Самая лучшая кофейня в мире!!!
Приветливые бариста, всегда подскажут, посоветуют напиток по вкусовым предпочтениям, так же есть еда на выбор, и невероятно вкусные десерты, которые таят во рту. Сама кофейня внутри очень милая, мягкие стульчики, можно присесть большой компанией за большие столики, либо уединится за маленьким столиком возле окошка) Цена соответствует качеству ♥️
Очень рада, что у нас в посёлке появилась кофейня! Кофе приличный, отличный интерьер, много воздуха и свободы, здесь приятно находиться. Но, на мой взгляд, очень маленький ассортимент. Много чего не хватает! Есть только круассаны и какие-то сендвичи в бумаге. Хотелось бы хорошего крафтового хлеба, пирожных, кишей не сладких, сендвичей/круасанов с лососем, с ростбифом. В общем, желаю развития и процветания!
Симпатичное кафе, хорошее обслуживание. Кофе готовят очень вкусное, есть выбор что очень важно. Цены конечно немного завышены, но в целом всё хорошо. Рекомендую посетить это место и выпить ароматного вкусного кофе ☕️.
Прекрасно, что совсем рядом с нашим КП открылась кофейня. Есть все: от фильтра из Китая до лавандового Рафа. Видел, что есть круассаны, но пока не успел попробовать. Внутри очень мило, но кажется можно еще 1-2 крохотных столика добавить 😘
Слушайте но это кайф ) вкусный кофе сырники, протеиновые вкусняшки без сахара кто на спорте, готовая еда даже появилась ! Я рада что рядом с домом есть такое заведение теперь ! А интерьер 🥰и очень милая девушка работает там ))вообщем красота !Успехов ребята !!
Отличное место рядом с домом. Просторный зал, вкусный кофе, доступные цены. Из пожелания - добавьте завтраки, мы будем с удовольствием завтракать у вас
Отличная кофейня. Эта сеть находится рядом с квартирой, теперь рядом с домом. Мне кажется цены нужно повысить, чтобы по уверенней себя чувствовать и отбить вечно недовольных. Надеюсь у вас тут всё получится и я буду ходить к вам пить кофе когда перееду.
P. S. Чайка)
Ставлю 3 за цены. При себестоимости чашки кофе дома в размере 20-40 руб. нет смысла платить 250-300 в кафе. Такие деньги люди платят бегом в Сити, или на Манежной, но не дома.
Избыточная площадь. Полагаю, что владелец надеется на открытие новой очереди посёлка - хорошо, сейчас на вешалке висят 2 куртки ипотечников, будет 4.
Навряд ли инвестиция окупится на кофе с плюшками.
Это хорошее место возле дома. Также могут и гости которые приехали а дома пока никого нет по дождать, выпить хороший напиток и даже по кушать.
Советую.