Одни из лучших сырников в Белграде. Милое и уютное место, столиков вполне достаточно. Ребята делают сезонные напитки, сами делают халву для кофе. Меня стандартно-московско-питерское.
Есть декаф.
Мы были в 3 кофейнях этой сети, пока что эта - лучшая.
Приятная атмосфера, сырники не на картонке, а на полноценной тарелке.
Время отдачи всего заказа (2 порции сырников, 2 кофе, десерт) - 6 минут. Это в 10 утра, с полным залом🔥
Отдельно хочу отметить сотрудников: девочки работают супер-быстро, забирают пустые тарелки, как только они освободились. Нет ни одного грязного стола.
Спасибо!
Dilgi39
28 октября 2024
Приятная кофейня с немалым выбором как кофе, так и чая. Отзывчивые бариста, интересные посетители. Однозначно советую друзьям и сама вернусь!
Плюсы: вкусный кофе и сырники. Неплохой итальянский тост.
Минусы: с 3х ребенком с нами очень грубо обошлись. «Я понимаю, что у вас очень активный ребенок, но нужно его посадить. Он мешает другим посетителям»
Не предложить фломастеры и бумагу, не спросить чем можно помочь….
Это этого инцидента ходили в этот филиал КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но больше- ни ногой.
Оказывается, это сеть! Кофилин по этому адресу для меня был вторым. Опять же не очень большая, но уютная кофейня. Есть вай-фай и розетки под столами. Также три языка.
Вкусный кофе и приветливые бариста!
Brzo i jeftino su napravili prevod dokumenata. Strpljivo su odgovorili na mnoga moja pitanja. Čak su želeli da se zadrže nakon završetka radnog dana, jer nisam imao vremena da dođem do njih nakon posla