Кофейня Domino

marie.egunova
Очень вкусные напитки и доступные цены, на время ожидания тоже пожаловаться не могу, заказы подают очень оперативно, но...наверное, единственное, к чему есть вопросы – персонал. Недавно наблюдала картину, как за столом сидели несколько мужчин, к которым подошла бариста и спросила, будут ли они заказывать что-то. На их отрицательный ответ, она сообщила, что в их кофейне нельзя сидеть без заказа и попросила их покинуть помещение. Тогда один из мужчин попросил чай, но другой предложил перебраться в другое место, потому что им "всё настроение испортили". И, на самом деле, я их понимаю) Люди просто культурно сидели и общались, не шумели, не ругались, никому не мешали, а их решили вежливо так выгнать из заведения. Вроде и понятная причина, да, но ребят....к вам и так практически никто не ходит)) А из-за такого отношения ходить туда не хочется не только тем, кому сделали замечание, но и тем, кто просто был наблюдателем. Потому что сразу теряется ощущение дружелюбной обстановки и, кажется, будто как только ты допьёшь свой напиток, тебе автоматически перестанут быть рады здесь, что уж говорить о том, если ты вообще ничего не закажешь. Не могу отозваться плохо обо всех сотрудниках, нет, есть и очень милые. Но часто замечала, как две девушки-бариста встречают гостей с очень недовольным видом: не улыбаются, принимают заказ с выражением лица "боже, как вы мне все надоели". После такого, правда, пропадает желание возвращаться к вам снова(
филиппов алексей
10 мая 2024
Хотите собраться с мыслями за чашечкой кофе , почувствовать вкус незабываемого десерта или просто прикусывать горький шоколад припивая свой американо? Вам сюда. Атмосфера огонь,здесь можно собраться с мыслями и начать покорять мир с самого утра 🙂
Natalya Halizova
7 марта 2024
Неплохое уютное место, где можно посидеть, попить кофе, поговорить. Немного темновато возможность добавить света, было бы неплохо. А так всё замечательно.
Дмитрий Черненко
16 марта 2024
Хорошее, уютное кафе с приятной обстановкой! Отличное место, где можно вкусно перекусить, выпить кофе и спокойно пообщаться, или поработать.
@njazarova
28 марта 2024
Очень часто бываем там с подругой. Вкусный кофе, большое разнообразие видов кофе-на все вкусы. На счёт еды ничего сказать не могу, так как я обычно беру мороженое к кофе, а так могу сказать, что это одно из приятных мест нашего города.
Дмитрий Семенков
30 июля 2023
Очень часто заходил, год назад правда, и не знаю, что стало с данной кофейней. Персонал не приветливый, освещение тусклое, из выбора ничего нет, что повергло в шок. Общение с девушками на кассе оставляет желать лучшего, такое ощущение, будто мне надо встать и обслуживать себя самому. Я крайне разочарован в данном заведении, даже сендвичи которые я заказал оказались на 2/5. Идти или нет, конечно же нет! Есть те-же мама Маргарита и Хуторок, лучше сходить туда. Ждали заказ 40мин. Так его ещё и швырнули на стол уже холодным. Заказывали сендвич с красной рыбой и беконом, но к сожалению с рыбой так и не дождались, девушка на кассе сказала "вы не заказывали это" Редактирую отзыв на 30.07.23 Ставлю 5/5 девушки приветливые, заказ принесли быстро. Полочки заполнены. На сегодня данное заведение рекомендую.
Aglaya_Neivemerova
19 февраля 2024
Заехали случайно, были единственными посетителями, попросили сникерс , отказали тк нет Орехов. Выбрали два других ( сырный раф, абсолютно ничего общего не имеет с сырным) Потом принесли, а он абсолютно холодный - я не пью холодный кофе в минус 28 на улице, попросила переделать - мне капучинатором прогрели и вернули без лишний слов и извинений
Сергей
А что писать выбор блюд не велик, и не предлагают меню для диеты.
Марина Варламова
14 августа 2023
Очень вкусное кофе!! Отличный, приветливый персонал!!! Лучшее кофе с мятой!!! Вкусные пельмешки!!! Очень уютная атмосфера!!! Рекомендую!!!
Игорь Стеквашов
5 декабря 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера, а также прекрасно приготовленый кофе. Советую.
Сергей
4 августа 2022
Очень хороший кафетерий натуральный классный кофе, и девочки хорошие приятные и отзывчивые, в кафе приятный манящий аромат кофе, красивая приятная обстановка, вкусные свежие десерты, в общем советую, кто зайдёт тот потом будет посещать постоянно
Наталья И.
5 декабря 2023
Очень люблю эту кофейню, обслуживание на высоком уровне, кофе просто превосходное!!! Сама всегда заезжаю и всем советую 💖
Elena Slivkina
23 сентября 2024
Уютно...хорошее место для встречи с друзьями за чашкой кофе)
Денис Бонд
22 декабря 2024
Вкусное кофе. Лучшее в городе.
Наталья Лобода
17 октября 2024
Неплохое кафе, перекусить можно очень вкусный кофе
Александр Шилин
20 апреля 2024
Хорошая кофейня, есть завтраки, десерты. Можно спокойно провести время
Евгений Ермак
1 марта 2024
Отличный кофе,профессиональный персонал!Высочайшее качество по приемлемой цене
Roman
30 сентября 2023
Среднего качества кофе, но в городе других вариантов нет, либо они хуже, поэтому можно иногда выпить кофе. Но цена выше чем в той же Академии кофе, где гораздо качественнее кофе.
Станислав Стрельников
7 сентября 2022
Очень атмосферное, приятное и действительно вкусное место,отличное кофе ,подача блюд на высшем уровне ,дружелюбный персонал,отличная кофейня, всем рекомендую.
Ирина
17 мая 2023
Обожаю это место! Самый лучший кофе, приятная атмосфера, можно и сходить на свидание, и собрать компанию побольше. Рекомендую!
Полина Л.
13 июня 2023
Сегодня зашла в кофейню за пирожным, и так как у меня плохое зрение вежливо попросила девушку рассказать, что есть. Жаль, что я не запомнила ее имени, но то как она скривила лицо я запомню надолго))
Роман Хозин
4 января 2022
Прекрасное место в Искитиме, где можно не только купить кофе, но и покушать. Кофе, чай, еда действительно вкусные. В кафе уютно. Но есть один минус - немного дороговато. Хотя, наверно, это относительно.
оля кирш
24 мая 2023
Кофе очень хорошее. На разный вкус и цвет. Девочки работают очень вежливые. Спасибо большое. Когда там бываю, то мимо никогда не проиду.☺☺☺
Виолетта Литвинова
Кофеман 3 уровня
12 марта 2024
Вкусный кофе, уютная обстановка, милые девушки в кофейне
Маша Б.
18 апреля 2023
Вкусный кофе это единственное,что там можно взять. Ожидание еды долгое ждали почти час, девушки не приветливые,чек не дали ,не хотелось там долго находиться,но пришлось из-за долгого ожидания
Алёна
27 октября 2023
Кофе на троечку, все блюда - размороженые полуфабрикаты, картой рассчитаться не получится… Обслуживание тоже прохладное. Когда-нибудь и у нас будут классные кофейни, но пока такие отсутствуют в Искитиме😒
Инкогнито 1969
17 декабря 2024
Вкусно уютно
Дарина Носовец
22 марта 2024
Вкусно очень вкусно, но цены кусаются
оксана дупик
10 февраля 2022
Вкусный кофе, но дороговато для такого качества. Если сравнить с Академией кофе, то проигрывает. Но уютно посидеть и попить кофе с вкусняшкой можно
Александр Плетнев
17 мая 2022
Очень вкусное кофе)))) Вежливый и грамотный персонал , всегда посоветуют что лучше добавить в кофе чтобы вкус был с ног сшибателен)))
Олег Неретин
24 февраля 2024
Самая лучшая. Обслуживание на5кофе5.Оченьдоволен.
Анюта
28 августа 2024
Отличное местечко 👍
Анна
2 сентября 2022
Кофе отличный, еда - кошмар. Сендвич с красной рыбой с ярким ароматом старого холодильника. Грязная посуда стоит на столе пока не прийдёт следующий гость.
Мария Табола
5 апреля 2022
Вкусный кофе. Постоянно берём у вас. Можно заранее заказать по телефону. Девушки, работающие в кофейне, всегда милые и отзывчивые.
Ириска
2 ноября 2019
Единственное место в искитиме, где можно прилично посидеть и попить кофе. Расположение удобное, парковка есть, заезжаю по пути на работу, взять кофе с собой. Девочки приветливые, молодые, красивые. Всегда вежливы. Цены не кусаются. Выпечка имеется, чезкейки, пончики и тд. Тихо, никакой шумной молодёжи и ржания. Просто идеальное место встретится и что то обсудить. Из минусов: кофе только на классическом молоке, вкусняшки не всегда свежие.
Ольга Турбаба
3 августа 2024
Все отлично
Михаил Носов
23 мая 2023
Хороший кофе,.. Приветливые дефчËнки...
3 апреля 2023
Очень уютная кофейня,приветливый персонал и безумно вкусный кофе
Николай Громов
20 января 2022
Лучший кофе в городе Искитим , вежливый персонал очень компетентный в своём деле
Александр Бояркин
12 августа 2022
Самый вкусный кофе в НСО. Обслуживание девочек с душой и обоянием!
Сергей Д.
14 июня 2024
Вкусный кофе
Алина Сюткина
28 ноября 2022
Очень люблю брать здесь Латте и Арахисовый Латте💙
Елена Фирсова
5 февраля 2021
Отличная кофейня. Вкусный кофе, всегда вежливые баристы. Уютно. Только не хватает Wi-Fi
Людмила Ш.
7 июня 2022
Большой выбор напитков, всегда вежливый персонал
Иван Борн
4 апреля 2020
Кофейня не плохая, кофе вкусный. Обстановка как и в других кофейных, есть даже пирожки какие-то... Персонал вежливый, адекватный. Рекомендую.
Алексейй Цуканов
19 июня 2021
Я обожаю это место: парковка, уютная атмосфера, демократичные цены
Олег
22 декабря 2023