Отличная кофейня, помимо отличного кофе есть множество разных конфеток и тому подобное,а также хороший выбор разнообразие в напитках, в самой кофейне очень уютно. Персонал вежлив и отличен.
Очень хорошее место! Приезжаем сюда с семьёй из Владимира.
Кофе замечательный! Баристы, девушки, обе делают прекрасные напитки. Они большие молодцы! Спасибо им огромное за комфорт и приветливую атмосферу!
Теперь, когда ещё и детский центр открыли, можно спокойно отправить ребёнка играть и самой кофейка хлебнуть)))
В общем, рекомендую.
В кофейне бываем частыми гостями с нашим Мишкой Джентльменом🎉, конкурентов этому уютному местечку в Ставрово нет🌞☕️🍩🌹🎈🎁, и кофе вкусный☺️ Рекомендуем для посиделок с чашечкой кофе и детских праздников🎉🎉🎉🎉
Андрей
3 июля
Сегодня, к сожалению, кофейня нас расстроила. Купили торт «от Палыча», спросила у девушки бариста, хороший ли срок годности? Девушка посмотрела, сказала хороший. Приехали домой, а он на три дня!!! Просрочен!! И это за 1400 рублей!!
Ещё девушка барист делала очень долго кофе и сделала его еле тёплым, хотя я попросила сделать один обычный, а другой горячий. Видно, что девушка новенькая. Ну если она новенькая, научите тогда кофе делать нормальное и ПРОСРОЧКУ не продавать!!
Хотя раньше кофе брали, никаких проблем не было. Кофе то на вкус вкусный. Но тёплый кофе вкусным не бывает…
Уютное место, где можно посидеть с чашечкой кофе и десертом. Для деток есть игровая зона, мультики. Напитки вкусные, готовят быстро и цена доступна всем. Можно заказать десерты на определенную дату. Рекомендую.