Красивый интерьер, уютно, приятная музыка, очень доброжелательный персонал. Летняя веранда уютная, уединенная, в окружении деревьев. Вся еда очень понравилась, рыба, салат. Кофе лучший. Том ям идеальный, пицца необычная, на восхитительном тесте. Все просто супер!
Хорошее уютное место как для быстрого завтрака, так и для плотного обеда. Приятные, вежливые сотрудники, кухня и кофе на уровне.
Определенно хорошее место, в которое приятно возвращаться вновь и вновь ☺️
Это было мое любимое место, прекрасный персонал, невероятный кофе и лучшая кухня в районе💔
Очень милое кафе на районе. Свежая еда, мягкая теплая выпечка. Очень вкусный свежевыжатый апельсиновый сок 🧡 Круассан с ветчиной и творожным кремом хороший, но толстая ветчина не ассоциируется с этой изысканной выпечкой, хочется заменить ее на более тонкую и изящную 😁 Сырники попросила подать отдельно от вишневого конфи и сметаны. Они на 7/10. Капучино качественный с едва горьковатым вкусом. Бодрит. Сендвич 🥪 с цыпленком на 7/10, мягкий, не разваливается, удобно есть 👌🏼
Я бы с удовольствием поделился отзывом о хорошем кафе!
"Я посетил это кафе с друзьями и остался в полном восторге! Атмосфера была уютной и дружелюбной, обслуживание на высшем уровне. Меню предлагало широкий выбор блюд, каждое из которых было приготовлено с большим мастерством и вкусом. Особенно порадовала свежесть ингредиентов и оригинальные сочетания вкусов. Цены были адекватными, а порции достаточно большими. Я обязательно вернусь в это кафе снова и рекомендую его всем ценителям вкусной еды и приятной атмосферы!"
Замечательное заведение, с прекрасной атмосферой и персоналом. Бариста Алёна сварила вкусный и ароматный кофе. Официантака Евгения рассказала подробно про блюда аппетитно и информативно. Управляющая Катерина приветливая и обаятельная, было интерсно с ней поговорить. Так же очень понравились печенья собственного приготовления. Советую посетить данное заведение. Сама туда ещё не один раз вернусь)
Уютное место с прекрасной атмосферой вкусными блюдами и внимательными сотрудниками! Отмечали день рождения внучки, девочки все организовали, накормили, напоили самым вкусным кофе! Приходим теперь на завтраки после школы👍 Ребята открыты с 8.00 ! Говорят, что будет веранда, уверена слелают все на хорошем уровне! Мой супруг и теперь несколько раз в неделю приезжает обедать к ним на комбо обеды! Его любимый том ям выше всяких похвал! Рекомендуем от всего сердца💕 Спасибо дорогие! Мы теперь с внучками Ваши постоянные гости
Очень душевное и атмосферное место. Все блюда вкусные, свежеприготовленные. Есть столики на небольшой уютной веранде или можете зайти внутрь и разместиться на плюшевых диванчиках. Весь персонал приветливый, дружелюбный и открытый. Можно приходить с собачкой. С удовольствием ставлю пять звёзд.
Классное кафе для тех, кто любит поудобнее посидеть! Кофе там — просто огонь, а интерьер создает такую уютную атмосферу.
Что меня особенно порадовало — игровая зона с приставками. Там можно поиграть в игры с друзьями, прикольное дополнение к общему настроению.
Ну и, конечно, кофе там не на шутку вкусный. Бариста там мастера своего дела, каждая чашка — настоящее произведение искусства.
Итак, в общем, это не просто кафе, а место, где уют, крутые идеи и внимание к деталям. Всем советую, кто любит заведения с хорошим настроением!
Кофе норм. Мальчик официант вежливый, старался.
Но с едой не повезло. Послушайте звук сухой вафли. И всё будет понятно.
Когда заказывала - ждала корочку и мягкую вафлю внутри, а не сухарик. Цвет творожного сыра удивил. Съела только рыбу и яйцо сверху.
За сухую вафлю дали скидку 10% 😁
То, что обнаружилось уже дома - жучки в упаковке корма для собак 🥺 Брала лёгкое.
Теплая атмосфера и крутой подход к концепции заведения! Можно привести детей на разные детские мероприятия и провести время за вкусным и сытным ужином! Официанты внимательны ко всем запросам, поменяли гарнир в детском блюде ,когда приходили на завтрак быстро накормили всю семью и отправили детей на оригами. Со старшим сыном поиграли в уютной комнате в приставку!!! Рекомендую!
для каждого члена семьи найдется что-то по душе, атмосфера очень приятная!
Планируем провести день рождения дочери здесь
Кофе отличный! Чаи отличные! Блюда супер! Персонал - огонь! Я вам искреннее желаю успехов и развития, вы молодцы! Только если бы мне вас не порекомендовали, то я бы и не узнал о вашем существовании!
Любимое душевное место)))) Еду сюда с другого конца Химок, чтобы поработать на ноуте в этом камерном уютном месте без суеты и поужинать просто умопомрачительными кармелизированными баклажанами ))) Не знаю , как они их делают - но это пушка-бомба и просто моя Любовь ))) Скулы сводит от вкусноты )
Всем советую попробовать ))
Ещё из плюсов для себя отметила : тут везде очень красиво )))) много видов хорошего кофе, вежливый персонал, беспрепятственный доступ к розеткам, ненавязчивый качественный музыкальный плейлист, и конечно, фотогеничный туалет для селфи)))))))
Праздновали детский день рождения.
Очень понравилось, сделали праздник «под ключ»!
Вкусная еда, мастер-класс, украшения шарами, красивый и пальчики оближешь торт, отдельная комната - все было организовано по моему запросу.
И просто так приятно приходить, есть атмосферная тихая летняя веранда.
Атмосфера спокойная, кресла удобные. Много что пробовала. Блюда делаются из хороших продуктов, но ни одного доделанного блюда по вкусу и качеству приготовления для себя не нашла. Креветки темпура пересушенные, супы пересоленные, бриоши и яйца подгорелые. И сегодня было крайне не приятно: к завтраку шел чай, я попросила с лимоном, мне принесли чай с маленькой половинкой лимона и взяли за это 50 рублей 😳 750 завтрак и 50 рублей малюсенькая долька лимона, не жалко, просто не приятно…
ПРЕКРАСНОЕ заведение!Очень душевная и тёплая атмосфера. Заботливый и внимательный персонал. Вкуснейшее кофе в районе Куркино!Свежая выпечка,отличные комбо обеды. Можно организовать любой формат мероприятия!!!Очень классно)) Хочется возвращаться сюда снова и снова!!!
Уютное кафе с вкусными завтраками и обедами Приезжаю через день и всегда нахожу что-то новое и вкусное для себя! Лучший кофе на районе👍 Приветливые сотрудницы и классное уединенное расположение кафе! Ребята молодцы! Развития и процветания Вам! Однозначно рекомендую!
Очень-очень средне. Вероятно, больше не вернусь.
Приятный интерьер, шикарный плейлист сопровождает твоё нахождение в заведении, удобные столы и стулья, приятный и обходительный официант Алёна.
По блюдам: Брал круассан с лососем слабой соли, сырники со сметаной и вареньем и кофе (капучино на кокосовом молоке).
Кофе - альтернативное молоко даёт неприятную горечь, владельцы, обратите пожалуйста внимание, пенку кофе абсолютно не держит, её просто не было.
Круассан с лососем - сам круассан был безумно жесткий, как будто бы ему уже не один день (утверждать не стану, но ощущение сложилось именно такое) поскольку нож его был просто не в состоянии разрезать, это замечание было передано официанту для кухни. В круассане очень не хватает яйца пашот, поскольку он правда пустой: микс салата, авокадо и два кусочка лосося это правда мало и совсем не сытно. Дополнительно к нему пришлось заказывать два яйца глазуньи, чтобы наесться.
Сырники - очень отдают яйцом, в целом нормально, но варенье из замороженной вишни - сомнительная задумка, сочетание не из лучших, поскольку сметана самодостаточный продукт и сама даёт кислинку.
Однозначно есть над чем работать, ведь место не проходное, а это значит, что доверие и внимание клиента нужно завоёвывать.
Процветания!
Отличное кафе! Во-первых, хочу отметить задумку - и еда, и развлечения, и планы по проведению мероприятий/мастер-классов.
Во-вторых - заведение 100% догфрендли, собачку тискают, вкусняшки предлагают, собачье меню есть... Для меня это очень важно.
Небольшой минус, что еду нам несли долго и в странном порядке, но она была горячей и вкусной. Видно, что про нас не забыли, просто долго готовили. Думаю, кухня притрется и все будет отменно.
Очень давно хотели сходить в это кафе, поскольку очень любим Merchant’s coffee и ожидали от Кофу такой же классной атмосферы и вкусной еды. На деле, Кофу не оправдал ожидания. Заявка на японское кафе, пришли попробовать, но половины меню в наличии нет (особенно как раз японских основных блюд и десертов), а те, что есть – ничего особенного. Порции небольшие, ценник немаленький. Обстановка в целом тоже странная, не ясны общая концепция и стиль заведения. Чисто, опрятно, вежливые официанты (которым явно в который раз неудобно сообщать посетителям «этих блюд нет»; «эти выводим из меню»; десертов сегодня тоже нет, но будут завтра»; «это блюдо есть, но извините, для него у нас есть не все ингредиенты, на что заменить?»).
В общем, с Merchant’s ничего общего не имеет, возвращаться не хочется.
Замечательное заведение с внимательным персоналом! Попробовали несколько блюд, все очень вкусно 👌🏼
Кофе вкусный, сиропы варят сами)
Цены очень приятные, мы довольны
Круто, что можно с собаками)
Восхитительное место для любых посиделок - есть место для детского досуга и отдыха родителей, и пара укромных уголков, чтоб спрятаться от суеты и наслаждаться фирменным кофу (осторожнее с ореховым - он настолько хорош, что вызывает привыкание). Для особо заколебавшихся родителей есть некрепкий алкоголь. Приятный персонал, вай фай, пледы и уютная атмосфера дадут возможность отдохнуть, вкусно поесть и восстановить душевное равновесие
Очень хорошеекафе с философией уюта. Всегда присутствует атмосфера доброжелательства. Готовят очень вкусно, по домашнему. Кстати в кафе рады и Вашим питомцам. Одно из моих любимых мест.
Стильное и приятное место, где можно выпить кофе, перекусить и поработать. Сотрудники очень душевные и милые, приятно провести место в такой атмосфере. В Kofu можно с собачкой, что для нас очень важно, тк мы гуляем в парке напротив этого кафе. Хочу прийти сюда на завтрак и попробовать Сырники боул, мне кажется, это отличное место для завтрака)
Замечательное место! Очень вкусная еда! Есть комната для игры на приставках, детская и комната для мастер-классов, которая и как комната для праздников. Обслуживание восхитительное! Две Екатерины, просто супер! Обязательно придём праздновать день рождения! Всем рекомендую!
Атмосферное и уютное кафе с приятной ненавязчивой музыкой! Здесь посидеть просто в кайф, обстановка располагает к неспешному принятию пищи и наслаждению горячими напитками! Меню красочное. Вкусно! Особенно хочется отметить доброжелательность персонала) Десерты обязательны к употреблению!!!
очень приятное место, работает потрясающий персонал, можно приходить с собакой, даже есть отдельное меню для собачек!!
это место- находка, вкуснейшая еда, можно поиграть в плойку, выпить вкусного пива🙌🏼
Отличное кафе, все так вкусно! Можно заходить с собаками и вкусняшки есть!
Атмосферно! Персонал приветливый, отзывчивый, дружелюбный!
Есть мастер-классы для детей и для взрослых. Очень интересно!
Рекомендую!!!!! Обязательно заходите, даже с собакой на кофе. Вам понравиться
Ходили в KOFU с подругой. Нас обслуживала прекрасная Евгения. Она нам подробно рассказала о том, как тут всё устроено, посоветовала напитки и сказала, что вот-вот приедут свежие десерты.
Мы заказали вкуснейший салат, пиццу, два фирменных рафа и десерт с мороженным — всё было на высшем уровне (особенно десерты, потому что они были невероятно свежими)!
Во время нашего пребывания в заведении Евгения интересовалась что мы думаем на счёт блюд (это был искренний интерес) и очень радовалась когда мы хвалили блюда (нам правда очень понравилось). И в конце Женя даже принесла нам раф с мятой в качестве комплимента (очень приятно 🩷).
KOFU произвёл на нас отличное впечатление. Обязательно придём ещё!
Самый вкусный кофе в ближайшем районе, десерты всегда свежие и вкусные. Девочки-персонал всегда приветливые и вежливые, всё расскажут и покажут. Большой плюс, что можно с собакой, всегда предлагают игрушку или вкусняшку .
Классное dogfriendly кафе!
Отмечу фирменный кофе и вкусные завтраки, большой японский особенно рекомендую
Ходим с собакой, нам нравится, а питомцу еще больше))) и игрушку выдадут и водичку + специальное меню для питомцев и вкусняшки
Атмосфера и интерьер тоже только +
Панорамные окна в зале наверху, просторно, светло.
Отменный кофе. Замечательная кухня. Приветливый и чуткий персонал. Отличная атмосфера. Я ставлю оценку «все звезды», но в приложении , к сожалению, можно отметить всего пять. Желаю удачи всем работникам и владелицам заведения!
Очень уютное и современное кафе. Потрясающий фундучный латте, интересное и разнообразное меню, очень вкусные круассаны!
Приятно и удобно, что можно зайти с собакой, есть миски для воды.
Отличная атмосфера, рекомендую к посещению в Куркино.
Прекрасное заведение. Безумно вкусный кофе, рамен и рис с куриной грудкой.
Приятная атмосфера и очень приветливый владелец данного заведения.
Красивый интерьер, внутри очень уютно.
Советую к посещению данное место!
Сергей
5 августа 2024
Каждый раз, когда мы приходим в это заведение, нас встречает доброжелательная атмосфера и улыбки сотрудников, что сразу создает ощущение уюта. Мы любим приходить сюда всей семьей, и каждый раз радуемся новому меню, где всегда можно найти что-то особенное. Вкусные десерты и ароматный кофе не оставляют равнодушными даже самых привередливых.
Недавно мы попробовали их новый завтрак, и он нас приятно удивил! Порции щедрые, а вкус – просто восхитительный. У наших внучек всегда есть возможность выбрать что-то по своему вкусу, и они счастливы пробовать новые блюда.
Мы с нетерпением ждем открытия новой веранды, чтобы наслаждаться атмосферой не только внутри, но и на свежем воздухе. Уверены, что это станет еще одним прекрасным местом для семейных встреч и дружеских посиделок.
Спасибо команде за прекрасный сервис и качество блюд! Мы всегда будем возвращаться к вам и с удовольствием расскажем о вас всем своим друзьям. Вы стали для нас не просто рестораном, а настоящим семейным уголком!
Открытие года!
Место с вкусными завтраками, красивыми видами из окна (трубы в стиле Твинпикс) и очень приветливым персоналом!
Ещё у них есть мастер-классы, переговорная и вообще полный уют для свободного времени и работы с ноутом!
Молодцы!
Прекрасное место! Жаль, раньше не знала. Давно искала место для раннего завтрака (до 9 утра) Спасибо за идеальное утро!❤️✨
19 июля 2024
Место приятное, музыка спокойная, сотрудники доброжелательные. Была на мастер классе, приходила на завтраки и с детьми и одна и с друзьями, но за 6 посещений было вкусно только 1 раз. Я очень люблю хашбраун и сырники, часто их заказываю в разных местах, в Кофу сырники были из какого-то резинового творога, мы с детьми не стали есть, было не вкусно. Хашбраун все три раза был пережарен сильно, а от лосося только одно название, его практически не было! За листками салата сразу и не увидишь. Лимонад оооооочеень сладкий, даже детям!
Хочется приходить в это место, но кухня расстраивает.
Кафе, оооооооочень интересное, вкусное, просто восторг, спасибо огромное, за отличную атмосферу, сидели с нашим любим другом песелем, даже для собачек есть меню, наш песел заценил, спаааасибоооо!!!!!
Посетил недавно данное заведение. Всё было очень вкусно! Тут проводятся различные мероприятия про которые вам с удовольствием расскажут. Обязательно буду возвращаться сюда с большими удовольствием
Отличное, спокойное место с вкусной кухней, и просто прекрасным кофе! Всем советую фундучный латте🤩 Также каждую неделю проводятся мастер-классы, и есть игровая комната с PS5. Сервис на высшем уровне, всем советую🥰
Очень симпатичное место. Без обычной сутолоки кофейни. Вкусный кофе, достойный десерт. Доброжелательный персонал. Я зашла с собакой, он остался очень доволен предложенной собачьей вкусняшкой и симпатичной миской с водой.)
На входе встретила приятная девушка, сопроводила до стойки с баристой. Брали айс кофе и раф. В целом неплохо, но хотелось бы лед в айс кофе, но мы сами почему то не попросили. Внутри очень красивое место, можно по фотографироваться оформление позволяет. Так же кофейня dogs friendly есть игрушки и миски для ваших младших друзей. Посещение оставило позитивные эмоции. Успехов и процветания !
Очень уютное кафе! Приветливый персонал и вкусная кухня! Заехали с сыном после тренировки, помимо того что подкрепились плотненько, еще порубились в плойку! Придем обязательно еще! Спасибо большое!
Максимально уютное, приятное заведение✨
Все было очень вкусно, в частности впечатлили колбаски - будто только с мангала принесли)
Вежливый и обходительный персонал
Рекомендую💘
Заведение супер! Приятная атмосфера, высокий уровень сервиса, вкусные блюда и напитки)) всегда помогут определиться с выбором и ответят на все вопросы!) исключительно позитивные эмоции от посещения Кофу)
Доброе уютное местечко, приятная атмосфера, интересные блюда (очень понравился салат с баклажанами) и очень вкусный кофе!!! С удовольствием приду туда ещё!
Очень стильное и уютное место, где можно выпить кофе, перекусить,приятно провести вечер.Кухня на высоте👍. Сотрудники очень приятные в общении, всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
Была в этой кофейне на завтраке с подругой, нам ооочень всё понравилось. Кофе божественный, десерты вкусные очень. Теперь любимое место для встречи с подругой.
Заведение положительно удивило своим расположением, ничего подобного в данной локации нет. Доброжелательный персонал (Екатерине особенное спасибо!), потрясающе вкусные закуски и напитки, все по разумным и доступным ценам. Желаю вам процветания!