Для меня это лучший салон в городе. Все мастера - не только профессионалы, но и невероятно чуткие и приятные собеседники.
Девочки отлично знают и любят свое дело, потому всегда все на высшем уровне!
Хожу сюда на маникюр с покрытием больше года. Хорошее расположение места. Очень довольна работой мастера Анастасией: из всех мастеров, с которыми мне довелось работать, могу назвать её лучшей. Учитывая, вежливая, отзывчивая девушка. Что немало важно, сумела найти подход к моим капризным ногтям, склонным к отслаиванию. Покрытие держится прекрасно до момента нового маникюра: в среднем 4 недели, но бывали и случаи «переноски». Довольна этим местом)
Хожу к девчонкам на маникюр уже полгода. Всегда очень довольна! 🔥 вчера сделали парафинотерапию в подарок 🫶 безумно приятно! Классное настроение на весь день! И красивые ухоженные ручки 💅🏻
Добрый день, была на коррекции ноготков у Виктории. Все очень понравилось. Чуткая и понимающая девочка, аккуратно и быстро. Большое спастбо. Буду приходить еще. Отдельное спасибо за клиентские подарки, напиток очень уместен. Спасибо.
Сегодня была на педикюре у Мастера Анастасии.
Изначально, достаточно скептически отнеслась к студии при записи. Но осталась очень довольна!
Запишусь ещё, цветовая палитра отличная, на любой вкус 💅🏻
Отдельно радует, что есть система лояльности, бонусов.
Все очень понравилось! Замечательные специалисты, прекрасный сервис! Посещаю на постоянной основе, все шикарно, масткра, обслуживание, качество работы на высоте! Я довольна😁
Очень внимательный мастер)
Больше всего понравилась качественная обработка ноготочков:)
Как итог, ушла довольная и с красивейшим маникюром! Обязательно вернусь снова!!!
Я могу с удовольствием рекомендовать NAILS BAR KOGTI💅 с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал🩷🩷🩷
Удобное расположение, почти всегда можно записаться в удобный день, очень нравятся топ мастера. Девочки стараются, придумывают разные фишки - скидки постоянным клиентам, презенты к новому году.
Делала маникюр и педикюр не раз - всегда оставалась довольна 👌
Угараздило меня попасть сюда! Отзывы не понятно кто им здесь пишет. Маникюр сделали отвратительно! 1 июля я там была , и 3 все отслоилось и поотваливалось. Мастер Виктория кстати. Просили отзыв, получите. Не рекомендую однозначно! Отдать такие деньги, и через неделю переделать!
Обожаю ходить к девочкам в этом салоне! Мастера отличные, всегда сделают качественно, аккуратно и надежно - ношу ноготочки больше месяца, остаются всегда в том же виде, не отклеиваются и не ломаются 🔥🔥🔥
Видимо,все отзывы пишут знакомые мастеров!.Сломался ноготь. Сделали быстро,здесь нет претензий.Но! ноготь кривой, тон значительно отличается от других ногтей, не прокрашен,местами видна пластина ногтя.Все это мне сообщил мастер,как уже закончила работу.И шустро побежала на перерыв.Я даже возмутиться не успела.. Понятно,что 200 р не такие уж и деньги,но ходить с таким кривым маникюром...Если бы нормально сделали, записалась бы на маникюр в дальнейшем, месторасположение устраивает.А так.. желание пропало
Расположение очень удобное.
Сделала наращивание в первый раз. Всё очень понравилось, мастер Екатерина приятная девушка, сделала все красиво и аккуратно.
Хожу к Ксюше почти 3 года. И буду продолжать ходить♥️ потому что мастера лучше я ещё не встречала) Скорость, качество, выполнение всех пожеланий, лояльность к клиенту всегда на высоте🌷 очень рада, что нашла ее☀️
Отличные мастера своего дела! Хочу отметить и поблагодарить мастера Софию, всегда отличный маникюр и покрытие, которое держится. Общительная, всегда доброжелательная, подскажет посоветует, по рекомендует, что-то стильненькое и интересное! Рекомендую посетить данный оставок!
Спасибо большое девочкам, которые знают свое дело. Хочу особенно поблагодарить Анастасию. Недавно у нее не было окошек на гель-лак и в связи с этим пришлось записаться на обычный лак,но она пошла навстречу, быстро и качественно сделала маникюр с гель-лаком! Девочки,процветания Вашему делу!
Побывала первый раз и теперь скорей всего не последний. Попалась мне мастер Ксения, очень милая приятная девушка, а самое главное - сделала мне идеальные ногти за час! (Вместе со снятием, маникюром и покрытием) мега красиво, качественно, я в восторге спасибо большое
Был несколько раз в этом салоне, всё очень понравилось. Мне попалась потрясающая девушка Ангелина, которая сделала мне все так как я и хотел, спасибо большое за маникюр, приду ещё не раз
Хочу поблагодарить мастера Анастасию. Пунктуальная, внимательная, доброжелательная девушка. Иными словами, профессионал своего дела и просто приятная собеседница. Хожу к ней на педикюр. Всегда все качественно и быстро в комфортной атмосфере! Спасибо!
Не в первый раз посещаю мастера Валерию. И каждый раз остаюсь очень довольна качеством предоставленных услуг. Мастер ответственно подходит к выполнению работ. Успехов в работе
Делала маникюр со снятием без покрытия. Крайне разочарована. Покрытие не сняли полностью, обработка кутикулы вообще никакая. Ногти оставили разной длинны, спасибо, предложили пилочку, дома допилю. Не рекомендую салон. Мастер работал без перчаток.
Делаю там маникюр уже 2 года! Любимые мастера Ксения и Анастасия. Для меня самое важное это скорость, девочки не подвели ни разу, при этом сохраняя высокое качество покрытия! И самое главное это мобильность записи на маникюр, всегда можно подобрать удобное время.
Ирина Петрова
Отличный сервис, замечательные мастера! Девочки - настоящие профессионалы своего дела!