Заглянула сегодня в эту чудесную кофейню и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, располагающая к приятному отдыху. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Отличное место!
1.работает круглосуточно! (В 6 утра с поезда совсем некуда пойти позавтракать, а сюда можно!)
2. Вкусная еда (пока пробовала завтрак). Но по виду, все остальное тоже на высоте.
3. Быстрая подача.
4. Уютный интерьер. Чисто и свежо.
5. Официанты - внимательные, приветливые, скоростные.
6. Прекрасный хостес. (Одеялко предложили, а то дует. О моем столике волновались очень, комфортно ли мне.)
Рекомендую к посещению всенепременно!!! Спасибо
Кофейня приятно удивила! Уютная атмосфера, отличный выбор кофе и вкусная выпечка.Кофе просто восхитителен, а персонал очень дружелюбный. Рекомендую для встреч с друзьями или работы! Обязательно вернусь!
Первое впечатление о кафе весьма положительное. Приятная атмосфера, интерьер, музыкальное сопровождение. Персонал вежливый и обходительный. Есть детское меню, акции и интересные предложения. В целом, могу смело рекомендовать данное заведение.
Персонал очень вежливый и приветливый. Но, еда не вкусная, некоторые позиции не свежие со вкусом кислятины. Так же все блюда остывшие, острые блюда - не острые. Столовые приборы грязные. После посещения данного заведения остались с плохим впечатлением, возвращаться не хочется
Кофейня N°1, на Лиговском проспекте, находится в центре города, в шаговой доступности от метро.
Интерьер очень уютный и современный. В зале играет приятная музыка, обстановка располагает к приятному отдыху и неторопливой беседе.
Меню кафе довольно обширное, готовят быстро и вкусно!
Обслуживание в кафе было очень хорошим.
Пришли с компанией в эту прекрасную кофейню. Место очень уютное, обстановка располагает, можно расслабиться и насладиться вкусной едой и напитками. Особенно хочу поблагодарить официантку - Екатерину, милая девушка, красивая улыбка и хорошее обслуживание
Любимое заведение в Санкт-Петербурге 🫶🫶🫶
Отличная атмосфера, приятные, вежливые сотрудники. Большой выбор блюд и десертов, завтраки и ланчи, а вечером можно заказать дымный коктейль ☺️
Атмосфера потрясающая. Еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Валерии за профессиональное и приятное обслуживание. А куриный супчик с домашней лапшой согреет даже душу!
«Мы представляем себя как ресторан/кафе с соответствующими ценами, но качеством еды уровня забегаловки.»Скорее всего таково описание Кофейни 1 дали люди открывшие это заведение. Еда ужасна. Особенно «понравились» жареные пельмени - ничего более сухого в своей жизни не ел, что уже говорить об посредственном вкусе мяса. Был там с друзьями, и понравилось только одному (он заказывал только спиртное).
Одно из лучших мест, где я был в жизни! Восхитительная еда, вся, которую пробовали, напитки шикарные, официанты всегда рядом и всегда приятные в общении и прилежные, все чисто, аккуратно и красиво. В целом место 100 из 10)
Оставались семьей в кофейне. Взяли 3 ланча, еда пришла быстро. Было очень вкусно и сытно, хорошие порции для ланча.
Атмосфера дружелюбная и веселая. Официант был очень услужлив и всегда рядом,,если что либо нам нужно было.
К сожалению, это посещение очень нас огорчило! Заказали по супу и суши по акции. Официант перепутал запеченную Калифорнию с обычной, но это пол беды. Разочаровала безучастность менеджера, к которому официант обращался пару раз с просьбой как то посодействовать. Менеджер решил, что и так пойдет, суши же по акции были. Даже не соизволил пройти к столу и перенести извинения от имени ресторана. Официантам нужно быть внимательнее, а менеджерам не забывать о том, что они представители ресторана на момент рабочей смены и пройти курсы по клиентоориентированности !!!
Хорошая кофейня. По сути, это ресторан. Очень вкусно и уютно. Большой выбор. Можно заказать с собой. Выбор кофе тоже приличный. Удачное местоположение у вокзала. Удобно с кем-нибудь встретиться перед отъездом. Место однозначно рекомендую!
Очень люблю данный ресторан! Всегда вкусные блюда, за относительно низкие цены. Всем советую! Еду готовят быстро, добрый персонал. Когда хочется сытно покушать, но при этом в очень атмосферном месте, всегда выбираю Кофейню 1.
еда бомбезная, все очень вкусно, особенно сэндвич с форелью и микс салатом💗обслуживание тоже хорошее, официанты быстро приходят, тут очень уютная атмосфера, как только приезжаем в Питер всегда сразу идем сюда, всем советую сюда зайти 🎀💗
Сегодня довелось побывать в этом заведении. Приятное и атмосферное местечко недалеко от метро. Официанты вежливые и приветливые. Прекрасное место для настоящих ценителей кофе! Уютная атмосфера, отличный сервис и неповторимый вкус напитков. Обязательно вернусь снова!
Я недавно посетил Кофейню №1 и остался в полном восторге! Заведение располагает уютной атмосферой, где можно расслабиться и насладиться вкусными блюдами и напитками. Расположение на Лиговском очень удобное, что делает его идеальным местом для ланчей и ужинов.
Приятное место рядом с московским вокзалом. Хорошо в жару посидеть в прохладном месте с кондиционером. Коллектив тут приятный, быстро реагируют.
Приятные цены. Подача симпатичная.
Некоторых блюд не было в меню но это нормально.
Очень вкусные чаи, просто фантастика.
Еда тоже вкусная.
Так что зачетное место.
Хорошие цены, большие порции, вкусно!
Из фаворитов - грибной суп пюре, тирамису, Жульен, фруктовые чаи.
Удачное местоположение, работают круглосуточно, много посетителей, но всегда есть одно-два местечка. Чистый туалет, что особенно приятно для заведения такой проходимости.
Не знаю кто этому заведению ставит 5 звезд, он и одной не заслуживает. Обслуживание очень долгое, так все нехотя, при заказе все переспросили, в итоги приносят салат без сметаны, а с маслом, хотя заказывали со сметаной, салат с кабачками просто 🤢, шашлык далек от шашлыка, на вкус просто ужасно. Тарелки грязные. После подачи блюд, еще минут 10 сидели ждали когда приборы принесут, чайную ложку так и не дождались, сахар в чай положили, но он так и остался на дне бокала.🙄. Рядом за столиком сидели парень с девушкой, которая матерились на весь зал, персонал все это слышал и даже замечания не сделали, чувствовали себя как в забегаловке-рыгаловке. Приехали из другого города, и впечатление о Питере испортило именно это заведение, хотя выбирали по звездам.
Зашли потому , что живем рядом. Как то не обратили внимание, женщина с детьми за соседним столиком:(. Мальчик 6 лет начал громко высказывать маме недовольство то тем, то этим. Лучше б он начал шуметь при нашем приходе в зал- ушли бы сразу. Мама евонная не реагировала на ор, персонал тоже:( . Вместо поужинать- быстро поели заказ. Подача заказов в кофейне своеобразная- жене подали, а я любовался на стену:(. Пиво принесли не сразу, как я просил, а ждали пока бармен приготовит коктейль моей жене:), а тем более два. Вот два сразу и приперли. Если им тяжко принести заказы по мере готовности, так сказать, я то зачем должен испытывать неудобства. Резюме: в следующий раз идём мимо. Кухня довольно приличная.
Кафе понравилось, разнообразное меню и очень вкусные завтраки.
Тут есть все и на любой вкус, приятная атмосфера, красивый интерьер, есть сезонные блюда, меню действительно очень обширное.
По Питеру есть сеть таких кофееен, но мы были на Лиговке.
Рекомендую!
Очень нравится это заведение. Ходим сюда с коллегами уже больше года - обеды вкусные, порции адекватные и здорово, что есть возможность выбора блюд (жаль только, что меню ланчей стало редко обновляться).
Обслуживание быстрое, официанты и хостес вежливые. Иногда приходим сюда и просто вечером посидеть - основное меню также на высоте.
Однозначно 5/5
всего второй раз бываю в этой кофейне и она уже стала моим любимом местом ! всё очень красиво и вкусно , цены очень приятные . по поводу обслуживания: готовят здесь не долго, официанты вежливые , обстановка очень уютная , хочется сюда приходить как можно чаще
Утро выходного дня, пустое кафе, хорошая погода, но почему-то недовольная мадмазэль на входе при виде нашей дружной компании из 6 человек с порога начала сыпать очень странными условиями 10% сервисный сбор, + 1тыс.рублей депозит с каждого человека и все это было максимально недружелюбно. Сомнительная логика данных правил, если таковы действительно есть и это не самовольство персонала.
Это самое прекрасное место в Петербурге, которое мы нашли, чтобы поесть и выпить, естественно. Персонал работает очень слаженно, все вежливые, приятные, красивые) особенное спасибо официанту Кристине, за быстрое обслуживание.
Само место находится в двух минутах от метро, в меню огромное разнообразие блюд и закусок. Что особенно приятно - очень много коктейлей. Здоровья рукам поварам, которые готовят эти прекрасные блюда. Особенно рекомендую мраморную говядину с овощами. Признаться, не ожидала такого замечательно вкуса за такую цену. Суши тоже очень хороши. Из закусок - селедка с картошкой самый топ, две порции влетели как родные.
Что в итоге - В этом месте сошлось все, удобно добраться, приветливый и вежливый персонал и повара просто мастера своего дела, при этом всем очень приятная бюджетная цена. Ребята, которые делают это заведение таким прекрасным, вы потрясающи и восхитительны. Уверена, что в следующий раз, когда я буду в Питере приду в это место. Огромное спасибо и еще раз здоровья Вашим рукам!!!
P.S.: за два дня были здесь четыре раза!)
Всё очень вкусно, красиво, очень душевно! Рекомендую это чудесное заведение! Официанты очень обоятельные! Спасибо за гостеприимство от гостьи из Новосибирска) Я, как доктор БИОЭНЕРГЕТ оценила энернетику вашего уютного заведения.
Прекраснейшее уютное и теплое место в центре любимого города!!!
Вкуснейшие и разнообразные блюда по приемлемым ценам,очень вежливый и приятный персонал и удачное расположение!!! Всем советую посетить!!! Процветания любимому кафе!!!🧡
Отличное место для любителей ароматного кофе и уютной атмосферы! Посещение кофейни №1 на Лиговском проспекте 57-59 стало для меня настоящим открытием. Здесь можно насладиться великолепным кофе различных сортов, приятно провести время в уютном интерьере и пообщаться с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Прекрасное уютное место в центре Санкт-Петербурга! На улице жарко, а здесь приятная прохлада! Заказывали бизнес-ланч, все очень вкусно! Цена не завышена!Персонал и обслуживание супер! Благодарим!
Чисто заведение, где вас приятно обслуживает персонал. Приятная музыка, соблазняющие едой картинки на экранах. Приятная атмосфера с огромным выбором. Сеты, ланчи, завтраки, обеды, ужины и ПИВО с остальным алкоголем
Были в данном заведении зимой 2024г. Искали что-то круглосуточное рядом с вокзалом. В тот раз все очень понравилось. И обслуживание, и еда. Специально зашли туда в июле. Обстановка изменилась. Очень много людей. Чудом разместились за крошечным столиком. Обслуживали долго. Рыбу подали передержанную, сухую. Кухня и официанты явно в запарке. С одной стороны это и понятно при полной посадке, но атмосфера заведения сразу теряет свой шарм.
Рекомендую это место для ранних завтраков и поздних ужинов.
Каждый раз когда приезжаем в Питер завтракаем и ужинаем в « Кофейни №1» отличное место! Прекрасная подача блюд, уютный и красивый интерьер,вежливый персонал. Особую благодарность хотела бы выразить официанту Анне! Обслуживание превосходное, все быстро и вкусно! Очень все понравилось!
Спасибо большое за отличную еду! Пришли сюда, на Лиговский проспект, по совету друзей. Очень вкусно и ланч, и десерты🍰, и отдельно роллы🥢🍣. Нас замечательно обслужила такая вежливая Софья✨. Придем в ближайшее время снова👍
Уютный и атмосферный интерьер. Разнообразное меню — от итальянской до корейской кухни, и всё потрясающе вкусно. Кафе работает круглосуточно. Готовят быстро. Соотношением цена-качество очень довольна) Большое спасибо администрации и работникам кафе)
Очень вкусно всегда! Хочу сюда часто. Мое любимое блюдо - томленая говядина. Мясо тает во рту, порция огромная. Салаты тоже очень вкусные; официанты и хостесс всегда спрашивают, все ли нравится, и, самое главное, прислушиваются к пожеланиям. Успех этого заведения 50 процентов еда и 50 процентов клиентоориентированный персонал. Одно из любимых мест на восстания, где мне всегда рады, и я чувствую, что это искренне! Пол балла сняла бы за музыку, но это вкусовщина. Желаю процветания этому ресторану и говорю спасибо девочкам и мальчикам, которые в нем работают. )
Великолепная кофейня!!!
Приятное обслуживание, красивя обстановка, уютная атмосфера, большой выбор блюд и напитков.
Все оооооочень вкусно!!!
Екатерине, которая обслуживала нас, отдельеое спасибо за приятную улыбку:))
Отличное место, забежали с девушкой во время прогулки спрятаться от дождя, решили покушать, все очень понравилось, очень тепло встретили, рассказали и подсказали, достаточно быстро подали, блюда оказались просто чудесными, свою цену явно оправдывают.
Однозначно рекомендую
Посетили Кофейню #1 на Литейном. Несмотря на большое количество людей, посадили быстро. Наличие завтраков и ланчей по приемлемым ценам , безусловно, большой плюс. Еда достойная. Официанты приветливые. Обязательно вернемся
Всё супер замечательно, не первый раз в гостях Кофейня #1 на Лиговском. Сомелье по чаю Ая отдельная благодарность за индивидуальный подход к клиенту и предложение по чаю👏🏻👏🏻👏🏻в любое время года подбор напитка 💯👌🏻 Рекомендую❤️Люблю бывать именно в этой кофейне.
Гостья Питера из Московской области 👋🏻
Симпатичное место, уютно внутри, вежливый и обходительный персонал. Мы вышли с вокзала с чемоданом в поиске кофе, и попали сюда, нам тут очень понравилось визуально. И на подоконнике разместились✨
Есть куда припарковать чемодан и это большой плюс.
Цены в меню адекватные. Есть завтраки) сейчас будем пробовать! Всем рекомендую сюда заглянуть)
Постоянно прихожу в кафе с подругой перекусить, еда вкусная, приятная музыка, хорошее, внимательное обслуживание. Официант Юлия очень вежливая и милая
Рекомендую данное кафе, для приятной беседы