Потрясающее место с уютной атмосферой. Здесь прохладно в жару и тепло в дожди и холод. Знаю это место с момента открытия-десерты отменные, все ингредиенты качественные. Везде прослеживается любовь к клиенту. Тонкий запах древесины, смешивающийся с кофе, приятная музыка, всегда свежие цветы на каждом столе и вы, наедине с десертом-ваш день явно удался😉 Кстати, теперь появились завтраки-вкуснейшие венские вафли с семгой и сливочным сыром🤫
Очень нравится эта кофейня. Раньше в городе не было таких вкусных и уютных мест. Очень красивый интерьер, вежливые бариста, просто обалденный кофе и наивкуснейшие десерты. При чем они собственного приготовления. Также пробовала венские вафли и сладкие и соленные. Всегда свежие и вкусные, особенно сырные с красной рыбой. Однозначно рекомендую посетить эту кофейню.
Это моя любовь и объясню почему. Во-первых, качественное вкусное зерно, во-вторых, обширное меню по напиткам, в том числе для тех, кто хочет не кофе. Очень вкусные лимонады, матча. Девчонки всё время вводят что-то новенькое и более того с удовольствием прислушиваются к гостям, а черничный с сырной пенкой просто мега бомба! Нигде такого не пробовала . В-третьих, очень крутые сиропы, мало кто на таких работает.
Отдельно по десертам. Есть кондитерка,всё свежее, из качественных продуктов. Брусничный пай и американо безумное сочетание, хоть и довольно классическое. Вафли очень вкусные и с мороженым , и с красной рыбкой.
Ну и, конечно, атмосфера- выше всех похвал! Чисто, современно, уютно. Есть кондиционер, что летом очень актуально.
Однозначно рекомендую к посещению!
Просто замечательная кофеварня. Находимся прямо в этом доме, очень удобно заходить за вкусняшкой. Пробовали кофе и ягодный десерт-все свежее и вкусное. Цены приемлемые. Вы однозначно стали нашими фаворитами!
Приятное кафе . Очень вкусное кофе и выпечка , молочный коктейль ребёнку сделали теплым, что очень понравилось. Рекомендую заведение. Приятное атмосфера.
Люблю эту кофейню больше всего. Да, некоторые десерты на любителей, но все таки это КОФЕйня) и напитки там просто бомбовые и стоят своей цены. Особенно приятная бариста❤️❤️❤️
Заказывали Бабл Ти с Баунти и Черникой. Зашли первый и последний раз, напитки без вкусные, но зато цена ОГОГО. Не почувствовали вкусы ни баунти ни черники, как будто пьем молоко с какими то какашками. Бабл Ти здесь брать не советуем!!!
Анастасия Романова
Узнала,что в Новокуйбышевске открылась новая кофейня. Очень интересно было узнать насколько хороший кофе здесь готовят. Взяла маленький капучино с корицей.Кофе получится вкусным,но с небольшой горчинкой.Было очень приятно пообщаться с бариста.Желаю удачи в процветании кофейни☀️