1) Столовка обычная - запахи, интерьер;
2) Кухня - теплый салат с соусом из под шавермы, которая продается за углом. Шашлык из свинины - мясо ИСПОРЧЕННОЕ! При чем часть кусков только, видимо специально замешивают порченное с хорошим мясом, чтобы уменьшить списания. Зажарили до сухого состояния тоже видимо для того, чтобы скрыть качество продукта.
3) 2 звезды, а не одна только потому, что действительно хорошая официантка Екатерина - улыбчивая и гостеприимная.
Ну и понятно, что в связи со всем перечисленным выше + цена, контингент соответствующий.
Обычно мне в заведениях этой сети очень нравится, было так, что даже поздним вечером обслуживание в других точках было всегда на высшем уровне, как и кухня. Сегодня же, в воскресный вечер, было как-то совсем лениво и без старания, еда тоже впервые разочаровала.
Очень понравилась кофейня, вежливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера 🫧 Официант Максим супер профессионал!!! Стильный интерьер и чистота отдельно порадовали - это очень важно 🫶🏻
Очень приятное место с замечательной атмосферой, тихой музыкой, официант Роман подсказал по проходящим акциям и помог сориентироваться по позициям в меню. Заказывали бизнес-ланчи, остались сытыми и довольными. Непременно посетим это место, когда приедем вновь
Были в гостях в Питере. Заходили неоднократно в это кафе. Очень уютно и атмосферно! Нам очень понравилось. На день Рождение поздравили дочь все официанты. Спасибо им огромное! Отдельно хочу поблагодарить Максима-официанта. Работает на 5+. Знает своё дело! Дома будем вспоминать с теплотой это заведение!!!
Любимая сеть в Питере. Когда приезжаю, отдаю предпочтение этой сети. Всегда вкусно и экономично. Но вот обслуживание иногда хромает.могут забыть или перепутать заказ .
Уютное кафе, ассортимент на любой вкус, вкусно, ребёнок доволен пельмешками, причём, самодельными, и наггетсами. У меня немного подкачало блюдо с киноа, но оперативно переделали, ещё и неожиданно комплимент за ожидание. Официант Екатерина молодец! Спасибо за ужин)
Уютное местечко в центре города. Очень понравился данный филиал.
Еда была вкусная, а подача-в самые короткие сроки.
Официант обслуживала на высшем уровне
У нас были с десяток вареников в нежнейшем сливочном соусе, один ростбиф с хрустящей румяной картошечкой, 0,5 литра чая, целая солонка соли и множество сахара рафинада. Не то что это было необходимо, но было дьявольские вкусно. Но если начал поглощать обед, надо идти до конца. Единственное, что вызывало у меня опасение... Ничего не вызывало опасений! Я знал, что рано или поздно мы все это съедим на ура!
«Кофейня№1» - одно из любимых мест в Питере!
Удобное расположение, уютный интерьер, вкусная кухня и конечно качественно подобранный персонал!
Особенно хочется отметить официанта Эвелину, которая ответила на все наши вопросы и помогла сделать сложный для нас выбор.
Спасибо!
Пришли в кафе на завтрак предварительно изучив цены на все меню. Пришли и решили воспользоваться электронным меню, а не бумажным. При оплате решили проверить чек, а там суммы на 20-50р дороже, чем в электронном меню на блюдо. Решили перепроверить с бумажным меню цены. Цены дороже, чем в электронном варианте (qr код на столе лежит). Вроде мелочь, а неприятно.
Отличная кофейня! Все очень вкусно. Завтраки вкусные, сытные. Красивая подача. Вежливые официанты.
Атмосферное место, можно просто сидеть наслаждаясь кофе в кресле у окна, а можно сытно пообедать
Случайно забрели в кофейню номер 1. Очень понравилось обслуживание, интерьер, терпение персонала к моему ребенку бесценно ❤️❤️❤️
Вкусный кофе, демократичные цены, интересная подача! Спасибо отдельно официанту Анастасии🙌😇🤗!
Очень приятное заведение для встреч с друзьями, как на завтрак, так и на ужин. Атмосфера располагает для отдыха, легкая музыка, еда. Отдельно хотелось бы отметить официанта Максима просто сделал наш вечер- великолепным!
Плюсы: демократичная стоимость, большой выбор блюд, уютная и доброжелательная атмосфера.
Минусы: в супе с пельменями бульон был нормальный, а вот тесто пельменей не очень. Мясо говядины жестковато.
Может быть я излишне придераюсь.
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Меню разнообразное, всё что пробовали вкусно и недорого. Анастасия замечательная, посоветовала очень вкусные блюда)) обязательно сюда ещё вернёмся.
Заходим в кофейню не в первый раз, всегда все на 10/10.Быстрое обслуживание, шикарная еда, напитки на 11/10❤Срасибт большое за всегда отличное настроение после визита к вам.
проходила мимо, ни разу здесь не была до этого. и не пожалела !! реально вкусная еда и отличный отзывчивый персонал !! отдельное спасибо официанту Артему, очень милый молодой человек, подсказал что выбрать, очень вежливый !! однозначно зайду сюда еще раз ☺️☺️☺️
посоветовала место подружка, и я очень рада! очень комфортно, есть кальянный зал, меню – огромный выбор, для любого человека! у меня очень специфичный вкус в еде, и даже для меня был очень большой и приятный выбор. спасибо огромное за вкусные завтраки, обеды и ужины ❣️❣️❣️
Отличное место! Зашли с семьёй 2 взрослых и 3 детей, супруга с детьми заказали десерты, себе взял ланч за 435₽ (суп, горячие, роллы, хлеб и морс можно было чай). После заказа активировались 4 купона, которые нам дали на улице, предложили бесплатно на выбор эспрессо, американо или капучино 4 порции.
Фото ланча за 435₽ прикрепил.
Рекомендую это место, здесь отлично, прекраснейшие официанты, а цены смешные, ну и конечно же всё было вкусно!
Пришли 23.11 поесть в Кофейню 1, нас обслуживала официантка Екатерина, попросили один ролл, ткнув на картинку, приносят в итоге другой, попросили поменять на то что мы хотели, в ответ с нами спорят что мы просили то, что принесли нам, она позвала менеджера которая тоже говорит что мы не правы, прав официант, и просит есть то что нам дали)))))Написали и живой отзыв, который скорее всего вырвут и выкинут!)Менеджер на данном месте не для решения таких ситуаций, а для того чтобы послать посетителей, не советуют о место.)
Почти вся еда была невкусной: брали солянку - она как каша, хачапури ужасно пересолен, шашлык из бедра цыплёнка тоже сильно солёный, цезарь с креветками - с нечищенными креветками)
Меню слишком большое(хоть и красивое), лучше бы сделали акцент на нескольких блюдах, которые точно будут вкусными, а то разброс уж слишком большой, чуть ли не все кухни мира запихали.
Обслуживание тоже посредственное, девушка будто третьи сутки работала, была очень уставшая.
А книжка для чеков вообще стрём ужасный, как в шаурмечной)
Хорошее кафе, недорого и вкусные блюда . Немного было пересолено одно из блюд, менеджер в моменте решила вопрос и даже принесли в качестве комплимента тортик . Молодцы, что клиентоориентированны ! Рекомендуем и будем приходить в гости .
Завтракали всей семьёй. Очень приятное место, доброжелательный и предупредительный персонал. Завтраки разнообразные и очень вкусные.
Из всех адресов Кофейни 1 кофейня на Садовой понравилась больше всего.
Спасибо большое всем сотрудникам и нашей официантке Полине
Отличное место.
Очень разнообразное меню, и еда вкусная.
Отдельное спасибо официантке Анастасии, обслуживание на высоте
Кстати, есть много акций, так что можно ещё и выгодное покушать
Прекрасное заведение с уютным интерьером и удобным расположением.
Огромный выбор блюд, быстрое обслуживание, милые официанты.
Сам не местный, но, приезжая в Петербург, уже лет 5 стабильно хожу сюда.
10/10 🤌
Очень вкусная еда, пицца особенно! Еду ( зависит от количества блюд ) приносят примерно минут за 20 - 30 , интерьер красивый, диваны , столы , стулья чистые
Была в этой кофейне несколько раз, всегда очень вкусно, персонал очень вежливый и приятная обстановка. В меню большое разнообразие блюд
Обязательно приду еще раз 🙂
В данном заведении были первый раз, 28.04.24 искали где поужинать, решили зайти в кофейню №1 . Заведение оказалось просторным , с приятным интерьером .Найти свободные посадочные места в воскресенье вечером удалось даже без предварительной записи, что огромная редкость. Встретили приветливо и с улыбкой . Спросили сразу же на сколько персон столик необходим. Нам нужен был на двоих , на выбор предложили места в нескольких залах. Еда была вкусная , особенно десерты и горячие блюда, порции большие. Отдельное впечатление произвел персонал в лице официанта Эвелины. Человек превосходно знает все меню, сразу было озвучено какие позиции находятся в стопе, как осуществлять подачу . Были сомнения в выборе некоторых блюд т.к. мы были тут первый раз. Эвелина сразу сориентировала , что посытнее , что попроще. Рассказала тонкие детали каждой интересующей нас позиции. Были очень приятно удивлены . Мнение о заведение складывается зачастую не столько из-за качества еды, сколько из-за персонала. Тут можно сказать , что у кофейни №1 по адресу ул. Садовая 44 все в порядке и с тем,и с другим еще и цены демократичные 5 звезд . Рекомендую.
Прекрасная кофейня, все очень вкусно. Официанты спрашивают с какой частью мяса подать вам салат (грудка или бедро). Хорошее обслуживание. Еще обязательно зайдём
Очень приятное место, интерьер красивый, стильный, еда вкусная и цены приятно удивили, есть выгодные предложения и акции, подача отличная, официант Артём очень любезный. Остались довольны, придём ещё.
Приходили с семьёй в это место на протяжении недели. Ни разу не разочаровало.Всегда всё вкусно и быстро. В следующий раз обязательно придем сюда еще много-много раз☕️
Очень уютное место, где можно вкусно, быстро и недорого поесть. Классная атмосфера, красивые виды, милые официанты. Обслуживала Анастасия, осталась очень довольна!)
Замечательное место. Во время командировки едим с командой только здесь, замечательная еда, латте Баунти вообще отдельных похвал заслуживает. Приятные официанты, очень комфортные помещения.
Была два раза. Уютный интерьер, удобно добираться от метро и Московского проспекта. Меню разнообразное, официанты обслуживают быстро. Три зала, можно уютно разместиться компанией. Рядом купили кальян, но вентиляция отличная, совсем не чувствовался дым. Брали пиццу, она 24 см, очень удобно, жареный сыр сулугуни с ягодным соусом и плен с креветками. Все достойно.
Часто обедаю в Кофейне#1 Вкусные и разнообразные бизнес-ланчи. Большой выбор чайных напитков. А какие десерты! На любой вкус. Очень приятное место. Нравится всё)) интерьер, музыка, еда.
Очень понравилось это место я была тут 2, мне очень понравилась подача чая, заказали суши, было очень вкусно, интерьер необычные атмосферный, вежливый персонал, спасибо,Анастасия!