Уютная кофейня, можно расслабиться и спокойно выпить любимый напиток☺️ А кофе там очень вкусный😋 Кстати, если взять его в свою кружку, будет скидка 10%😉 такого нигде не видела😁
2 Флэта . Очень зачетных . Как питерская смена или серф. Приятный бариста. Круасаны с бананом и начинкой - тема . Ценник самый правильный ! Я доволен. Место запомнил на карте)
Очень приятная и уютная обстановка, респект той, кто разрабатывал дизайн))
В наличии есть интересные книжки, которые приятно почитать под вкусный чаёк)))
Замечательное место!Приятный персонал,найвкуснейший кофе и круассаны,интерьер и обстановка радует глаза,душу и тело.Лёгкая,непринуждённая музыка.Очень комфортно!
Очень крутой персонал и хорошая атмосфера. Подруга оценила кофе как вкусный, значит кофе и вправду вкусный, тем более по хорошим ценам.
Кристина Захаревич
19 декабря 2023
Откровенно говоря лучший кофе готовят здесь. И цены на кофе не дерут. Спасибо вам за ваш сервис, качество и за то, что баристы всегда улыбчивые, вежливые и просто котики🥰
Вкусный кофе, очень вежливый и приятный персонал, разумные цены, уютный интерьер и ламповая атмосфера. Однозначно одно из любимейших кафе во всем городе)
"Кофеёк" пленил меня с первого взгляда! Редко так бывает, когда заходишь в какое-нибудь заведение - и сразу понимаешь...Это точно твоё место! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Уютная атмосфера, вкусный кофе, спокойствие и умиротворенность, даже плетёный гамак! Все продумано до мелочей! И книги... Книги там точно найдут своего читателя! Если кофе? Однозначно - "Кофеёк"!
Прекрасное место с прекрасным кофе, прекрасным бариста, очень разнообразное сезонное меню, что считаю огромным плюсом, ну и дизайн меню вне всяких похвал!
10/10
Приятные бариста, кофе стабильно хорош, можно присесть для работы за столом или за диваном для приятной беседы. Скорость вайфая бы увеличить - и будет идеально