Для меня эта кофейня просто топ!
Да и понаблюдайте сколько здесь всегда народу, с утра всегда очередь 3-4 чел. Всегда - в будни в выходной, в любой день. Народ обожает 3/4 и заслуженно
Посещали кофейню, очень понравился кофе, покупали с круассаном. Были один раз, и конечно придем еще! По ошибке сначала перепутала с другой кофейней. Вот там неочень. Просто здание одно, где кофейни находятся.
Маленькое уютное кафе. Есть два столика. Кофе - один из лучших в Жуковском. Есть еще одно место) а мы перепробовали здесь весь кофе))
Иногда бывает кофе и здесь не очень - зависит от поставки. Но в основном - вкуснейший латте!
Конечно кофейня без площади,сорт кофе с кислинкой,не из предпочитаемых,но много различных добавок,которыми можно напиток сделать интересным по вкусу и аромату...
14 ноября 2024
Любимое место в городе, где можно уютно провести время и выпить вкусный кофе
Потрясающий кофе!!☕🤎🤍Один из любимейших в городе🤗Знакома давно, с самого основания, и очень радует, что качество до сих пор на высоте. А если ещё и настроение персонала хорошее, то вдвойне приятно😋😉
Всегда беру в этой кофейне капучино на кокосовом молоке: на мой взгляд именно тут идеальное кофе и идеально молоко.
А всё вместе это дает идеальный вкус моему любимому напитку.
Уважаемые владельцы, люди заходят в кофейню утром за хорошим настроением. Но персонал (девушка с зелёными волосами) как-будто одолжение делает. На любой вопрос такое страшное удивление и недопонимание! Это каждый раз. Разве может быть бариста с лицом ненависти к людям?
Такие слова «декаф», «обезжиренное молоко» как первый раз слышит
Ушли в соседний МАЯК и получили удовольствие от кофе и вежливого персонала
3/4 НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
Сильно испортил впечатление сервис. Девушки очень тихо разговаривали, раздражались, когда их просили повторить сказанное. Оригинальный раф - не сладкий, что не соотносится с рецептом рафа, который изначально должен быть сладким засчёт ванильного сахара. Для ценителей кофе, которые проездом в городе - не советую заезжать, так как сервис лишь испортит впечатление о городе.
Только что взяли кофе. 10.12.22 в 15:30. Нам его приготовили секунд за 20-30, пока расплачивались. Попробовали кофе, когда сели в машину. С привкусом какой-то тухлицы, описать сложно, но очень неприятный. Кофе на твердую 1. Покупала тут кофе очень много раз, всегда оставалась очень довольна. Сегодня непонятно, что девочки налили. Девочки баристы - отдельная история. Максимально недружелюбные. Надеюсь, мой отзыв заставит руководство задуматься. Всегда считала эту кофейню лучшей в городе.
Уютненько. Вкусненько.
Минус, что какао из смеси.
Отредактировал слегка.
Это хорошая кофейня 5 звездочек. Минус это мое субьективное мнение. Мы с девушкой много ходим по кофейням и в том числе ради какао.
Так вот , на наш личный вкус какао без сахара вкуснее чем с сахаром.
Так вот невозможность заказать какао без сахара, это на мой взгляд минус.
У нас нет сомнений в качестве, но хотелось бы что бы была возможность выбора.
Повторю, что не сомневаюсь , что сырье качественное,однако обычно, когда нам говорят, что какао это смесь, чаще всего сразу ассоциация , что продают что то типа Несквика. И сразу пить не особо хочется.
В остальном нам понравилось.
Кофе хороший, но все впечатление портят некоторые так сказать "бариста", которые не бариста, а просто безучастные продавцы кофе, особенно девица с синими волосами, никогда не здоровается, не улыбается, кофе неприятно брать, и ходить из-за этого к ним не хочется. Зачем идти туда работать, если ты ненавидишь людей?!
Когда я бываю в Жуковском обязательно захожу в это кафе, лучшего кофе эспрессо нигде не пробовала и даже вода, которую девушки подают к кофе эспрессо очень вкусная. В общем в Москве такого замечательного кофе я еще не нашла.
Спасибо!
Очень вкусный кофе. Пирожки тоже. Кстати у них есть пирожка в корзинке с малиной, такое же есть в горячем хлебе, дешевле стоит
Vsevolod Orlov
29 октября 2022
Приятное и уютное местечко. С женой и мелким периодически туда ходим завтракать. Я люблю раф, и он там хороший. Жена чай и тортики. Они там тоже есть, а вот из того, чем можно подкрепиться мужику только круассан с ветчиной и сыром.. Это единсвенный промах - хочется хоть какую-то альтернативу.
Кофе достаточно неплохой, хотя звёзд с неба не хватает. Есть пара столиков посидеть за чашечкой, много баночек со специями в качестве бесплатных добавок
Напитки разные. Каждый баристо готовит по своему. Работает специальный аппарат который распыляет аромат кофе и выпечки. Просто знаю. Хожу часто в магнит. Как то было время либо аппарат не включали, либо сломался ни какого аромата не было.
Хороший кофе. Не лучший, что я пробовал, но на твердую четверку тянет точно: свежемолотый, не горчит, правильной температуры. Сиропов немного, но судя по лавандовому все они хороши. Есть несколько видов растительного молока м безлактозные сливки, за что отдельный респект.
Также есть выпечка в виде круассанов и небольшие кусочки тортов, скорее всего не своего производства. Выглядит и то и то аппетитно.
Посидеть можно всего за двумя столиками, что не особо классно. Но точка проходная, по сути, поэтому не критично - рядом есть пару с кучей скамеек.
P.S. Ставлю ребятам пятерку, чтобы рейтинг не занижать. Авансом, так сказать. Есть все условия для развития. Удачи ❤️