее мало где может быть в Мозыре. Спасибо за такое приятное место!
Отличное место для отдыха с друзьями. Перкусить, вкусно покушать, просто попить вкусный капучино в приятной атмосфере - легко! Хорошая кухня, приятное обслуживание, красивое место!
Были в субботу в районе 5 вечера. На улице все места были заняты, внутри много брони. Пришлось ждать заказ из-за свадьбы. Еда неплохая, стейк из говядины был пережарен, поэтому без соуса его было невозможно есть; овощи в белом вине очень вкусные. Обслуживание медленное из-за загрузки, на отдельные позиции цены можно сравнить с Минскими.
Обслуживают быстро, приготовление не супер, но прилично.
Кофе прекрасен. Прямо уважение большое.
Чай тоже хорош, настоящий, качественный, рассыпной, в чайничках. В качестве совета - снабдить ситечками для наливания чая в кружки и будет вообще чудесно.
Заведение работает до 24:00!
Приехали с женой в 23:12 , зашли и нам говорят: а мы уже не работаем. Спрашиваем почему, отвечают, что директор сказал, если нет клиентов закрываться раньше, а то что пришли мы за 45 минут до закрытия официального уже никого не интересовало) за обслуживание одна звезда, больше сюда не поедем
Поэтому, если хотите сюда прийти попозже, то вполне вероятно, что оно уже может быть закрыто)
Низкое обслуживание, можно просидеть час так и не дождаться официанта, часо приходится подходить на барную стойку и самостоятельно делать закаказ
Приятная атмосфера, вкусная и необычная
кухня
Обслуживание оставляет желать лучшего
Добрый день, Кокос! Я бываю в Вашем городе очень редко (1 раз в год) и всегда посещаю кафе. А "приворожил" меня холодник. Очень грущу если вдруг нет его и радуюсь как ребенок - когда в меня есть холодник!!! Спасибо за вкуснотищу! Остальные члены моей семьи тоже имеют свои любимые блюда. И мы с радостью посещали, посещаем и надеюсь будем посещать! Удачи Вам!
Единственное нормальное кафе в Мозырь. Правда кондиционер то работает, то нет. Меню средненькое. (Мороженое супер, могут намешать все что угодно ). На летней террасе жарко и курят кальяны. А на той что просто летняя терраса - сигареты. Если ужин + десерт, чек в среднем 15-20р.
Были проездом в Мозыре, искали что-нибудь местное, набрели на это кафе, решили попробовать пиццу, заказали, в итоге прождали около 45 минут одну пиццу, единственное успокоило что все было очень вкусно.