Идеальное место! Если учесть что оно находит в 90 с лишним километров от Москвы. Брал торт сникерс и чай. Всё очень вкусно. Официант был приветлив и добродушен.
Отличное место! Очень качественная и вкусная продукция!!! Неплохой ассортимент. Попробовала практически всё, очень вкусно. Заказывала торт сникерсина день рождения, понравился всем. Кафе находится в небольшом помещении рядом с аптекой в одном здании с магазином 5-ка. Очень порадовало обслуживание, есть внутри несколько столиков, развлечения для детей. Также есть небольшая парковка перед кафе. Также есть возможность насладиться вкусным кофе.
Очень понравилось место, уютно, тепло и можно созерцать в окошко пейзаж. Качество молочного коктейля хорошее. Десерты не пробовала. Обслуживание приветливое и доброжелательное.
Ну очень вкусные тортики! Всегда покупаю только здесь тортики! На своё ДР сделала заказ с доставкой, все отлично и вкусно! Мои гости были в восторге от такой вкуснотищи! Благодарю вас за ваши золотые ручки! Желаю вам процветания и так держать!🥰🥰🥰
Добрый день! Заказала торт за 2 дня до ДР , не подвели и за это огромное СПАСИБО. Сделали всё быстро,красиво и главное ВКУСНО. Екатерине отдельная благодарность за оперативность в оформлении заказа, подсказала что и как можно сделать в оформление торта. СПАСИБО
Очень приятное место, дружественный персонал, все очень свежее. Брали тортик молочная девочка - безумно вкусно! Выбор тортиков большой. Так же порадовало наличие альтернативного молока для кофе.
В целом были очень приятно удивлены и планируем посещать еще раз!
Обалденное заведение! Уютно и безумно вкусно!
Заехали случайно по пути, но обязательно еще вернемся!
Сама пеку тортики и прям захотелось открыть что-то подобное!
Очень понравилось, что есть детский уголок 💓
Вы - молодцы! Продолжайте в том же духе 🤗
Кофе - идеальный!🍰
Прекрасные десерты высочайшего качества, очень уютное место, очень приятный персонал
Вера
Обожаю это кафе, всегда на кассе приятные продавцы! В кафе вкусный кофе и сладости... А ещё, часто заказываю у них торты, всегда стараются сделать все идеально. Ещё у них доставка самая милая и душевная, привозит тортики Михаил Гаврилович, очень добрый мужчина, всегда учитывает все пожелания по доставке, очень аккуратный , всегда вовремя минута в минуту и кучу приятных слов скажет. Спасибо за то, что вы есть! Процветания вам и большого достатка!
По пути в Парк Птиц неоднократно останавливались и приобретали вкусный кофе и десерты, всегда свежая продукция, быстрое и вежливое обслуживание, атмосфера в кафе уютная, будем заезжать ещё не раз! Спасибо и процветания Вам 💫
Малина вкусная
Действительно вкусное кофе и отличные кондитерские изделия. Цена соответствует вкусу.можно взять с собой, можно покушать там, зал оборудован отлично, красиво.
Кафе великолепное. Уютная интересная атмосфера, обстановка. Разнообразный выбор тортиков, пирожных, печенья. Особо обожаем всей семьёй печенье Бретонское, вафли со сгущёнкой. Цены нормальные для кафе такого уровня прейскуранта и обслуживания. Всегда есть имбирные пряники с красивыми тематическими картинками. Вся продукция свежая, аппетитная. Летом очень приятно выпить молочный коктейль, съесть мороженое. Кофе всегда вкусно сварен, на любой вкус. Обожаю кофе Раф, здесь он волшебный. Чай зелёный, чёрный, фруктовый, очень ароматный. Всю продукцию можно отведать за столиком или взять с собой. Обслуживание на высоте - Кристина и Михаил очень приятно беседуют с вами, пока принимают заказ и обслуживают. Обожаем это кафе! Оазис приятного настроения и вкусного времяпровождения!
Кофе вкусный, цены на кондитерку высокие. Ассортимент всяких штук для дня рождения есть, тоже не дешево.
Персонал вежливый, почти всегда пусто, зал прикольный, есть чем заняться пока кофе ждёшь. Может что-то поменять? Идея хорошая, но для деревни дорого....
Очень уютное кафе, по-домашнему так все сделано, красиво. Заходили неоднократно и посидеть и с собой приобрести. Всегда приятное и доброжелательное общение. Вкусные десерты, отличный кофе, ароматный чай, приемлимые цены, большой выбор. Прекрасно, что здесь появилось такое заведение. Дочка очень любит это Кафе )
Хороший кофе и вкусные десерты! Заехала случайно после парка "Воробьи" взять кофе в дорогу, а в результате взяли ещё и сладкое. Сейчас жалею, что мало взяли))) Печенья, леденцы -вкусные, а лимонный тарт - супер! Видно, что люди с душой относятся к своему делу, а это самое главное. Желаю дальнейшего процветания и побольше хороших посетителей)))
В самом кафе не ели, но делала заказ на изготовление тортика для сына. Хочу сказать огромное спасибо за сервис, тортик изготовили в срок, заказывала за 5 дней до праздника. Прислали начинки на выбор, а эскиз торта я нашла на просторах интернета, хотя у них есть и свои достойные варианты. Так вот, тортик получился выше всяких похвал и внешне и по внутреннему содержанию. Очень красивый, вкусный и цена не кусучая. Рекомендую от чистого сердца этот сервис, не пожалеете, а ваш именинник будет самым счастливым. Минимальный размер, под заказ, 700 гр.
Всё очень вкусно! Отличный кофе!!! Открывался бы часов с 8 чтобы перед работой успевать кофейку взять цены бы не было, хотя порой вообще бы продавец хотя бы на месте был бы а то бывает и днем кофейку не возьмешь
Замечательное кофейное место, там где его совсем не ждёшь. Хороший кофе, хорошие десерты, приятный персонал. Все просто замечательно. Очень рады, что такое место есть в нашей деревне.
Хорошее место, вкусные свежие десерты, отличный ассортимент напитков. Хорошие сотрудники, всегда вежливые и отлично понимают что лучше предложить. Можно сделать заказ от их кондитера.
Отличное кафе с хорошим выбором кофе и десертов. В округе и вовсе единственное где можно выпить вкусного кофе! Всегда приветливый персонал. Рекомендую!
Очень приятно когда в небольших населенных пунктах открываются кафе такого уровня, кофе приличный, десерты разные, обычно берём с собой в дорогу, но вполне можно и посидеть, оформлено красиво
Место очень приятное. Со вкусом оформлено, создана атмосфера своего кафе или семейного. Кофе шикарный!!! Выпечка вкусная. Отношение к посетителям подчеркнуто благожелательное. Молодцы!
Живем рядом, покупаем часто, вкуснейший медовик и много других десертов!! Из плюсов- это единстаенное место с достойными десертами из качественных продуктов и вполне вкусныи кофе. Теплая атмосыера, возможно расчитывается на детскую аудиторию. Но если по ценам, то там все не по детски. Цены для этого месторасположения всё-же высоковаты. Расчитано на жителей коттеджных посёлков, но и они привыкли считать деньги!
Вкусный кофе всегда. Десерты на люблю, но все же выбор десертов не большой. Зато свежие, что важно!
В целом песто уютное, можно посидеть или взять на вынос. Ценник средний, скажем так, Московский) Место рекомендую!!!
Наверное перепробовала все десерты в кафе . А если на все , то значит что-то прлсто на успела приобрести. Все десерты бомба . Нежно люблю кафе и десерты в нем .
Лучше съесть один кусочек в неделю качественного десерта , чем промышленную гадость из соседнего магазина, но побольше весом .
Успехов вам , Кофетортик !
Вкусно, но кофе готовят немного долго.
Есть все для поздравлений, и пирожные и напитки и вывески с днем рождения. Плюс можно посидеть в кафе, наслаждаясь ароматами коые.
Добрый день. Прочитав отзывы, посетила это кафе. К тому же очень хотелось заказать тортик на день рождения.
+ чисто, уютно. Народу было немного, но и продукции тоже, но ее привезли во время посещения. Замечательный кофе американо. Вкусная свежая продукция
- минусов , на мой взгляд, оказалось неприятно много. Цена мало того, что действительно «космическая», но это Как то оправдывает Подход:используем только натуральные качественные продукты»- но она не соответствует заявленной на сайте и в чеке. А именно рулет тирамису на сайте 130, в чеке пробили 160, ценника на витрине не было, так как брала из только привезённой партии, удивилась, изучая чек. Продавец/ очень милая девушка/ объяснила, «возможно, не успевают на сайте менять» И в тоже время , сообщила что повышений цен не было, их не информировали. А дальше интереснее. Решила , возможно просто вес поменялся/ всё-таки цена на сайте 130/против 160 в чеке это многовато. Но, увы, нигде не стоит масса продукции. Ни на тортиках, готовых к продаже и выставленных на витрине , ни на кусочках Рулетка,тортиков...ни на чем из выпечки! Нет ее и в ценнике. ! И это для меня более чем непонятно. Интересно, давно у нас мерой массы стало наименование - кусок! Именно так пробивает чек рулет тирамису Кусок!? Именно его хотела заказывать, поэтому именно на нем заострила внимание. Удивилась, когда продавщица ответила, что никто не спрашивает про это. Ну и я не стала, решила , кофе вкусный, досмаковав 250мл за 100руб/ здесь все ясно! Молодцы/, похвалив кофе, продавец согласилась, многие хвалят и с собой даже берут. Решила и я с собой взять. И вот, опять засада! На верхней витрины стоят нафасованные кофепакетики. Девушка озвучила ценник на большой пакет и на маленький. Цена немалая, но вот какова масса зёрен в этих пакетиках ответить затруднилась.
Вывод: при все уважении к домашней выпечке и ремеслу кондитеров, труду всех работников, задумки администраторов и учредителей, не просматривается уважение к покупателю , именно в аспекте Цена/Качество/Количество. Более того, не является ли это нарушением торговли ?
Вкусные, свежие пирожные. Очень приветливые сотрудники! У детей аллергии не было, значит красители использованы натуральные. Есть оплата картой. Всегда в наличии популярные виды тортиков и пирожных.