Не ждала много от кофейни у дороги, но кофе оказался на удивление отличным! Прекрасный аппарат и руки, которые умеют варить кофе. И мне он вечно холодный, а тут был прямо как я люблю!
Жаль, что половину кофейни занимает хозяйственный магазин - прямо привет из 90-х. Но лучше так, чем совсем закрыться. Переживём и всё изменится к лучшему.
Жаль, что выпечка достаточно однообразная. Хотелось бы видеть и что-то несладкое. Зато разновидностей выпечки очень много! Беляш был вполне вкусный)
По дороге из Новгорода в Старую Руссу было принято решение заехать в данное заведение, после увиденного фото оформления. Цены доступнее чем на заправках. За 0,3 латте 110р. Детям брали горячий шоколад. Имеется выпечка и небольшая стойка с дорожными товарами. На обратном пути заехали, а они уже закрывались. До 18 работали. Рекомендую к посещению!!!
По дороге в Новгород увидели кафешку 24часа, заехали выпить кофейка
Было закрыто, кафе так теряет клиентов.
Режим работы оказывается до 18 часов. Хотя вывеска с наружи 24 часа.
Рядом еще продают стройматериалы.
В общем оценить не предоставилось возможности из-за дезориентации клиентов по режиму работы.
Уберите вывеску 24 часа❗
Verbitskaia.n
Ну такое себе)) несколько раз были по пути из Новгород в Руссу. Сытная выпечка и бургеры - ноу!) кофе заварной пойдёт. Есть сувениры, но нужен более приветливый продавец, как минимум.
Анастасия Хоробрых
8 августа
Отличное придорожное кафе. Вкусный кофе, вежливый персонал и вкусная выпечка.
Покупая свежую выпечку надеялся на качественный продукт, когда продавцу задал вопрос,что за повидло в булочке, продавец ответил " А я откуда знаю, мне привозят я ....." . Я купил кекс, булочку с повидлом каким ?, булочку покрытую глазурью. Разломил кекс ..... остановился,снял упаковку и всё отнёс в лес. Может звери съедят.