Кофейня Бурбон

Меню

Полина
Миленько, уютно. Можно посидеть, поболтать со своим компаньоном либо помолчать и просто насладиться окружением и тишиной. Посетители есть, но, как правило, люди общаются негромко, в рамках приличия. Вежливые бариста. Заказ готовили долго (что конечно минус), но возможно дело было в том, что было много заказов, не знаю точно. В любом случае, посетить рекомендую
Мария М.
Раньше ходила туда с одноклассниками, теперь не буду, кафе поменялось в худшую сторону, персонал просто 2, обслуживание тоже 3, кухни вообще нет. Персонал не знает меню, когда попросили кофе, которое было в меню, нас от него отговорили, сказав, что мы его не делаем, хотя с меню не убрали. Персонал хамит, но не весь. В итоге вышли с испорченным настроением!
Артем Коченков
Хорошее место. Зашли попить кофе- неплохо. Относительно не дорого. Заказали горячий шоколад - получили что то типа шоколадного мусса. шоколад пришлось есть ложкой. Выбор напитков хороший.
21 мая 2024
Все супер! Кофейня имеет прекрасный интерьер, видно, что над ним трудились с любовью. Это идеальное место для того, чтобы расслабиться и насладиться чашечкой кофе. Цены разумные, сервис — качественный, обслуживание — идеальное. Кофе здесь не только вкусный, но и качественный. Так же есть большой выбор чая, который тоже очень вкусный. Во всём районе нет ни чего лучше. Большое спасибо вам за ваш труд, любовь и заботу, которые вы вкладываете. Конечно, моя оценка — пять!
Анна К.
23 ноября 2024
Часто бываю здесь! Очень нравится, уютно, и особенно волшебно! Кофе отменный.
Юлия Батуева
6 июня 2024
Отличное место с уютным интерьером и отличной кухней. Постоянно удивляют чем- то новеньким. Сегодня- новым панно на стене и вкуснейшим брауни с мороженым. Спасибо за хорошее настроение!
Олег Горбунов
2 октября 2024
Зашёл, чтобы попить кофе. Доброжелательный персонал, вкусный кофе, приятная уютная атмосфера, остался доволен.
Ирина Семёнова
2 января 2024
Спокойное очень стильное место комфортно хорошее обслуживание сколько раз посещали всегда нравиться можно посидеть пообщаться и отдохнуть атмосфера умиротворяет спасибо
Ната Полетика
24 января 2024
Обожаю эту кофейню). очень вкусная кухня,доброжелательный персонал ,а главное управляющая этой кофейни Лариса с придумками и своими золотыми ручками делает эту кофейню невероятным и уютным!!
Ксения И.
9 ноября 2024
Очень вкусный кофе. Каждый раз когда встречаемся с подругой идем туда за халвичным кофе❤️ Очень рады что появился в ассортименте чизкейк☺️
23 ноября 2023
САМОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО!САМАЯ любимая кофейня. Посещаю ее уже несколько лет. Данное место не стоит на месте, развивается. Тут можно не только кофе попить с десертом, но и полноценно покушать. Все ооочень вкусно. За столько лет ни единого нарекания.
Татьяна заведующий
6 июня 2024
Самое милое заведение Озерска. Отличный кофе. Брауни восторг! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендуем к посещению.
Павел Зимин
21 августа 2024
Очень медленно! Время ожидания сендвича составило 20 минут, кофе просто забыли сварить. Через 25 минут напомнил о заказе и бинго! Кофе не дождался! Еще через 15 минут - про кофе снова забыли. В итоге время приготовления кофе - 50 минут. Кофе наверно вкусный, брускета очень достойная, но время ожидания отбивает всякое желание посещать данную кофейню P.S. Посещал в будний день, в рабочее время
Алексей
27 января 2024
Уютно, вкусно. Всё хорошо. Рекомендую. Стильный кстати интерьер. Мебель свеженькая. Очень чисто. Сотрудники вежливые. Мне понравилось.
Лена Шир
23 октября 2024
Пан он ходили , все было замечательно, но весь 2024 год как туда не придем, у них все время нет повара и кухня не работает , очень разочаровались
Alena Kuprik
16 марта 2023
Всё понравилось. Красивое заведение с приятным обходительным персоналом. Кофе визуально и на вкус на 10/10. Большой выбор блюд, всё сделано на отлично, подача опять же на 10/10 Не первый раз посещаю! Всем советую посетить данную кофейню!
Елена Позднякова
17 ноября 2024
Красиво. Уютно. Вкусный горячий шоколад.
яна махнева
9 сентября 2024
обманывают с размерами порций и напитков. и винят в этом людей! что якобы я должна знать размеры порций. очень многое отсутствует в меню, и заведение поменялось в худшую сторону к сожалению.
Наталья бегар
2 октября 2024
Всё очень вкусно! Понравилось обслуживание! Спасибо что вы есть!!!
Валерий
Кофеман 3 уровня
21 мая 2024
Приятное место: - уютная атмосфера, -вкусные пирожные, -неплохо готовят кофе, - чистая уборная Но снимаю одну звезду за не совсем дообученный персонал.
Aleksandra P
8 марта 2024
Не знаю, как там с едой, покупаю только кофе с собой, но латте точно лучший в Озерске) Девушки-сотрудницы все очень приятные и вежливые.
Елена М.
13 февраля 2023
Самая лучшая кофейня в городе. Ооочень вкусные блюда, особенно греческий салат. Доброжелательные девочки. Уютно и спокойно. Спасибо за доставленное удовольствие
Надюша Ермилова
4 марта 2023
Любимейшее кафэ! ❤ Мы постоянные посетители данного кафэ! Уютно, тепло, вкусно🫖🍨🥮 Фаворит в меню КАКАО❤ и РАФ❤ Команде огромное спасибо за теплое и уютное местечко!
Tatyana Belousova
9 сентября 2022
Приличное место, вкусный кофе. Десерты фабричные. Брала к кофе кусочек торта Эстерхази пр-во Мирель. Неплохо. Вежливый персонал. Хотелось бы,чтобы были предусмотрены скидки именинникам. Прияное место для спокойного времяпрепровождения.
Алена
21 мая 2024
Прекрасное место, посетили первый раз! Цены адекватные, салат горячий просто шикарный)
Александр Макарьин
26 ноября 2023
Полюсы - уютно. Минусы: 1 Отношение персонала - мы вас не замечаем и вы к нам не лезте. 2 Кухня - видел что грязную посуду со стола уносят, но раз ничего не предлагают видимо стесняются своей кухни. Кухни нет. Рядом со столиком на полке выставлена литература, пока всю не прочтёшь к вам не подойдут.
Анна Маркина
Кофе вкусный, но кухня медленная! Очень долго ждали заказ
Ольга Л.
16 февраля 2024
Уютная атмосфера, но не всегда есть в наличии блюда из меню. Очень вкусные горячие напитки
Ольга Королева
22 мая 2023
Самое любимое кафе в городе! Приятная обстановка, доброжелательный персонал, вкусный кофе, мороженое. Рекомендую!
Александра Валькович
23 декабря 2023
Приятный интерьер, хотелось бы чуть бОльший выбор закусок к кофе. Блинчики с рыбой очень вкусные!
Костя
9 августа 2023
Вкусно, атмосфера хорошая, персонал вежливый, десерты вкусные, но готовят долго. Рекомендую всем!
Т
Татьяна Долматова
30 октября 2022
Комфортная атмосфера, уютная обстановка, хороший интерьер. И всегда вкусный кофе, десерт (часто новый) и есть чем вкусненким перекусить. Бываем часто.
Наталья
13 марта 2024
До сегодняшнего дня кафе было моим любимым местом....но сегодня я прождав 30 минут, ушла даже не переговорив с официантом....пять посетителей три официанта и обслуживание на нуле....ко мне так и не подошли....во всём нужно находить позитив....я хотя бы погрелась и то хорошо....просьба к руководителям заведения - персонал подтянуть до нужного уровня....у нас в городе и так мало приятных мест.....не хотелось бы терять любимые кафе. Спасибо,удачи.
30 октября 2022
Хорошее спокойное место, где можно купить кофе, какао или чай. Тут можно посидеть с детьми, есть детский уголок. Также в продаже есть десерты. Хорошее место.
Анна Чудинова
8 мая 2023
Самое лучшее кафе нашего города. Всегда вкусная еда и напитки. Официанты приветливые и улыбчивые.
Анна Миллер
29 мая 2022
Самоё лояльное кафе в плане замены ингредиентов, или там что то убрать, прям огромное за это спасибо! Но есть и свои минусы... Редко приветливые официанты, Кофе и кухня очень среднии. Огромная просьба поговорите с официантами, научите их элементарной вежливости. Кофемашину стоит почистить, тогда кофе гтрчить так не будет. Из меню, обожаю ваши паштеты и пышный омлет, брускеты мммм.... В общем и целом твердая 4.
Ангелина Михайлец
10 января 2024
Очень хорошее место. Нет алкаголя, хотя было бы прекрасно выпить в таком заведении вино.
антон петров
31 марта 2023
Когда-то сюда ходил часто, теперь не затащите силой! Всë постепенно испортилось: персонал стал просто деревянный, музыка с телевизоров ужасная, интерьер не менялся несколько лет, еда и напитки не очень, десерты из магазинов рядом перепродаются с бешеной наценкой.
Евгений Шеметов
13 августа 2022
В меню неплохой выбор кофе, чая. Выпечка, десерты. Уютное местечко. Можно с детьми. Есть что выбрать для детей (коктейли, мороженое-пироженое).
17 июля 2022
Уютное кафе, особенно после обновления диванчике во второй половине зала. Всегда вкусные блюда, напитки. Красивая подача. Вежливые обслуживание
Маргарита
13 марта 2023
Зачем вы беретесь делать пиццу, если не умеете!!!!? Я ничего ужаснее никогда не ела. Жесть. Дно Уберите это из меню. За такое ......о отдали 500р!!!! Посмотрите на пиццы Мадагаскара и научитесь делать! Это кошмар, такого ещё никогда не ели. Это даже салатом не назвать, а уж пиццей тем более. Тесто сухое. Сыр не расплавлен. Жуть!!!! Настроение испорчено
Инна Малахова
19 июня 2022
У вас очень круто, вкусно, и умиротворительно!!! С дочкой частенько забегаем и заезжаем насласладиться вашей уютной атмосферой ❤️
762446 галина глазкова
4 марта 2023
Посетила это заведение с подругами и наверное , больше сюда не ногой. Еда так себе. Заказали штрудель яблочный, оказался не пропечен, яблоки размазня, еще и мороженое сверху растаяло и получилось черте что. Салат был не плохой. Единственное, понравился интерьер, уютно. Персоналу надо учиться и учиться .
Ирина Р.
4 ноября 2023
Самый вкусный молочный коктейль в городе, мороженое и сметанник ❣️
Георгий Халк
21 апреля 2024
Все отлично,все поднесут ,унесут .Хороший выбор
Юлия
12 декабря 2021
Самый вкусный лате в городе!! Много посадочных мест. Удобная парковка. Кроме сладкого, в меню всегда есть нормальная еда))) рекомендую для бизнес-ланча.
Кирилл
12 июля 2024
Приятное кафе. Уютная отмастер.
Agnessa Agnessa
5 марта 2023
Можно душевно посидеть,пообщаться,так и одному,попить кофе,стали лучше, рекомендую
Артур Денисов
13 февраля 2023
Вкусные салаты, картошка фри. Хорошее обслуживание. Уютная атмосфера.
Ирина Бомбенкова
29 августа 2021
Это очень смешное заведение. Таких"креативных " работников я не встречала нигде. Покупали два молочных коктейля: один классический, а другой с мятой.Нам приготовили три стаканчика (смотри фото). Я сначала даже не поняла , как это пить и почему три стаканчика. Оказывается большие стаканчики закончились, и нам предложили выпить содержимое сначала маленького стаканчика,а потом среднего-это была ,оказывается , порция коктейля с мятой. Мы так смеялись. Такой подачи еще я не видела никогда и нигде.