Такое милое и уютное местечко, тихо спокойно, атмосферно. Очень вкусные десерты, кофе. Нам понравилось, рекомендую. Если будем в этих краях, обязательно ещё зайдём в гости ☺️
Заказали Капучино и пиццу. Капучино был достаточно вкусен, а пицца оказалась не вкусной. Обслуживание оставляет желать лучшего. Интерьер интересный. Время ожидания для нашего несложного заказа могло быть и меньше. Ждали двадцать минут.
Уютное атмосферное место. Кофе неплохой, пирожные вкусные. Приятный персонал. Народу много, видно, что кофейня пользуется популярностью.
Единственное пожелание: поскольку в кафе полно ретро фотографий (Марлен Дитрих, Мерлин Монро, Чарли Чаплин и т.п.), желательно, конечно, чтобы музыка была соответствующая. Обилие песен Билли Айлиш не особо сочетается с обстановкой кафе. Но это лишь моя прихоть)
Очень хорошая кофейня,пожалуй лучшее кофе в городе,что я пробовала за последнее время. Всегда очень чисто и уютно,цены приемлемые,очень дружелюбный персонал. Летом можно было посидеть на улице за столиком,приятная и не назойливая музыка. Желаю вам и дальше радовать своих посетителей. Хороших продаж и до новых встреч.
Небольшая кофейня-бар в самом центре, недорого и достаточно вкусно. Брали салаты, борщ, чай, пиво. Жалко пива не было местного, после 5 км на открытой воде бокал тёмного самый раз для восстановления, но не было, пришлось довольствоваться евролагером.
Очень милое и хорошее кафе. Приятный интерьер.
Хороший, добрый и приветливый персонал.
Единственное место в Кинешме, где можно так уютно посидеть.
Любим возвращаться сюда снова и снова 👍🏼
Неплохое заведение, меню не сверх большое, но выбор имеется. Но кофе весьма посредтсвенный. Возможно зерно или бариста устал, но вкус далек от идеала, и пена , очень много пены , в чашке добрая половина пены
Прекрасное место, уютная атмосфера, все по стилистике, вкусный кофе - раф ❤️
Быстрое обслуживание, очень рада, что нашла это место по навигатору и положительным отзывам!
Отличная кофейня в Кинешме. Есть самые разнообразные виды кофе, приличное какао, фруктовые чайные напитки. Еду не брали, не могу оценить. Всегда радуюсь, когда встречаю в небольших городках такие стильные достойные заведения! Хорошие кофейни и пекарни - верный признак, что город живёт 👍🏻
Замечательное, тихое, спокойное место. Приятная музыка с вкусным кофе, мороженым и пирожными. Удобные и уютные диванчики. Внимательные, доброжелательные официанты. В зависимости от посетителей время ожидания разное, но не более 5-7 мин.за это время можно сходить помыть руки, осмотреться, много ретро вещей и фото.
Кофейня очень уютная. Хороший выбор блюд. Правда цены, высоки даже по Московским меркам. Завтрак на двоих обошёлся в 890 р. Так что, при наличии выбора подобных заведений, я Вас соеринтировал по местному ценнику.
Кофейня не плохая! Но из минусов то, что сначала нужно оплатить заказ! Видимо, владельцы данного заведения не доверяют людям! "Утром деньги - вечером стулья!" И, ещё, мухи одолели! Очень неприятно!Возможно, работники и владельцы из не видят!
2 звезды только за вкусный лимонад, который делают сами. Пицца- разогретую полуфабрикат, который откуда-то им привозят, о чём не предупреждают. Хороший интерьер, приятная музыка.
Тихое местечко, кофе не плохой, ребята вежливые и приветливые. Можно посидеть спокойно отдохнуть с чашечкой ароматного кофе. Вайфай, не знаю есть или нет, небыло необходимости.
Приехали в кофейню 2 января, сразу после открытия. За стойкой молодой человек и девушка с явными признаками простуды и без маски. Очень общительная. На следующий день заболели. Не исключаю,что она явилась причиной. Кофе на троечку. Блинчики разогрели в микроволновке. Очень жирные. Странно,что такое простое блюдо готовят не сразу. Торт медовик хороший. Персоналу просьба соблюдать сан.эпид. режим и поменьше общаться в телефоне во время исполнения трудовых обязанностей.
Наталия Артемьева
Кофеман 4 уровня
7 апреля 2023
Отличная, уютная кофейня, атмосферный интерьер, ( обратите внимание на освещение виде цилиндров), погружается романтики. Отличное начало дня!
Вкусный капучино, с шапочкой ( как я люблю).
Спасибо персоналу!
Для провинциального города очень не плохо. Вкусный кофе, милый персонал. Имейте ввиду, что все в городе рано закрывается и кафе тоже, посидеть допоздна не получится. Торты и пирожные не вкусные, очень сладкие! Блины вкусные, остальные не пробовала.
Атмосфера приятная, книги- отличное решение, но вот самое главное - еда и напитки оставляют желать лучшего( Кофе в кофейне на 3/5, тортики огонь 5/5, а еда вроде пиццы, блинчиков и что-то подобное явно на 2/5. Либо убирать из меню и сделать акцент на кофе и десертах, либо делать все максимально хорошо
стало намного хуже.В наличии очень мало десертов, скудное меню. Очень высокие цены, наравне с московскими, но по качеству не дотягивают. Кафе зашарпаное, требует ремонта. Начинали хорошо, но, в отсутствии конкуренции очень отстали от жизни, очень.....
Интерьер устарел. Мебель грязная.
Заказал блины... Принесли рваную не понятную субстанцияю с начинкой и тестом и сказали это - блинчики
А на мой вопрос почему они не соответствуют нормальному сьедобнлму виду они ответили что они просто так не удачно разморозились)
Не похожее вообще на блины-отказ
Пирожное персонал не знает. Ни состав ни сроки...
Короче Ивлева на них нет)
Чай с облепихой. Это единственное что было вкусно.
Меню... Больше половины позиций в стопе
Персонал не заинтересован в процветания этого заведения и по ходу владелец тоже.
никита л.
вчерашняя пицца из микроволновки омрачает общее впечатление от вполне уютного заведения